O espaço tem agora uma nova fachada em amarelo, o primeiro convite para descobrir as novidades d'O Prego da Peixaria de Alvalade, que vêm de todo o mundo: de sítios diferentes da América e do continente asiático.
O novo espaço fica no Terminal Internacional de Cruzeiros de Lisboa e quem embarcar neste cruzeiro de fine dining vai sentir a "alma culinária" da também chef do Zunzum Gastrobar.
Na Quinta do Lago, prepare-se para encontrar um espaço lindo de morrer e comida tão deliciosa que vai querer repetir — até mesmo as opções destinadas às crianças. Fomos jantar ao Umami e dizemos-lhe aquilo de que gostámos mais.
Além da diversidade de pastas frescas e molhos feitos no local, o Tra La Pasta Fresca permite que se torne chef em casa, com os melhores ingredientes italianos. Pronto para "pappare"?
Sempre com ovo, nem sempre com carne, eis cinco bitoques para matar as saudades de um dos clássicos da gastronomia portuguesa. A qual é que vai primeiro?
O espaço do Parque das Nações está de cara lavada e tem um novo amigo: falamos do Casica, um conceito de restauração inspirado na cozinha da América Latina. E agora pode acrescentar estas novidades ao menu degustação do Arigato.
No festival de cerveja artesanal do Souk vai encontrar cervejas com notas de café e canela ou com inspiração viking. Qualquer uma pode ser harmonizada com os melhores sabores do Médio Oriente.
O maior ovo da Páscoa do Rocco pesa 2,8 quilos e além de ter um aspeto de salivar, o recheio de trufas de caramelo deve fazer jus ao apetite. Antes de sobremesa, desfrute do almoço buffet num dos restaurantes mais populares da capital.
A nova semana gastronómica do Meliá Lisboa Oriente, em Lisboa, vai dar a provar vários pratos típicos em Espanha, como é o caso dos calamares fritos e da fabada asturiana. A postos para viajar à mesa?
Encontra desde combinados de sashimi com partes nobres do salmão a combinados de 50 peças com uma variedade surpreendente. Mas também há pad thai e caril vermelho de camarão. Estamos a salivar.
Barriga de leitão, arroz de polvo ou tranche de corvina são apenas algumas das propostas do menu do Viva Porto. Conheça a nova ementa do restaurante do grupo hoteleiro NEYA Hotels.
A lasanha italiana tem direito a duas recriações no restaurante do chef Valerio Braschi, mas não é a única. Outros pratos típicos de Itália, como a bruschetta e a pizza, são servidos de forma irreverente.
Pode sempre manter-se por opções mais leves como o carpaccio de beterraba ou a salada tropical. Mas há pizzas com seis queijos e novos hambúrgueres a chamar pela gula. Descubra as novidades da carta.
Além das muitas pizzas e massas da pizzaria Forneria, o espaço aposta ainda em risottos diferentes que são compostos pelos melhores e mais frescos produtos. O melhor é começar já a marcar mesa.
Arroz nero, camarões com tártaro e até o pedido inusitado de uma cliente que se revelou numa junção perfeita. O restaurante da Avenida da República está cheio de novidades, mesmo que seja um fiel cliente do tagliolini trufado.
O coração instagramável que já era imagem do espaço continua presente, mas agora em 3D. A carta surge em dois formatos, diária e fixa, e para 12 anos de vida, há 12 novos cocktails.
Prego por apenas 2,70€, prego com ovo, prego pizza. Do mais ao menos tradicional, alguns dos pregos mais famosos do País estão aqui e, se a fome apertar, pode encomendar na hora.
Se vive ou anda por Cascais, já pode pedir as especialidades de peixe e marisco dos três restaurantes que acabam de juntar-se à plataforma. Vai uma cataplana do Mar do Guincho?
Dos novos pratos do XXL ao mais recente restaurante de José Avillez, dedicado a 100% à comida vegetariana, temos quatro sugestões para conhecer nas próximas 48 horas, em Lisboa e no Porto.
O mais recente restaurante de Olivier da Costa tem novidades na carta e sugestões do mês. Pode provar açorda de gambas e iscas à portuguesa, entre outras sugestões, e até decidir qual o prato que quer ver na carta permanente.
A iniciativa Compass volta ao Sála já no próximo dia 19 de março, Dia do Pai. Depois de, em fevereiro, ter dividido a cozinha com João Oliveira, o chef João Sá vai cozinhar a quatro mãos, desta vez com o andaluz Edu Pérez.
Uma antiga casa de família serve agora de casa a muitas outras, para ali passarem momentos à volta da mesa. No fim das panquecas na frigideira de ferro, a diversão das crianças está garantida.
O restaurante tem um menu de degustação de 12 momentos que podem não ser sempre iguais dado que, no Encanto, só se trabalha com o que "a terra nos dá de melhor". Conheça o novo conceito do conceituado chef.