De manhã é que se começa o dia e à tarde prossegue-se com coisas deliciosas no novo Alba. Os clássicos estão na ementa, como a tosta de abacate e as panquecas, mas há muito mais para descobrir.
É fã da comida colorida do Honest Greens? Já pode dar conta dos pratos fundos no novo espaço junto à Avenida da Liberdade, incluindo da salada de verão com burrata e gaspacho de cereja.
Há várias opções que vão dificultar o processo de escolha, mas que prometem deixar qualquer um de barriga cheia. E mesmo aqueles que não comem carne vão ficar satisfeitos com um belo cachorro quente.
No verão nada sabe melhor do que refeições frescas, tal como são as da nova carta de verão do BAHR, no Bairro Alto Hotel. O brunch também tem novidades, como o pão de banana da Madeira.
Na esplanada do Bistro 37, vai poder experimentar os pratos mais apetitosos (e recentes) que a carta tem para oferecer. Conheça as novas opções de verão do restaurante do Grupo Mercantina.
Por esta altura são muitos os portugueses que andam pelo Algarve e não dispensam uma bola de Berlim junto à praia. E se este ano for com recheio de camarão? É melhor marcar para não perder esta dentada.
O restaurante de dumplings Madam Bō não quer que nada lhe falte, nem que fique com fome, por isso voltou a disponibilizar o all you can dumpling, desta vez ao fim de semana. Pronto para atacar?
A experiência acontece no restaurante Lobo Mau, em Lisboa, e vai ser concebida por dois amigos de longa data. Com influências portuguesas, espanholas, italianas e brasileiras, promete surpreender (e até os três porquinhos vão querer ir).
Uma visita à ilha dourada implica fazer muita praia, mas também encher a barriga com coisas boas. Estivemos pelo Porto Santo e falamos-lhe de cinco sítios por onde tem de passar para aproveitar ao máximo a gastronomia local.
Fãs do prato japonês com caldo fumegante e massa deliciosa, no Kapitan Ramen podem esquecer as pingas de suor para comer esta iguaria. Há uma nova versão que leva gelado e outras que têm tudo, menos o caldo.
De um mix entre a cozinha portuguesa e a cozinha italiana nasceu a nova carta do Mano a Mano para o verão. Com muito peixe e marisco, este restaurante na baixa lisboeta pretende refrescar o paladar dos visitantes.
Uma das cervejarias mais famosas de Lisboa está de parabéns e o que há de melhor para celebrar do que umas ostras ou um bitoque com a gema do ovo pedir um corte delicado? 7 motivos para continuar a história.
Está a chegar o dia Internacional da Cerveja e para celebrar nada como duas ofertas especiais: entrada no Museu da Cerveja, em Lisboa, e happy hour de cerveja. Vai fazer tchin-tchin?
Se é fã de carne, especialmente aquelas que têm cortes especiais, a novidade da Sala de Corte é para si. O restaurante tem agora a melhor carne do mundo e, quem sabe, a melhor sobremesa.
A cervejaria de Viseu veio para Lisboa e com ela os sabores portugueses. Num restaurante marcado pelo mar, à mesa chega-nos em forma de gambas à guillo ou num bife que mergulhou nos molhos destas águas da Antártida.
O hotel junto ao Parque Eduardo VII tem uma série de novidades, desde as novas opções vegan na carta do restaurante AKLA ao brunch que inclui panquecas com ananás grelhado e creme mascarpone. Vai dizer não a uma coisa destas?
O novo espaço do restaurante TJELA é focado em take away e entregas ao domicílio, o que vai dar muito jeito este verão. Se vai para a praia, é só pegar na marmita e seguir, já ao fim de semana é dia de pedir brunch para casa.
A Manjedoura, um novo restaurante em Vila Nova de Milfontes, uniu as cozinhas portuguesa e italiana. O resultado? Pratos inacreditáveis com influências da culinária de ambos os países. E tudo isto a duas horas de carro de Lisboa.
O Trufa Earth Food é a nova tentação de quem gosta de trufa, seja salgada ou doce. As duas versões estão no novo espaço de Almada, que serve brunch, almoços e tábuas de queijos de manhã à noite.
O novo espaço leva-nos a viajar para a Geórgia numa refeição que não tem inicio, mas tem fim. As entradas e principais são para partilhar ao mesmo tempo e para comer sem esquecer de deixar espaço para a rosquinha georgiana.
A carta do Tapisco tem novos pratos que exaltam a comida portuguesa e espanhola. Desde os peixinhos da horta à sopa de tomate, o restaurante do chef Henrique Sá Pessoa tem tudo para o conquistar — nós já estamos rendidos.
Casa Reîa é o novo espaço na Costa da Caparica que junta música, ioga, workshops, pratos confecionados no fogo, café de especialidade e ainda roupa e acessórios. Sim, tudo num só sítio que vai ter de visitar.