Se vai andar por Cascais e não sabe onde ir para matar a fome, veja as sugestões da MAGG. São todas diferentes umas das outras, mas cada uma vale a pena pelos seus motivos. Entenda.
O Le Club Sushi & Disco está mesmo quase a reabrir. Este restaurante em Albufeira só funciona ao jantar e convida os amantes de sushi a dançarem de barriga cheia nas noites algarvias.
Depois de estar no parque e na vila, o Grupo Praia chegou à Comporta, com a abertura de um novo restaurante. E alia o melhor de dois mundos: boa comida e uma paisagem sem igual.
O LOVit, restaurante especializado em sushi e em hambúrgueres, adicionou novos pratos à ementa, mesmo a tempo do verão. A MAGG foi até à Casa da Guia, em Cascais, para os experimentar. Veja como correu.
A pastelaria de inspiração francesa homenageia a poetisa Florbela Espanca. Do éclair praliné à tartelete de de framboesa & chocolate, espreite o que a Florbela Pâtisseria oferece.
O Grupo Capricciosa andou a fazer das suas e criou um novo conceito. O Gelati di Capricciosa vem possibilitar-lhe degustar gelados únicos e personalizados em pleno areal. Conheça a oferta.
O verão é em grande no Therapist, no Lx Factory ou em Alvalade. Do tártaro vegan à salada power com ovo biológico e pataniscas de grão e à caipirinha em copo ou jarro, espreite as novidades.
O restaurante mais antigo da Quinta do Lago aposta agora numa carta com pratos típicos portugueses. Do bitoque de vitela à portuguesa ao xerém de camarão picante, conheça o menu.
O fim de semana está já aí e a MAGG sugere-lhe cinco sítios onde pode desfrutar de um brunch ao ar livre, seja numa esplanada ou num rooftop, no Porto ou em Lisboa. Dê uma espreitadela.
O Yakuza Algarve já está pronto para mais uma época de verão, no mesmo ano em que o grupo Olivier aumenta a presença neste território com a abertura do XXL Quinta do Lago. Já em Cascais, o restaurante asiático também tem novidades.
O novo Riverside Breakfast é a aposta do Terra Nova by Populi, no Terreiro do Paço, para a primeira refeição do dia. Conheça os dois menus e saiba quando custam.
O hotel de luxo Torel Palace Lisbon tem dois novos restaurantes acabados de inaugurar. No 2Monkeys a alta cozinha é divertida e não há menus vegetarianos, e no Black Pavilion pode contar com a melhor vista de Lisboa e pratos para agradar aos mais novos.
A cadeia de restaurantes de comida saudável, que já conta com seis espaços em Portugal, tem novos pratos e guarnições a pensar na estação quente. Ora, espreite.
Acabou de abrir no Hotel Tivoli, mesmo à entrada da Cervejaria Liberdade. Tem petiscos, cocktails e um excelente pairing de ostras e champanhe Piper-Heidsieck.
Os dias estão mais compridos e convidativos. Aproveite o calor que se tem feito sentir e, em vez de ir para casa depois do trabalho, vá para um rooftop beber cocktails com amigos. Aqui fica uma sugestão.
O chef José Avillez já tem quatro restaurantes sob o mesmo tecto. O Bairro do Avillez já contava com o Mini-Bar, a Taberna e o Páteo, e agora recebe as pizzas e massas do espaço de inspiração italiana.
Não são os sítios mais instagramáveis nem com a decoração mais elegante. Mas de Tavira a Albufeira, estes cinco restaurantes compensam a simplicidade dos espaços com os sabores da grelha — e a preços bem económicos.
Crepes com salmão fumado? Há. Crepes com frango crocante? Também. Nutella, Kit Kat, morangos ou caramelo? Também não faltam. Esta creperia em Lisboa quer revolucionar a forma como os crepes são consumidos em Portugal.
Um dos spots com mais pinta de Lisboa tem muitas novidades para o verão. Das opções que pode comer na barra à chegada de propostas para a carta fixa, espreite o que o Provincia andou a tramar.
Dos montaditos vegetarianos aos doces, no total são 39 as novas tapas que chegaram à rede de restaurantes. As promoções também não faltaram à chamada, bem como os novos formatos de canecas.
A cantora e o noivo, Thom Evans, visitaram o espaço do chef Rui Paula para um almoço. Saiba quanto tem de pagar para seguir as pisadas do casal de celebridades neste restaurante — que já conta com duas estrelas Michelin.