Com sabores de mar e um molho de tomate artesanal irresistível, o La Casa Nostra e Pizzas de Cascais celebra o Dia Mundial da Massa com ofertas especiais (e não é só durante um dia).
O Topo, que tem uma das melhores vistas para Lisboa, preparou uma nova carta de cocktails para receber o inverno. Todos são denominados recorrendo a grandes êxitos musicais.
O local e a data exata de abertura do novo espaço ainda são segredo, mas há certezas: o Nicolau vai chegar à vila de Cascais até ao final do ano. A replicar a carta de Lisboa, esperam-se panquecas, saladas e ovos, entre outras sugestões.
A partir deste sábado, está de regresso ao MAAT Café e Kitchen o brunch de fim de semana. O pano de fundo é o mesmo de sempre, mas as opções são novas. Descubra quais são.
Um brunch de Halloween, duas festas assustadoras e um concurso de disfarces. É no Mama Shelter, em Lisboa, que vai poder celebrar a época mais assustadora do ano.
O restaurante lisboeta aposta em finais de tarde animados e económicos: no Sem Vergonha Beer Fest, a primeira rodada de cervejas é oferta da casa, e o mote ideal para pedir umas amêijoas logo a seguir.
Comida saudável, saborosa e com raízes brasileiras. É disto que é feita a Casa Graviola, o novo restaurante instagramável de Lisboa. Já abriu e situa-se no Cais do Sodré.
Dos tacos ao aquachile, o Las Dos Manos é uma fusão das cozinhas mexicana e japonesa que nos transporta de cultura em cultura. Fomos conhecer o novo restaurante do chef Kiko Martins.
Desde o asiático ao italiano, há para todos os gostos. Chame a família, os amigos ou o namorado e aproveite o feriado num destes 10 novos restaurantes. Saiba quais são.
O saké é feito com arroz, água e koji de arroz e tem milhares de anos de história. Neste dia que o comemora, sugerimos-lhe três locais onde pode provar esta bebida tradicional japonesa, bem como pratos com os quais pode acompanhá-la.
Com a chegada da nova estação, tanto o restaurante dos Anjos como do Bairro da Liberdade lançam novidades na carta, pensadas para vegetarianos e não só. Descubra o que o Kapitan Ramen andou a preparar.
Quer mudar a forma como os vegetais chegam ao prato, deixando de lado a fama de aborrecidos. Mas o espaço instagramável está longe de ser um vegetariano sem sabor e promete mudar opiniões (a nossa já conseguiu).
Se quiser sair do País, basta pôr-se a caminho de Belém e provar as novidades da carta do restaurante do Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia. Uns árabes, outros japoneses, passando ainda pelo italiano, os sabores são múltiplos.
Os almoços especiais à sexta-feira começaram a 23 de setembro e vão repetir-se todas as semanas. "Queremos que seja um momento de escape para os nossos clientes"
O frango suculento do Vira Frangos tem uma nova casa em Cascais. Esta carne é a estrela da ementa, mas há muitos outros candidatos a favoritos, desde os acompanhamentos às sobremesas.
Nesta homenagem ao melhor da cozinha italiana, roça o sacrilégio ficar por um prato. Há entradas frescas, massas que parecem feitas por uma avó talentosa e o melhor pregado dos últimos tempos. Ah, e um novo menu para poder provar tudo.
Fins de semana pedem grandes almoços e jantares com a família e amigos. Como sabemos que a oferta não escasseia, reunimos algumas hipóteses para lhe facilitar a vida. E variedade é o que não falta.
Há novidades na carta e toda uma programação alinhavada. Aos fins de semana, durante os meses de setembro e outubro, às iguarias do Eat Pray Love juntam-se DJ sets que vão fazer qualquer um tirar o pé do chão.
O restaurante da Parede tem um novo menu degustação que reúne várias das peças mais pedidas no Moa Sushi. Há miso, gyosas, peças quentes e um combinado de sushi e sashimi a terminar em beleza — e para todos os gostos.
Salas instagramáveis, comida deliciosa e um temaki que nada tem que ver com os que comemos nos asiáticos "à bruta". Fomos jantar ao Tokkotai e já só queremos voltar. Perceba porquê.