O hotel lisboeta chega com boas notícias para o arranque do outono: um novo brunch. Servido ao fim de semana, esta aposta tem muita coisa boa para provar e até para um passo de dança. É que é tudo acompanhado com sons de bossa nova.
Os "Kids Concerts" vão acontecer nos primeiros domingos de cada mês, no espaço da Avenida da Liberdade, em Lisboa. Além dos ouvidos, também a barriga vai ficar feliz – os bilhetes incluem pequeno-almoço ou almoço (ou os dois).
Desde 1956 que o ex-libris marroquino é cenário de séries e filmes, tendo sido "Inventing Anna", da Netflix, a última produção a passar-se lá. Mas não é preciso ir tão longe para experienciar a melhor gastronomia de Marrocos – basta ser membro do JNcQUOI Club.
A parceria estabelecida entre o Boa-Bao e a Glovo vai fazer com que as especialidades asiáticas deste grupo cheguem a mais zonas de Lisboa. Recentemente, inauguraram um espaço que contempla um novo conceito de restauração.
A Poke House acaba de abrir a vigésima loja em Portugal. A marca escolheu posicionar-se na Rua das Flores, no Porto, onde, a partir de agora, os amantes de poke bowls vão poder deliciar-se com esta comida exótica.
O escaldante restaurante do chef Alexandre Silva tem novidades. O novo menu degustação começa com pão de massa mãe com molho de bitoque, tem pelo meio peixe fresco e pratos de conforto, e termina com um inusitado morango grelhado.
Inaugurada em 1836, Trindade, a Cervejaria Original de Lisboa, reabre portas à cidade depois de 13 meses de renovação. Com uma nova carta e decoração, continua a homenagear e a fazer a sua história.
Não o levam até Marte, mas têm sabores de outro mundo. A Taste Invaders, a nova hamburgueria de Lisboa, mistura os sabores mediterrâneos e asiáticos, tudo na forma de um ovni.
Não há cafés, nem sobremesas, mas muitos hambúrgueres nacionais e cocktails curiosos. Rebel Patties, o irmão mais novo do Rebel Asian, já chegou à Rua da Boavista, em Santos.
Numa entrevista sobre o Escama, Pedro Silva Carvalho, sócio do projeto, referiu não ser apologista de mulheres a trabalhar em restauração — tanto que a equipa é 100% masculina. Restaurante já se manifestou publicamente.
Não quatro, mas cinco restaurantes da Honest Greens. É verdade: as famosas bowls cheias de verdes e os hambúrgueres coloridos estão a chegar à Rua Ivens, no Chiado.
O espaço da Casa da Companhia, um hotel de 5 estrelas em plena Rua das Flores, tem um menu a cargo do chef Duarte Batista com muito sabor a mar. Saiba o que encontrar e não resista às partilhas instagramáveis.
O novo rodízio de Odivelas quer servir-lhe toda a picanha que conseguir comer — e ainda mais alguma. A Fábrica da Picanha abriu este verão e contém vários spots instagramáveis para fazer inveja aos amigos.
A carta do Emporium Mercearia & Pub está de cara lavada e representa uma mistura entre as gastronomias e culturas portuguesa e brasileira. Este restaurante em Campo de Ourique tem um novo chef, que veio do Brasil.
Já cantava Whitney Houston que "as crianças são o futuro", mas também capazes de nos deixar com os nervos em franja. Aproveite que o regresso à escola está aí e celebre com uma refeição a dois nestes 5 restaurantes de norte a sul.
Setembro traz novidades para o quiosque mais animado do Parque Eduardo VII, que se recusa a dizer "adeus" ao verão. Em vez disso, o Beca Beca reforçou a carta com petiscos deliciosos e apostou na programação cultural.
Quem disse que em agosto acabam os finais de tarde de calor e bebidas frescas? No Quiosque do Príncipe Real, isso não acontece e depois do que ali viver pode recriar o gin especial da Hendrick’s Gin em casa (nós damos a receita).
Esqueça o recheio tradicional e substitua-o com farinheira e cogumelos. O resultado é a criação saborosa do chef Júlio Pereira, do restaurante madeirense Kampo, um dos marcos do Funchal. Mas há muito mais para provar.
Um cocktail grátis ao final da tarde ou um vinho de oferta para acompanhar os pratos do Akla Restaurant: eis duas boas razões para combinar um reencontro no InterContinental Lisbon.
O restaurante Santa, em Lisboa, é a porta alternativa às rezas que se fazem ali ao lado, na Sé de Lisboa, mas nem por isso os pecados ficam por perdoar. Conheça os novos pratos pensados pelo chef Pedro Couto.
Os espaços de Alvalade e das Avenidas Novas do Pasta Non Basta têm novidades frescas e saborosas na carta — e os vegetais são os protagonistas. Esta atualização veggie já está disponível em ambos os restaurantes.
Cestos a fazer de candeeiros, cestos a servir rissóis e cestaria a mostrar o que tão bem fazem os artesãos do Algarve. Para ver ao vivo cada peça, dentro e fora da mesa, tem de ir ao novo restaurante de Olhão.