Quantas vezes já desesperou nas filas para entrar na emblemática marisqueira lisboeta ou perdeu a vontade de lá ir só de pensar em esperas e senhas? Ainda é um segredo bem guardado, mas o Ramiro já faz reservas com a ajuda do TheFork.
São os 10 anos do primeiro restaurante do chef Kiko Martins. A festa vai durar o ano inteiro e contar com ações tanto presenciais como online. Saiba como tem sido este percurso e o que traz o futuro.
Vai poder comer em centenas de restaurantes espalhados pelo País a metade do preço. Falámos com Sérgio Sequeira, Country Manager do TheFork, sobre esta festa dos descontos e também sobre o fim da Restaurant Week.
Os novos pratos do espaço italiano da Rua do Alecrim prometem aquecer o inverno de quem por lá passar. À carta juntam-se opções tradicionais de comida de conforto, todos feitos com ingredientes sazonais de Itália.
Chama-se Powerplant, fica em Lisboa e tem uma ementa repleta de opções veganas. A MAGG já provou algumas e, agora, diz-lhe como correu esta experiência que representou também uma saída da zona de conforto.
Descobrimos o “melhor molho do mundo” para massas e só leva três ingredientes. Saiba como fazer esta receita simples, fácil e barata, que é bem capaz de lhe valer um brilharete no próximo jantar de amigos.
Se é amante de queijo vai adorar esta novidade. A iniciativa À Roda do Queijo São Jorge DOP vai decorrer entre 20 a 29 de janeiro e pode provar os pratos originais de 20 chefs de Portugal continental e ilhas. Saiba onde pode provar este queijo dos Açores.
As manifestações culturais chinesas acontecerão através da gastronomia, mas também da dança e da arte. Vem aí o Ano Novo chinês, e este ano o protagonista é o coelho. Saiba em que vão consistir as celebrações no JNcQUOI Asia.
É complicado pensar num restaurante com 50 anos de existência como uma lufada de ar fresco, mas é justamente isso que se sente com o espaço requintado e a comida clássica do Grill D. Fernando. Perceba porquê.
Depois do sucesso do Libertà Kitchen — a.k.a., o melhor italiano de Lisboa —, o chef estrelado Silvio Armanni leva as suas propostas para o Mercado da Ribeira, onde serve massas frescas, comida de conforto e muito sabor.
Encontrámos o bar perfeito para não deixar esta segunda-feira, 16 de janeiro, o dia mais triste do ano, passar em branco. Saiba, ainda, o que faz com que esta segunda-feira esteja ligada à melancolia e ao desânimo.
Está prestes a chegar o dia mais triste do ano, segunda-feira, 17 de janeiro. Partilhamos nove alimentos saudáveis que podem ajudar a melhorar o seu humor. Saiba quais são.
O cozido à portuguesa está de regresso ao buffet de almoço nos retaurantes Bistro 37 e Müla. Todas as semanas há uma novidade para enriquecer este prato de conforto tão nosso. Saiba qual é a desta semana e o preço do cozido.
A MAGG conversou com Kiko Martins sobre as alterações na forma como a carne é consumida e percepcionada nos dias que correm, numa altura em que o primeiro projeto do chef, O Talho, assinala uma década de existência.
Para celebrar o Dia Internacional do Picante, na próxima segunda-feira, 16 de janeiro, o SOI - Asian Street Food criou um menu especial que atribui destaque ao picante. Está à altura deste desafio escaldante?
João Rodrigues vai andar por aí. O chef é o responsável pelo primeiro restaurante itinerante de Portugal. A partir de janeiro, estará num sítio diferente, a cozinhar pratos baseados no melhor dessa região. E já se sabe qual é a primeira paragem.
Bowl de salmão, ovos mexidos com bacon e até uma versão vegan da bifana tradicional são alguns dos novos pratos do menu do Camélia Brunch Garden, na Foz do Douro. A estrela da companhia, este Inverno, é a irmã mais velha da portuense francesinha.
O chef, que conta com três estrelas Michelin no currículo, regressou a Lisboa para liderar o restaurante que será a principal atração da Doca da Marinha. O espaço na zona ribeirinha lisboeta terá restauração, eventos e área marítimo-turística.
Francesinha, arroz de tamboril e bacalhau à Brás são alguns dos pratos típicos portugueses que os restaurantes dos hotéis Vila Galé vão dar a provar todos os meses de 2023. Saiba que outros pratos estão incluídos e quanto custa provar.
Pizzas, massas, risottos e até cocktails bem italianos. Não é isso que espera de um espaço numa praça de restauração de centro comercial, mas o Casa Mia vem contrariar a tendência.
Algarve, Açores, Douro. Estas cervejas artesanais incluem os melhores produtos de cada região e estão ao seu alcance por menos de 3€. Saiba mais sobre a marca nacional Portuguese Craft Beer.
O restaurante da Avenida da Liberdade abre as portas ao mais famoso espaço de praia do Algarve. Enquanto o Gigi está fechado para a pausa sazonal, mate as saudades já a partir desta quarta-feira, 11 de janeiro, no JNcQUOI Avenida.
A ideia de que o brunch é ao domingo desaparece cada vez mais. A partir desta semana, pode desfrutar desta longa e prazerosa refeição também aos sábados — e tudo graças ao Monsantos.
É no piso S/C do conhecido espaço comercial que vai poder encontrar a nova loja dos famosos croissants de Sesimbra. Dos doces aos salgados, só tem de escolher o seu recheio favorito.