Pela primeira vez, a plataforma de reservas TheFork agrupou num ranking os 50 restaurantes preferidos dos portugueses no nosso País. Olivier da Costa tem várias menções, mas a comida tradicional está em altas. Espreite o top.
O restaurante italiano do chef Jamie Olivier, em Lisboa, renovou a carta e apresenta uma série de novidades, desde os antipasti aos pratos principais. Damos-lhe a conhecer todas as iguarias.
Os prémios Mesa Marcada selecionou o top 10 de restaurantes de 2022. Nesta lista estão restaurantes de Gaia, Porto, Lisboa, Santarém e Algarve de chefs como José Avillez, Henrique Sá Pessoa ou Ricardo Costa. Conheça a lista.
Combata as temperaturas baixas com agasalhos, mas também com pratos quentes, deliciosos e reconfortantes. A MAGG fala-lhe das sugestões de 5 restaurantes espalhados pela capital.
O restaurante VP do WOW, em Gaia, tem um brunch buffet com sushi, risotto, prato de carne e peixe, queijos e enchidos e não deixa de fora as típicas panquecas e ovos. Veja tudo o que inclui e quanto custa.
São os ingredientes a que está habituado mas cozinhados de uma forma bem diferente — e por um preço muito apetecível. O Café Social chegou no verão passado e quer modernizar o conceito de café de bairro. Entenda como.
Não vai precisar de viajar até Itália para poder provar as pizzas com os melhores ingredientes napolitanos. O Pizzaiollo, em Lisboa, abriu portas no final de 2022 e tem 16 opções, da Marguerita básica à elegante tartufo nero, provolone, funghi.
Os restaurantes 100 Montaditos, que acabaram de abrir três novos espaços em Benfica, Alverca e Castelo Branco, são os reis da poupança. Saiba o que pode comer com uma única nota de 5€, com imperial incluída.
Todos os meses, e até ao fim do ano, Júlio Pereira, do Kampo, convida um chef para consigo elaborar um menu especial. O primeiro almoço acontece já este sábado, 28 de janeiro.
O restaurante Viseversa, do hotel Hyatt Regency, aberto desde novembro do ano passado, tem o plano ideal para um jantar romântico e um desconto se desejar ficar pelo novo cinco estrelas de Belém.
Para além de uns noodles de ovo com frango e vegetais, o menu especial do restaurante asiático inclui dumplings de camarão e uma sobremesa bem gulosa, entre outras opções. Saiba até quando pode provar esta proposta.
Ljubomir Stanisic leva a sua versão de Ćevapi, um dos pratos mais populares do seu país-natal, ao Kitchenette Pop Up Café. Saiba até quando pode provar esta sandes feita pelo chef e quanto custa.
Depois de anos a fio sem mexer na carta, o restaurante portuense arranca 2023 cheio de novidades. Há sobremesas com Cerelac e patinhos de borracha com foie gras, mas as bolas de Berlim de salmão não abandonam o Cruel.
Esta novidade permite-lhe receber em casa ou recolher para take-away comida feita por conceituados chefs portugueses como Paulo Morais ou Vítor Sobral.
Os dois espaços italianos de Lisboa têm várias propostas acabadinhas de chegar à carta. Espreite as sugestões e prepare-se para aproveitar a verdadeira comida de conforto — e bem gulosa.
Quantas vezes já desesperou nas filas para entrar na emblemática marisqueira lisboeta ou perdeu a vontade de lá ir só de pensar em esperas e senhas? Ainda é um segredo bem guardado, mas o Ramiro já faz reservas com a ajuda do TheFork.
São os 10 anos do primeiro restaurante do chef Kiko Martins. A festa vai durar o ano inteiro e contar com ações tanto presenciais como online. Saiba como tem sido este percurso e o que traz o futuro.
Vai poder comer em centenas de restaurantes espalhados pelo País a metade do preço. Falámos com Sérgio Sequeira, Country Manager do TheFork, sobre esta festa dos descontos e também sobre o fim da Restaurant Week.
Os novos pratos do espaço italiano da Rua do Alecrim prometem aquecer o inverno de quem por lá passar. À carta juntam-se opções tradicionais de comida de conforto, todos feitos com ingredientes sazonais de Itália.
Chama-se Powerplant, fica em Lisboa e tem uma ementa repleta de opções veganas. A MAGG já provou algumas e, agora, diz-lhe como correu esta experiência que representou também uma saída da zona de conforto.
As manifestações culturais chinesas acontecerão através da gastronomia, mas também da dança e da arte. Vem aí o Ano Novo chinês, e este ano o protagonista é o coelho. Saiba em que vão consistir as celebrações no JNcQUOI Asia.
É complicado pensar num restaurante com 50 anos de existência como uma lufada de ar fresco, mas é justamente isso que se sente com o espaço requintado e a comida clássica do Grill D. Fernando. Perceba porquê.
Depois do sucesso do Libertà Kitchen — a.k.a., o melhor italiano de Lisboa —, o chef estrelado Silvio Armanni leva as suas propostas para o Mercado da Ribeira, onde serve massas frescas, comida de conforto e muito sabor.
O cozido à portuguesa está de regresso ao buffet de almoço nos retaurantes Bistro 37 e Müla. Todas as semanas há uma novidade para enriquecer este prato de conforto tão nosso. Saiba qual é a desta semana e o preço do cozido.