O café da baixa portuense tem novidades bem quentes para combater os dias mais frios. Há opções sem glúten, veganas, saudáveis e bem deliciosas, que vão desde os hambúrgueres às bowls, tostas e até noodles.
Adeus, praias cheias. Olá, boa comida. Algarve não tem de ser sinónimo de verão, e o A Ver Tavira, restaurante com uma estrela Michelin, tem propostas deliciosas para o tempo invernoso.
Depois de cerca de um ano de portas fechadas, o restaurante portuense está quase a abrir novamente com muito sabor e menus pensados ao detalhe pela chef Tânia Durão.
Fomos experimentar a nova carta do Palácio Chiado e comprovámos que a beleza deste palácio centenário não é o único chamariz. Entre os tacos de lagosta e um magnífico bacalhau, o restaurante está no nosso top de preferências.
Depois de fechar portas durante seis meses, o Dom Queijo voltou, tal e qual como era antes. Mas este regresso acontece em condições especiais e algo limitadas. Entenda porquê.
O Bistro 100 Maneiras, que celebrou o seu 12.º aniversário em setembro, inaugura este sábado os almoços "Let's Roast, Bistro!". O espaço de Ljubomir Stanisic serve comida de conforto, para aconchegar os fins de semana.
O espaço liderado pela chef Carla Sousa é o primeiro restaurante a nascer no Prata Riverside Village, um complexo recente que veio dar nova vida à zona dos jardins do Braço de Prata. Há comida tradicional e até tarte de queijo.
Com a chegada das criações deliciosas do restaurante de sushi Subenshi, tem mais uma razão para visitar o WOW, o quarteirão cultural de Vila Nova de Gaia.
A MAGG foi conhecer o D'Bacalhau, um restaurante em Lisboa onde é feita magia com este peixe. Há fados, boa disposição e também muitos beijinhos — perceba porquê.
Lisboa tem um novo restaurante mexicano, com cocktails e cerveja baratos, tacos e cachorros por 2,50€ e muitos nachos, burritos e quesadillas. Só faltam mesmo os mariachis.
O restaurante Mundo, no Porto, vai levá-lo a dar uma volta ao planeta sem sair do Porto. E tudo graças à nova carta, que tem tanto de ocidental como de oriental. Mas atenção: só pode aproveitá-la à hora de jantar.
Sabe onde pode comer a terceira melhor pizza romana de Portugal? Na pizzaria Famiglia, em Leça do Balio, Matosinhos, que para além de ser um restaurante italiano, é um local onde a gastronomia dá as mãos à solidariedade.
Pedro Pena Bastos e Ricardo Costa têm estrelas Michelin, Noélia Jerónimo o sabor de um dos restaurantes mais concorridos do Algarve. Do fine dining à comida tradicional, descubra o que se serve nos espaços do novo trio do programa da RTP1.
Abriu em Vila Verde, Braga, esta quinta-feira, 24 de novembro. O restaurante está a cargo de Lucas Fernandes e Rafael Pombeiro, ex-concorrentes da competição de culinária da SIC liderada por Ljubomir Stanisic.
Depois da vitória contra o Gana, a Seleção Nacional aproveitou umas horas de folga para celebrar no Tatel Doha, na ilha de Al Maha. Saiba o que pode comer (e quanto tem de pagar) no espaço, que tem o próprio Ronaldo e até Nadal como sócios.
O restaurante no topo do Tivoli Oriente vai voltar a receber as iguarias japonesas na sua carta. Além disso, com uma renovada seleção de cocktails, os almoços e jantares com vista para o Tejo vão ter outro encanto.
O jogo é às 19 horas, pelo que pode ir jantar fora e torcer por Portugal. Há restaurantes a transmitir o Mundial e a disponibilizar cerveja a 1€, petiscos irresistíveis e decoração a rigor. Onde vai gritar "GOLOOOO"?
Do México, com os tacos e as quesadilhas, para Portugal, com um pica pau de atum, passando por Moçambique e até pelos Estados Unidos, espreite as novidades da carta deste restaurante do Mercantina Group.
Sandes decadentes de boas e recheadas com carnes estufadas durante oito horas, o clássico hambúrguer americano e as batatas com cheddar e bacon. É no PoBrothers, o novo e único restaurante em Lisboa com po-boys.
Brunch ao pequeno-almoço, almoço ou jantar? É no Maria Luisa, o novo restaurante do grupo MiniMeu, em Braga. Aqui a refeição de origem britânica está disponível todo o dia no menu.
O templo dos noodles abriu um segundo espaço na Rua do Alecrim, no coração de Lisboa. Para celebrar, há novidades na carta e cinco cocktails de assinatura que pedem uma partilha nas redes de tão instagramáveis que são.
De todas as vezes que visitámos Itália, nunca saímos de lá impressionados com a gastronomia. Foi no jardim do Campo Grande que comemos o melhor tiramisú de sempre — e muitas outras delícias sobre as quais agora lhe falamos.
A discreta porta nas galerias do Ritz esconde um restaurante onde a alta cozinha japonesa mistura tradição e fusão. Com novas propostas e um menu vegan, o Kabuki acabou de vencer a primeira estrela Michelin.