A loja do chef Fernando Semedo mudou e agora é um restaurante e bar. Com petiscos tradicionais portugueses como ovos rotos ou polvo salteado com alho, espreite o novo menu de verão que promete criar água na boca.
A marca TOTALE pizzeria continua a expandir-se por Lisboa, em espaços que garantem 18 variedades de pizza (com cinco massas diferentes) e muitas opções sem glúten.
Alguma vez pensou em provar gelado de rabanada? É o novo sabor da gelataria Nivà, em Matosinhos, criado pelo chef Vasco Coelho Santos, com uma estrela Michelin.
Aproveite o sábado e o domingo para ir comer fora com a família, com os amigos ou mesmo sozinho. A MAGG fala-lhe de cinco novos restaurantes para ficar a conhecer.
Além de poder escolher entre três tipos de queijo para rechear o rebordo da pizza, também pode mergulhá-lo em três molhos diferentes. E não é tudo: se encomendar uma pizza, tem outra de oferta.
A novidade é do grupo Capricciosa, que detém restaurantes como as pizzarias com o mesmo nome ou o sul-americano Lat.A. Com os novos vouchers, pode ter um desconto imediato na conta e várias ofertas das cartas. Saiba mais.
O restaurante do The Lodge Hotel, unidade hoteleira de cinco estrelas inaugurada em Vila Nova de Gaia no ano de 2020, apostou em novos pratos para a primavera e o verão. Saiba que comida de conforto é esta.
Há já muitas espaços com comida tipicamente brasileira a abrir pelas ruas de Portugal e uma coisa é certa: são cada vez mais populares. É o caso do Saborizze, que inclui produtos típicos do Brasil no menu.
O restaurante com os pratos mais coloridos tem uma nova carta de primavera, com opções desde o arroz miso ao carpaccio de courgete ou ao ananás assado com creme de coco. Espreite as alterações e os preços.
Das almôndegas caseiras aos frescos tacos de camarão, as cartas dos três espaços Guilty em Portugal recebem várias novidades que levam à séria o conceito de food porn. E ainda bem.
Com Miguel Rocha Vieira a liderar a cozinha, o Anfíbio está de portas abertas desde esta segunda-feira, 24 de abril. Situado na renovada Doca da Marinha, em frente ao Tejo, anuncia-se como o "novo food ecosystem" de Lisboa.
A carta d'O Zimbral, o restaurante do Hotel Casa Palmela, em Setúbal, está como nova. Conheça as propostas do chef, que reúnem inspiração portuguesa, africana e asiática.
Construída a pensar nos meses mais quentes, a nova ementa do restaurante La Squadra está cheia de iguarias italianas de comer e chorar por mais. Decida já o que vai experimentar quando lá for.
Depois de estar fechado durante algum tempo, este cantinho de comida asiática em Lisboa reabriu com várias novidades, desde a ementa à capacidade. Fique a conhecer cada uma delas.
Os clientes pediram, A Lanchonete cedeu. A terceira loja deste projeto focado em gastronomia brasileira abre já na semana que vem, com brigadeiros, açaí e muito mais guloseimas.
Quase a completar meio século de existência, justamente no feriado do 25 de Abril, este negócio familiar quis celebrar o marco adicionando novos pratos à carta. Saiba quais são as novidades que vai poder provar.
Até estamos a salivar só de escrever. O Sabores do Campo, em Pegões, especializou-se em carnes, mas são os acompanhamentos inusitados e as sobremesas caseiras que marcam a diferença. E uma delas até larga lume.
O restaurante lisboeta, que se assume como flexitariano, tem uma nova carta saborosa, saudável e onde não faltam as gulodices. Espreite as novidades do Eat Pray Love.
Se ainda não sabe onde levar a família a comer fora este sábado ou domingo, a MAGG dá-lhe dez sugestões de novas aberturas por todo o País, com opções gastronómicas para os mais variados gostos.
As pizzas mais procuradas da Domino's vão estar a 5€ até dia 25 de abril, mesmo a tempo de acompanhar as jornadas da Champions, Liga Europa e I Liga. Para além da promoção, há mais produtos com desconto.
Às quintas-feiras, o Selllva vai ser o anfitrião de um after work. Com ritmos animados e cocktails a perder de vista, será o final de tarde perfeito para descontrair depois um dia de trabalho.
De portas abertas desde o final de março, o espaço do Chiado vem completar o quarteto já composto pelos restaurantes de Santos, dos Anjos e do Estoril. No novo Fauna & Flora, há duas cartas e uma grande novidade: serve jantares.
O restaurante-bar do 1908 Lisboa Hotel está cheio de novidades. O Infame tem uma nova carta de brunch com panquecas, saladas, bagels e ovos e ainda eventos noturnos com DJ Sets. Saiba tudo.