Dos tacos ao aquachile, o Las Dos Manos é uma fusão das cozinhas mexicana e japonesa que nos transporta de cultura em cultura. Fomos conhecer o novo restaurante do chef Kiko Martins.
Desde o asiático ao italiano, há para todos os gostos. Chame a família, os amigos ou o namorado e aproveite o feriado num destes 10 novos restaurantes. Saiba quais são.
O saké é feito com arroz, água e koji de arroz e tem milhares de anos de história. Neste dia que o comemora, sugerimos-lhe três locais onde pode provar esta bebida tradicional japonesa, bem como pratos com os quais pode acompanhá-la.
Com a chegada da nova estação, tanto o restaurante dos Anjos como do Bairro da Liberdade lançam novidades na carta, pensadas para vegetarianos e não só. Descubra o que o Kapitan Ramen andou a preparar.
Quer mudar a forma como os vegetais chegam ao prato, deixando de lado a fama de aborrecidos. Mas o espaço instagramável está longe de ser um vegetariano sem sabor e promete mudar opiniões (a nossa já conseguiu).
Se quiser sair do País, basta pôr-se a caminho de Belém e provar as novidades da carta do restaurante do Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia. Uns árabes, outros japoneses, passando ainda pelo italiano, os sabores são múltiplos.
Os almoços especiais à sexta-feira começaram a 23 de setembro e vão repetir-se todas as semanas. "Queremos que seja um momento de escape para os nossos clientes"
O frango suculento do Vira Frangos tem uma nova casa em Cascais. Esta carne é a estrela da ementa, mas há muitos outros candidatos a favoritos, desde os acompanhamentos às sobremesas.
Nesta homenagem ao melhor da cozinha italiana, roça o sacrilégio ficar por um prato. Há entradas frescas, massas que parecem feitas por uma avó talentosa e o melhor pregado dos últimos tempos. Ah, e um novo menu para poder provar tudo.
Fins de semana pedem grandes almoços e jantares com a família e amigos. Como sabemos que a oferta não escasseia, reunimos algumas hipóteses para lhe facilitar a vida. E variedade é o que não falta.
Há novidades na carta e toda uma programação alinhavada. Aos fins de semana, durante os meses de setembro e outubro, às iguarias do Eat Pray Love juntam-se DJ sets que vão fazer qualquer um tirar o pé do chão.
O restaurante da Parede tem um novo menu degustação que reúne várias das peças mais pedidas no Moa Sushi. Há miso, gyosas, peças quentes e um combinado de sushi e sashimi a terminar em beleza — e para todos os gostos.
Salas instagramáveis, comida deliciosa e um temaki que nada tem que ver com os que comemos nos asiáticos "à bruta". Fomos jantar ao Tokkotai e já só queremos voltar. Perceba porquê.
O hotel lisboeta chega com boas notícias para o arranque do outono: um novo brunch. Servido ao fim de semana, esta aposta tem muita coisa boa para provar e até para um passo de dança. É que é tudo acompanhado com sons de bossa nova.
Os "Kids Concerts" vão acontecer nos primeiros domingos de cada mês, no espaço da Avenida da Liberdade, em Lisboa. Além dos ouvidos, também a barriga vai ficar feliz – os bilhetes incluem pequeno-almoço ou almoço (ou os dois).
Desde 1956 que o ex-libris marroquino é cenário de séries e filmes, tendo sido "Inventing Anna", da Netflix, a última produção a passar-se lá. Mas não é preciso ir tão longe para experienciar a melhor gastronomia de Marrocos – basta ser membro do JNcQUOI Club.
A parceria estabelecida entre o Boa-Bao e a Glovo vai fazer com que as especialidades asiáticas deste grupo cheguem a mais zonas de Lisboa. Recentemente, inauguraram um espaço que contempla um novo conceito de restauração.
A Poke House acaba de abrir a vigésima loja em Portugal. A marca escolheu posicionar-se na Rua das Flores, no Porto, onde, a partir de agora, os amantes de poke bowls vão poder deliciar-se com esta comida exótica.
O escaldante restaurante do chef Alexandre Silva tem novidades. O novo menu degustação começa com pão de massa mãe com molho de bitoque, tem pelo meio peixe fresco e pratos de conforto, e termina com um inusitado morango grelhado.