Couve-flor assada no carvão, batatas assadas com molho alioli vegan, arroz marroquí, sweet chili tofu... Já estamos a salivar só de ouvir falar das novidades de Inverno do Honest Greens. E apostamos que Nuno Markl também.
Pronto para estragar a dieta? É que estes croissants são estaladiços por fora, húmidos por dentro e têm recheio do icónico bombom de Natal. Vai ser impossível resistir.
Fomos experimentar a nova carta do Palácio Chiado e comprovámos que a beleza deste palácio centenário não é o único chamariz. Entre os tacos de lagosta e um magnífico bacalhau, o restaurante está no nosso top de preferências.
Depois de fechar portas durante seis meses, o Dom Queijo voltou, tal e qual como era antes. Mas este regresso acontece em condições especiais e algo limitadas. Entenda porquê.
O primeiro supermercado Mercadona na Grande Lisboa abre no próximo dia 15 de dezembro. Munidos da nossa experiência em Mercadonas mais a norte do País, dizemos-lhe quais os produtos que tem mesmo de comprar.
O Bistro 100 Maneiras, que celebrou o seu 12.º aniversário em setembro, inaugura este sábado os almoços "Let's Roast, Bistro!". O espaço de Ljubomir Stanisic serve comida de conforto, para aconchegar os fins de semana.
O espaço liderado pela chef Carla Sousa é o primeiro restaurante a nascer no Prata Riverside Village, um complexo recente que veio dar nova vida à zona dos jardins do Braço de Prata. Há comida tradicional e até tarte de queijo.
Com a chegada das criações deliciosas do restaurante de sushi Subenshi, tem mais uma razão para visitar o WOW, o quarteirão cultural de Vila Nova de Gaia.
Os restaurantes de Olivier da Costa podem não constar dos Guias Michelin, mas as estrelas das redes sociais ninguém lhes tira. Os espaços de boa comida e bebida são preferidos dos famosos, e pode juntar-se à festa neste réveillon.
A MAGG foi conhecer o D'Bacalhau, um restaurante em Lisboa onde é feita magia com este peixe. Há fados, boa disposição e também muitos beijinhos — perceba porquê.
Com rótulos com Deus ou com patos a procriar, a nova coleção de vinhos da "Que Se Foda" vem reforçar o caráter ousado e provocador da marca — mesmo a tempo da época festiva.
Nem o velhote das barbas brancas vai resistir a roubar uma fatia dos bolos d'A Padaria Portuguesa. Dos clássicos aos mais contemporâneos, a escolha é tanta que vai ter dificuldade em ter espaço na mesa para tudo.
O maior festival de comida de Portugal regressa em setembro do próximo ano para a quinta edição com uma grande novidade. Em 2023, vai poder comer as criações dos maiores nomes da cozinha portuguesa durante três dias. Saiba quanto custam os bilhetes.
Lisboa tem um novo restaurante mexicano, com cocktails e cerveja baratos, tacos e cachorros por 2,50€ e muitos nachos, burritos e quesadillas. Só faltam mesmo os mariachis.
O restaurante Mundo, no Porto, vai levá-lo a dar uma volta ao planeta sem sair do Porto. E tudo graças à nova carta, que tem tanto de ocidental como de oriental. Mas atenção: só pode aproveitá-la à hora de jantar.
É um cachorro-quente de luxo, confecionado pela Happy Souls, uma empresa de catering com sede em Zurique, que vai andando de mercado em mercado a apregoar a iguaria. O valor? 254€.
Sabe onde pode comer a terceira melhor pizza romana de Portugal? Na pizzaria Famiglia, em Leça do Balio, Matosinhos, que para além de ser um restaurante italiano, é um local onde a gastronomia dá as mãos à solidariedade.
Pedro Pena Bastos e Ricardo Costa têm estrelas Michelin, Noélia Jerónimo o sabor de um dos restaurantes mais concorridos do Algarve. Do fine dining à comida tradicional, descubra o que se serve nos espaços do novo trio do programa da RTP1.
Um trio de chefs criou um brunch vínico para aconchegar durante todos os domingos de dezembro — incluindo o dia de Natal. Saiba quanto custa este menu especial que lhe vai permitir comer e beber com vista para a baixa lisboeta.
O Carolina Sales Café, em Oeiras, organizou um festival de inverno com panetone, brigadeiros, rabanadas e muitos mais doces natalícios que podem tornar-se ótimas prendas para os amigos mais gulosos nesta época festiva.
Abriu em Vila Verde, Braga, esta quinta-feira, 24 de novembro. O restaurante está a cargo de Lucas Fernandes e Rafael Pombeiro, ex-concorrentes da competição de culinária da SIC liderada por Ljubomir Stanisic.
Depois de a filha de 8 anos surpreender a família com um bolo de Toblerone, a mãe resolveu partilhar a receita. Aproveite o fim de semana para replicar esta delícia em casa.
Depois da vitória contra o Gana, a Seleção Nacional aproveitou umas horas de folga para celebrar no Tatel Doha, na ilha de Al Maha. Saiba o que pode comer (e quanto tem de pagar) no espaço, que tem o próprio Ronaldo e até Nadal como sócios.
O restaurante no topo do Tivoli Oriente vai voltar a receber as iguarias japonesas na sua carta. Além disso, com uma renovada seleção de cocktails, os almoços e jantares com vista para o Tejo vão ter outro encanto.