FOGO, o restaurante do chef Alexandre Siva (líder do LOCO, que renovou pelo sétimo ano consecutivo a estrela Michelin), tem novidades ao almoço e são de confortar o estômago e a alma. Fomos à cabidela e já queremos voltar.
Comida saudável sem perder o sabor. É esse o mote do novo menu (a preços acessíveis) que lhe vai permitir experimentar mais de 30 combinações entre todos os ingredientes disponíveis nos restaurantes Go Natural.
O restaurante abriu portas no Cais do Sodré pelas mãos de quatro amigos, que detetaram uma lacuna dos sabores do sul da América nesta zona de Lisboa. A par da decoração, a carta leva-nos até ao Peru, sem sairmos do sítio.
Da embarcação comandada por Vasco da Gama às caravelas da frota de Fernão Magalhães, o restaurante no Verride Santa Catarina lançou novos menus degustação que têm como inspiração a era dos descobrimentos. Saiba quanto custa cada um.
Peru, tarte de abóbora e dar graças como manda a tradição. A padaria Royale, no Porto, vai organizar um jantar temático com um tema muito pouco português. O jantar de Thanksgiving é no sábado, 26 de novembro.
O QPicanha já não tem só picanha. Este santuário para os amantes de carne dificultou o processo de escolha, mas o desfecho mantém-se o mesmo: satisfação. Provámos umas quantas novidades da ementa e agora contamos-lhe como correu.
Verde, vermelho e amarelo. O novo prato do Kapitan Ramen é inspirado nas cores da bandeira de Portugal. Já pode apoiar a seleção no Mundial de futebol e provar o novo ramen nos dois espaços da marca em Lisboa.
Empurrar umas panquecas com uma mimosa? É possível. Regar uns ovos Bennedict com um aperol spritz? É só querer. Este recém-inaugurado brunch no Porto apostou tudo na versatilidade — e o espaço é bem giro.
Junte os amigos e veja os jogos do Mundial num dos restaurantes Guilty, em Lisboa ou no Porto. A acompanhar há cerveja Heineken, petiscos do chef Olivier da Costa e ofertas de mensalidades da Sport TV.
Pode juntar os amigos que quiser aí em casa, porque esta nova pizza da Domino's é uma das maiores alguma vez já vendidas em Portugal e pode ser pedida com menus.
Esta pizzaria é a nova aposta do Hotel Vila Galé Porto. Com uma grande variedade de pastas, risottos, saladas, pizzas, entradas e sobremesas, está aberta todos os dias, tanto ao almoço como ao jantar.
Conhecido pela diversidade gastronómica, Müla, do grupo Mercantina, lançou um novo menu totalmente dedicado aos amantes de hambúrgueres. De segunda a sexta-feira, há uma opção nova para experimentar.
Robôs a servir às mesas, casas de banho inteligentes e cascatas luminosas. Não, não é um filme. É o novo e mais tecnológico restaurante de Lisboa que promete uma viagem gastronómica por 15 países diferentes, e muito entretenimento.
Carpaccio de porchetta, spaghetti risottati, e crumble de pêra com gelado de baunilha. O Provincia tem uma nova carta e promete levá-lo numa verdadeira viagem gastronómica pelos sabores do campo sem nunca sair da cidade.
Desde o tradicional guacamole, passando pelo pico de gallo e o ceviche, até aos tacos. É no Boca Linda, o novo, e verdadeiramente mexicano, restaurante de Lisboa. Tente não babar para as fotografias.
Piscina de bolas, concertos, pinturas faciais, e cereais com leite à hora de almoço. Temos as sugestões ideais de restaurantes, em Lisboa e no Porto, para entreter as crianças aí de casa este fim de semana. E envolvem comida e descanso para os pais.
Dois anos depois de abrirem o primeiro restaurante nas Laranjeiras, a Paztel Factory tem uma nova morada em Alcântara, onde vai poder provar os pastéis de feira tipicamente brasileiros, recheados com tudo e mais alguma coisa — e não só.
A Cervejaria Portugália voltou a ser exclusiva da plataforma de entregas ao domicílio Uber Eats. Para comemorar este regresso há descontos de 30% na aplicação.
Aquilo que começou por ser a Mercearia da Mila é agora o Brunch at Mila's. Localizado em Lisboa, este café serve clássicos, mas também pratos bem diferentes. A MAGG provou alguns e agora conta-lhe como correu.
Por mares nunca dantes navegados da história portuguesa, é assim o Copo de Mar. O novo restaurante de Lisboa traz sabores internacionais a quem o visita (e tudo em forma de poesia).
Cabidela vegetariana e cenouras assadas em borras de café integram a nova ementa deste renovado restaurante. Provámos alguns dos pratos e falámos com o chef responsável por aquela que foi uma experiência gastronómica inesquecível.
O primeiro de uma série de jantares para celebrar as estações do ano acontece já em novembro no Marlene, o espaço de fine dining da chef portuguesa, que não vai cozinhar sozinha — chamou um trio de luxo para a ajudar neste menu de sete pratos.
O novo hambúrguer da cadeia de fast food é ideal para quem não deixa de lado o sabor mesmo numa refeição descontraída. Pode encontrar o Maestro Cogumelos e Maionese Trufada em todos os restaurantes do País.
O restaurante de Belém é agora o primeiro espaço 100% vegan da cadeia na Península Ibérica. Vai poder experimentar os seus produtos favoritos do Burger King, mas feitos à base de produtos vegetais — por tempo limitado.