Na casa onde outrora se dançava até de manhã, nasceu um restaurante tropical. A mítica discoteca Day After, em Viseu, chama-se agora Amazónia, um espaço para comer, beber e "get wild" até de madrugada.
A cadeia de sanduíches e cafés está em expansão e aos seis mercados onde já opera vai juntar mais dois: Portugal e Espanha. Na próxima década vão abrir 70 espaços da Pret A Manger na Península Ibérica.
Não vai ser o único a querer experimentar o novo conceito do Centro Cultural de Belém, por isso o melhor é aproveitar o fim de semana para visitar o novo espaço. Veja a oferta deliciosa.
A arte de comer pizza está repleta de mitos e verdades e é provável que já tenha ouvido pelo menos um dos que identificamos aqui. É polémico, claro, e sempre aberto a discussão.
O Santa Catarina Sushi Bar abriu a 4 de maio na zona do Chiado, para onde levou sabores asiáticos e da América do Sul. Desde os combinados aos cocktails de verão, há muito para provar.
Encontramos o melhor dos dois mundos para qualquer dono de um animal: espaços pensados tanto para si, como para o seu cão. E vá, ninguém vai levar a mal se dividir a panqueca com o seu amigo de quatro patas.
O chef especializado em alta cozinha japonesa tira uma folga do Praia no Parque e vai até à Mouraria com o Izakaya Pop Up by Lucas Azevedo. Há um menu de sete momentos e turnos esgotados: despache-se para garantir lugar.
O novo restaurante do chef é o seguimento do que já existe no 6.º andar do hotel Mandarin Oriental Jumeira, no Dubai. Fique depois do jantar para a animação até de manhã no CUÁ CUÁ Club, onde fica a nova TASCA.
O restaurante de Campo de Ourique aposta no Aperitif Memoria, como manda a tradição italiana. Aos finais de tarde dos dias úteis, na compra de uma bebida, recebe um snack grátis. Aproveite a esplanada e a poupança.
O conceito que une o melhor da cozinha asiática a uma muito animada pista de dança está de volta para uma nova temporada. O MöTAO abre portas esta sexta-feira, 3 de junho, e há novidades fresquinhas.
Sim, bitoque, leu bem. O chef José Avillez não é só fine dining, e as novas propostas do espaço de comida portuguesa no Bairro do Avillez são prova disso. Há bifes, robalos, tártaros e muito mais nas novidades de verão do Páteo.
O conceito asiático de Olivier da Costa reabriu esta quarta-feira, 1 de junho, no Pine Cliffs Resort para mais uma temporada de verão. Provámos o sushi do costume, mas o final da refeição surpreendeu-nos — e não foi pouco.
Depois do Seen e do Yakuza, restaurantes de Olivier da Costa que já têm presença fora de Portugal, chegou a vez do Guilty, que vai abrir em Banguecoque e em Londres até ao final de 2022. E há mais novidades a caminho.
Depois de dois anos conturbados — cortesia da pandemia —, o Insólito volta a abrir portas e está cheio de novidades. Dos cocktails inspirados no mundo de "Alice no País das Maravilhas" ao novo menu, há muito para provar.
O chef brasileiro Alex Atala, com duas estrelas Michelin, é o embaixador do evento que junta mais estrelas no cartaz. Entre elas estão os portugueses Henrique Sá Pessoa, assim como Marlene Vieira e o emblemático restaurante Ramiro.
Para entrada ou para compor uma mesa de petiscos, amêijoas caem sempre bem, ainda para mais se acompanhadas de cerveja. As do Ramiro, em Lisboa, já eram especial e agora ficaram ainda mais.
O Mini Bar tem novidades na carta, feita como se fosse uma peça de teatro. A única diferença é que as estrelas do palco fazem parte da vida real e já pode prová-las.
A cadeia acaba de expandir-se na zona norte, adicionando o quarto restaurante Poke Houve na rua de Santa Catarina. A habitual oferta foi levada para lá, assim como a Cali Venus.
A partir de agora, pode encontrar sabores gastronómicos de Portugal, Espanha, Brasil, México e Peru sem sair de Alvalade. Tudo graças ao Müla, o novo restaurante da capital, que chega com muito sabor e salero.
O restaurante mudou a carta e agora tem um pouco de todas as partes do mundo: do Peru, da Ásia, de Itália e também de Portugal. À sexta-feira e sábado a festa tem Dj, que toca até às quatro horas da madrugada.
O Hello, Miss Frida abriu em fevereiro e não passa despercebido na cidade. Não só porque das paredes à mesa tudo é rosa, mas também porque ostenta uma figura célebre: a artista Frida Kahlo.
Temperaturas perto dos 40 graus? Só há uma solução: mergulhos de manhã e um belo almoço numa esplanada, com peixe grelhado no ponto. Vá, e um jarrinho de branco ou uma sangria a acompanhar também não fica mal.
Não, nem todo o sushi se come com pauzinhos e há peças que são para ser comidas de uma vez e não em dentadas. Se conhece alguém que faz, pelo menos, um destes erros, mostre-lhe este texto.
A Rota Estrella Damm começa esta quinta-feira, 19 de março, e passa por 12 cidades do país. Até dia 5 de junho, há 269 restaurantes com tapas exclusivas e uma cerveja Estrella por quatro euros. A 2 de junho o evento vai até São Miguel.