Para celebrar o Dia Internacional do Picante, na próxima segunda-feira, 16 de janeiro, o SOI - Asian Street Food criou um menu especial que atribui destaque ao picante. Está à altura deste desafio escaldante?
João Rodrigues vai andar por aí. O chef é o responsável pelo primeiro restaurante itinerante de Portugal. A partir de janeiro, estará num sítio diferente, a cozinhar pratos baseados no melhor dessa região. E já se sabe qual é a primeira paragem.
Bowl de salmão, ovos mexidos com bacon e até uma versão vegan da bifana tradicional são alguns dos novos pratos do menu do Camélia Brunch Garden, na Foz do Douro. A estrela da companhia, este Inverno, é a irmã mais velha da portuense francesinha.
O chef, que conta com três estrelas Michelin no currículo, regressou a Lisboa para liderar o restaurante que será a principal atração da Doca da Marinha. O espaço na zona ribeirinha lisboeta terá restauração, eventos e área marítimo-turística.
Francesinha, arroz de tamboril e bacalhau à Brás são alguns dos pratos típicos portugueses que os restaurantes dos hotéis Vila Galé vão dar a provar todos os meses de 2023. Saiba que outros pratos estão incluídos e quanto custa provar.
Pizzas, massas, risottos e até cocktails bem italianos. Não é isso que espera de um espaço numa praça de restauração de centro comercial, mas o Casa Mia vem contrariar a tendência.
O restaurante da Avenida da Liberdade abre as portas ao mais famoso espaço de praia do Algarve. Enquanto o Gigi está fechado para a pausa sazonal, mate as saudades já a partir desta quarta-feira, 11 de janeiro, no JNcQUOI Avenida.
Ficou curioso com o restaurante, integrado na Torre Eiffel, onde Emily e os colegas de trabalho jantaram? A MAGG descobriu tudo sobre este espaço. Afinal, quanto custa uma refeição com a melhor vista para Paris?
Este sábado, dia 7 de janeiro, o brunch do maat Café & Kitchen está de regresso e volta a ser uma opção para se deliciar aos fins de semana e feriados. Há dois tipos de brunch e ainda uma versão para os mais pequenos. Descubra quais são.
O grupo Olivier uniu-se à plataforma de reservas The Fork pelo quarto ano consecutivo e a festa dos descontos está de volta. Pague menos 40% em espaços como o XXL, Guilty, Kob, Yakuza e Seen.
Com os dias de descanso quase ao virar da esquina, poupamos-lhe trabalho (e discussões aí em casa) e reunimos cinco sugestões de restaurantes em Lisboa e Porto para um jantar entre amigos, família ou em casal.
Depois do sucesso nos espaços comerciais no norte do País e nas ilhas, a cadeia Tomatino chega finalmente a Lisboa, mais concretamente ao Amoreiras Shopping Center. Saiba o que pode comer no novo restaurante.
O chef André Cruz é o responsável pelo brunch de domingo da cafetaria Mensagem do Altis Belém, um hotel de cinco estrelas à beira do Tejo. Das delícias de pequeno-almoço ao polvo assado, saiba tudo o que pode provar.
O The Therapist começou 2023 em grande com o lançamento dos novos programas Cleanse, com sopas, sumos e novos chás funcionais. Até tem um programa que pode personalizar como bem entender.
O popular restaurante arranca o novo ano com novidades e um preço bem especial ao almoço. Durante o mês de janeiro, pode fazer uma refeição completa no Mama Shelter por 12,50€, com pratos de conforto, massas e pizzas.
É num autêntico cenário de uma luta livre mexicana que decorre a segunda edição das Mex Battles, desta vez dedicada aos cocktails (e com muita tequila). Saiba quando vai poder provar as criações mais calientes.
Esta é uma novidade que vai deliciar os fãs de pizza. Em Cascais, há um restaurante onde pode comer a pizza que quiser por um preço simpático. Explicamos-lhe tudo.
De Lisboa ao Porto, sem esquecer o Algarve, fomos à procura de menus para a noite de 31 de dezembro para todos os gostos. Há sabores japoneses e italianos, sem esquecer a nossa tão tradicional gastronomia portuguesa. Ora espreite.
Para celebrar os 7 anos do restaurante japonês da Rua Castilho, em Lisboa, há uma oferta muito especial: por cada jantar, o espaço oferece uma garrafa de vinho. Mas há um mínimo de consumo.
Quatro chefs, dois deles com estrela Michelin, assinam a carta deste novo espaço com um conceito único. Conheça o novo spot onde todos vão querer ir quando passarem por São Miguel, nos Açores.
Viseversa, o restaurante do recém-inaugurado Hyatt Regency, tem uma carta especial e arrojada para o Natal e Ano Novo. Os planos incluem show cooking, bar aberto e cocktails criados especialmente para a época.
Entre um bife wellington guloso ou um bolo de chocolate e chantilly, a sobremesa mais antiga da marca, fica difícil não esgotar o subsídio de refeição neste espaço. O Coma ou Leve já abriu em Campo de Ourique para facilitar a vida às famílias.
O Boa-Bao fez quatro novas adições ao menu: uma entrada, uma sopa, um prato principal e uma sobremesa. Todas são inspiradas numa região da China onde o picante prevalece.