O Pasta Non Basta tem várias novidades de comida e bebida para os próximos meses, consoante os ingredientes das estações. Espreite e decida já o que vai experimentar.
Do linguine com lavagante ao leitão assado, passando pelo polvo frito com estragão e toranja e terminando com tarte de limão e merengue, conheça a nova carta do restaurante com vista para a baía de Cascais.
O Bossa acabou de abrir na Marina de Cascais. Há feijoada, mas também há panquecas. Não falta açaí nem pão de queijo. Espreite as fotos do espaço e da comida.
A partir desta sexta-feira, 22 de setembro, e até ao dia 4 de outubro, há festa no restaurante fundado por Ljubomir Stanisic. Os pratos do menu são uma viagem pela história do Bistro 100 Maneiras e foram escolhidos pelos fãs.
Almoçar no Brilhante é uma experiência que deixa boas memórias, menos na carteira. Até agora, dado que o espaço do chef Luís Gaspar apostou num novo menu completo por pouco mais de 20€ por pessoa.
Depois de ser considerada uma das melhores steakhouses do mundo, a Sala de Corte continua a apostar em ingredientes nobres e de luxo. Conheça a nova adição à carta do espaço liderado pelo chef Luís Gaspar.
Graças à parceria da pizzaria com a surf house Legasea, as delícias da Souldough mudaram-se de Colares para o centro da vila de Cascais — com direito a um encantador pátio onde ainda pode aproveitar o resto do verão.
A apresentadora rumou até Braga para mais uma "Cristina Talks" este sábado, 16 de setembro. Na sexta-feira, 15, jantou em Guimarães. Saiba tudo sobre o restaurante.
Fica junto à Avenida da Liberdade e está aberto todos os dias para almoços, jantares e snacks. O Mona Verde privilegia os grelhados e os sabores exóticos da América Latina e do sul da Europa.
Fica em Aveiro, dentro de um novo hotel, e foca-se no fine dining. Fique a conhecer o Prosa, o novo projeto do chef Rui Paula, que já detém duas estrelas Michelin no seu percurso.
Localizado no 12.º andar do Altis Grand Hotel, na Rua Castilho, em Lisboa, este restaurante nasceu em 1973, mas é ainda hoje um espaço cheio de luxo e com requinte.
Integrado num hotel de cinco estrelas, está agora aberto ao público em geral. Tem um menu novo de petiscos e bebidas, os quais pode desfrutar com uma vista de 360º para a cidade. Saiba tudo.
O Terraço Editorial, restaurante que fica no topo da Pollux, está cheio de novidades para a nova temporada. Desde tábuas de queijo e enchidos, a combinações mais ousadas em pratos de carne e peixe, saiba o que pode encontrar no espaço.
Ainda estamos a salivar com o eringy “à bairrada” acompanhado por um mil-folhas de batata. A MAGG foi conhecer o Fava Tonka, que completou 5 anos no mês de agosto e conta-lhe como foi a experiência.
O Grupo Sibuya, cadeia espanhola especializada em comida japonesa, vai ter a primeira abertura em território nacional. Saiba a data de inauguração do espaço e tudo o que vai poder experimentar.
No piso O do hotel nhow london, o novo Guilty já abriu portas com um carta recheada com os pratos mais pedidos do restaurante e uma decoração bem instagramável.
Uma açorda de lula divinal que entra diretamente para o nosso top de pratos favoritos e muito mais. A MAGG foi conhecer o renovado Esquina do Avesso e conta-lhe tudo.
Peixinhos da horta como entrada, filetes de pescada com arroz de tomate nos pratos principais e farófias com leite creme como sobremesa. Conheça as novidades do restaurante Aprazível e os preços.