Este novo conceito, que está ao rubro nas redes sociais, não consegue dar vazão à procura. São vários os consumidores que pretendem pagar para receber o pior serviço de sempre. E tudo nasceu de um dos mais clássicos memes.
Os cachorros, as batatas fritas e os gelados na praia são saborosos, mas talvez precise de opções mais nutritivas para completar o lanche. Reunimos quatro receitas de snacks muito fáceis de cozinhar e levar na marmita.
Sim, leu bem. Pode juntar "pastel de nata de maracujá" à lista das modernices. A culpa é da BAGGA, que decidiu criar novos sabores para este clássico da pastelaria portuguesa. Quer provar? Então não perca tempo. É uma edição limitada.
Há sempre uma altura para sair de casa dos pais. Para a Casa Piriquita, a mudança demorou 160 anos. A pastelaria abriu um novo espaço em Lisboa na Avenida de Roma, aberto de segunda-feira a sábado.
Ainda antes da quarta edição do evento gastronómico chegar em setembro, mate as saudades com o Chefs on Fire Pop-Up Almada, um spin off delicioso que vai contar com a mestria de Marlene Vieira, entre outros. Mas já há turnos esgotados.
A discoteca algarvia volta com toda a força (e sem restrições) depois de dois anos de pandemia. A vibe vai continuar a ser a mesma, mas há coisas que mudaram – e não vai querer perder as novidades.
O spot que todos conhecem em Lisboa está de volta. Depois de dois anos de pandemia, a Pensão Amor está pronta para se entregar sem restrições à noite da capital.
Cada chef terá a sua noite para brilhar. Rui Paula, Vítor Sobral, Marlene Vieira e Óscar Geadas vão preparar oito momentos gastronómicos servidos com os melhores vinhos. Saiba quando começam.
As altas temperaturas fazem-se sentir por todo o País. Passar o dia todo a beber água pode ser monótono, por isso, reunimos 5 receitas para se manter fresco.
Fica na praia de Santa Eulália, em Albufeira, e promete uma experiência multissensorial. É a combinação entre a energia do oceano, muita música e uma carta recheada de pratos asiáticos.
A comida de conforto do icónico restaurante lisboeta recebe novidades: os clássicos não saem da carta, mas há pratos frescos e saborosos a juntar à festa. Pronto para provar?
Há três novos chás com os quais se poderá deliciar em qualquer loja da conhecida marca nacional. A disponibilidade dos sabores varia diariamente, mas já estamos curiosos com o chá de camomila com sumo de melão.
Não precisamos de falar do tempo destes dias, já que todos sentimos as altas temperaturas. Nestes dias em que o calor não dá tréguas, prefira pratos leves e bem frescos. Espreite as nossas sugestões.
Chama-se SOLE Pool Club, fica em Vilamoura e promete ter os melhores sunsets deste verão. Inspiraram-se nos grandes destinos de praia e de festa mundiais para criar este espaço que tem dedo do grupo Swag On e uma carta de chef.
Há concertos que abrem o apetite e, depois de horas de exposição solar, é importante manter a barriga satisfeita para evitar qualquer fraqueza. O NOS Alive disponibiliza muitas opções onde pode saciar a fome. Conheça 5 delas.
Não pela dieta, mas por curiosidade, andámos a cuscar os rótulos dos nossos chocolates favoritos. Feedback sincero? Andámos a dormir no Lion e a ser ludibriados pelos M&M's. E não sabemos lidar com esta informação.
Esqueça os brunches quentes e com pratos pesados: o verão pede snacks leves, sumos frescos e propostas que o deixem aproveitar a praia. O Therapist pensou nisso tudo e aposta numa alternativa que pode levar para onde quiser.
Já se imaginou a comer sushi até se fartar (como se isso fosse possível) enquanto vê o pôr do sol no rio Tejo, a bordo de um barco, e sempre de copo cheio na mão? Vai deixar de ser só imaginação durante este fim de semana. Saiba como.
O grande problema de alguns trabalhos criativos é a procrastinação. Em Tóquio, já há solução: o Manuscript Writing Cafe, onde o principal objetivo é que os empregados pressionem os clientes a trabalhar.
Há dois novos almoços leves, rápidos e práticos para comer nas esplanadas d'A Padaria Portuguesa. A marca apostou em produtos portugueses, sustentáveis e, claro, deliciosos, que já se encontram disponíveis em todas as lojas.
Quando o mote é "comer sem chorar por mais" já sabemos que vem aí coisa boa. O Akla Restaurant preparou um brunch especial para celebrar (uns dias depois) o Dia Mundial do Chocolate — e já estamos a babar só de olhar para o menu.