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Comida

  • Enchidos e queijos italianos grátis? Basta pedir uma bebida no Memoria (e aproveitar a esplanada)
    MAGG · Restaurantes · 3 jun 2022 16:34

    Enchidos e queijos italianos grátis? Basta pedir uma bebida no Memoria (e aproveitar a esplanada)

    O restaurante de Campo de Ourique aposta no Aperitif Memoria, como manda a tradição italiana. Aos finais de tarde dos dias úteis, na compra de uma bebida, recebe um snack grátis. Aproveite a esplanada e a poupança.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Pad thai e dança pela noite dentro. MöTAO reabre já esta sexta-feira em Vilamoura
    MAGG · Restaurantes · 3 jun 2022 13:51

    Pad thai e dança pela noite dentro. MöTAO reabre já esta sexta-feira em Vilamoura

    O conceito que une o melhor da cozinha asiática a uma muito animada pista de dança está de volta para uma nova temporada. O MöTAO abre portas esta sexta-feira, 3 de junho, e há novidades fresquinhas.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Há novidades no Páteo do Avillez — e já estamos a salivar com este bitoque
    MAGG · Restaurantes · 3 jun 2022 12:19

    Há novidades no Páteo do Avillez — e já estamos a salivar com este bitoque

    Sim, bitoque, leu bem. O chef José Avillez não é só fine dining, e as novas propostas do espaço de comida portuguesa no Bairro do Avillez são prova disso. Há bifes, robalos, tártaros e muito mais nas novidades de verão do Páteo.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Apanhámos o Alfa só para provar os niguiris de toro de Olivier a sul. Yakuza Algarve já abriu
    MAGG · Restaurantes · 2 jun 2022 11:14

    Apanhámos o Alfa só para provar os niguiris de toro de Olivier a sul. Yakuza Algarve já abriu

    O conceito asiático de Olivier da Costa reabriu esta quarta-feira, 1 de junho, no Pine Cliffs Resort para mais uma temporada de verão. Provámos o sushi do costume, mas o final da refeição surpreendeu-nos — e não foi pouco.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Prepare os bilhetes de avião: as sobremesas do Guilty vão chegar a Londres e a Banguecoque
    MAGG · Restaurantes · 2 jun 2022 10:33

    Prepare os bilhetes de avião: as sobremesas do Guilty vão chegar a Londres e a Banguecoque

    Depois do Seen e do Yakuza, restaurantes de Olivier da Costa que já têm presença fora de Portugal, chegou a vez do Guilty, que vai abrir em Banguecoque e em Londres até ao final de 2022. E há mais novidades a caminho.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Fomos provar o novo menu degustação do Insólito — e esta rabanada bate aos pontos as do Natal
    MAGG · Restaurantes · 31 mai 2022 11:06

    Fomos provar o novo menu degustação do Insólito — e esta rabanada bate aos pontos as do Natal

    Depois de dois anos conturbados — cortesia da pandemia —, o Insólito volta a abrir portas e está cheio de novidades. Dos cocktails inspirados no mundo de "Alice no País das Maravilhas" ao novo menu, há muito para provar.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Foodtopia. O festival que transforma pratos Michelin em street food está a chegar a Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 30 mai 2022 10:19

    Foodtopia. O festival que transforma pratos Michelin em street food está a chegar a Lisboa

    O chef brasileiro Alex Atala, com duas estrelas Michelin, é o embaixador do evento que junta mais estrelas no cartaz. Entre elas estão os portugueses Henrique Sá Pessoa, assim como Marlene Vieira e o emblemático restaurante Ramiro.
    por Rafaela Simões
  • 5 sítios para comer amêijoas: uma atrás da outra e seguidas de marisco fresco ou com molhenga
    MAGG · Restaurantes · 28 mai 2022 08:00

    5 sítios para comer amêijoas: uma atrás da outra e seguidas de marisco fresco ou com molhenga

    Para entrada ou para compor uma mesa de petiscos, amêijoas caem sempre bem, ainda para mais se acompanhadas de cerveja. As do Ramiro, em Lisboa, já eram especial e agora ficaram ainda mais.
    por Rafaela Simões
  • Luzes, ação e sem cortes no momento de provar o novo mil folhas Wellington com trufa do Mini Bar
    MAGG · Restaurantes · 26 mai 2022 11:32

    Luzes, ação e sem cortes no momento de provar o novo mil folhas Wellington com trufa do Mini Bar

    O Mini Bar tem novidades na carta, feita como se fosse uma peça de teatro. A única diferença é que as estrelas do palco fazem parte da vida real e já pode prová-las.
    por Rafaela Simões
  • Poke House estreia-se no centro do Porto — e leva consigo a primavera numa poke limitada
    MAGG · Restaurantes · 25 mai 2022 12:12

    Poke House estreia-se no centro do Porto — e leva consigo a primavera numa poke limitada

    A cadeia acaba de expandir-se na zona norte, adicionando o quarto restaurante Poke Houve na rua de Santa Catarina. A habitual oferta foi levada para lá, assim como a Cali Venus.
    por Rafaela Simões
  • Os sabores latinos chegaram a Alvalade. Descubra o Müla e a moqueca de camarão
    MAGG · Restaurantes · 25 mai 2022 11:33

    Os sabores latinos chegaram a Alvalade. Descubra o Müla e a moqueca de camarão

    A partir de agora, pode encontrar sabores gastronómicos de Portugal, Espanha, Brasil, México e Peru sem sair de Alvalade. Tudo graças ao Müla, o novo restaurante da capital, que chega com muito sabor e salero.
    por Mariana Coelho
  • El Clandestino foi para Cascais e à nova carta adicionou um ícone: o prego do Piper's Pub
    MAGG · Restaurantes · 23 mai 2022 13:19

    El Clandestino foi para Cascais e à nova carta adicionou um ícone: o prego do Piper's Pub

    O restaurante mudou a carta e agora tem um pouco de todas as partes do mundo: do Peru, da Ásia, de Itália e também de Portugal. À sexta-feira e sábado a festa tem Dj, que toca até às quatro horas da madrugada.
    por Rafaela Simões
  • Frida Kahlo é protagonista de um novo espaço na Marinha Grande, com tacos e tequilla todo o dia
    MAGG · Restaurantes · 23 mai 2022 12:27

    Frida Kahlo é protagonista de um novo espaço na Marinha Grande, com tacos e tequilla todo o dia

    O Hello, Miss Frida abriu em fevereiro e não passa despercebido na cidade. Não só porque das paredes à mesa tudo é rosa, mas também porque ostenta uma figura célebre: a artista Frida Kahlo.
    por Rafaela Simões
  • De Matosinhos a Tavira, delicie-se com um belo peixe grelhado nestes 5 restaurantes
    MAGG · Restaurantes · 21 mai 2022 08:00

    De Matosinhos a Tavira, delicie-se com um belo peixe grelhado nestes 5 restaurantes

    Temperaturas perto dos 40 graus? Só há uma solução: mergulhos de manhã e um belo almoço numa esplanada, com peixe grelhado no ponto. Vá, e um jarrinho de branco ou uma sangria a acompanhar também não fica mal.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • 6 erros que está a cometer quando come sushi (e provavelmente nem sabe)
    MAGG Lab · Restaurantes · 20 mai 2022 13:00
    Patrocinado

    6 erros que está a cometer quando come sushi (e provavelmente nem sabe)

    Não, nem todo o sushi se come com pauzinhos e há peças que são para ser comidas de uma vez e não em dentadas. Se conhece alguém que faz, pelo menos, um destes erros, mostre-lhe este texto.
    por MAGG
  • Rota Estrella Damm. Uma tapa única e uma cerveja por 4€ em 12 cidades do país
    MAGG · Restaurantes · 19 mai 2022 18:00

    Rota Estrella Damm. Uma tapa única e uma cerveja por 4€ em 12 cidades do país

    A Rota Estrella Damm começa esta quinta-feira, 19 de março, e passa por 12 cidades do país. Até dia 5 de junho, há 269 restaurantes com tapas exclusivas e uma cerveja Estrella por quatro euros. A 2 de junho o evento vai até São Miguel.
    por Mariana Sousa Lopes
  • Fomos almoçar ao Clássico de Olivier e dizemos-lhe os 5 pratos que não pode mesmo perder
    MAGG · Restaurantes · 18 mai 2022 15:11

    Fomos almoçar ao Clássico de Olivier e dizemos-lhe os 5 pratos que não pode mesmo perder

    Não fomos convidados para a festa de aniversário de Rita Pereira, mas isso não nos impediu de ir espreitar o Clássico Beach Bar à Costa de Caparica. Agora que o espaço reabriu para o verão, não perca tempo e prove este arroz de choco.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Já não precisa de ir ao Japão para comer a melhor carne do mundo — basta fazer um desvio até Benfica
    MAGG · Restaurantes · 17 mai 2022 15:36

    Já não precisa de ir ao Japão para comer a melhor carne do mundo — basta fazer um desvio até Benfica

    Escondido numa zona residencial de Benfica, encontramos o Re'tasco, um acolhedor restaurante com cortes premium e carnes maturadas para os doidos por esta proteína. Mas também há peixe e a melhor manteiga de chouriço de sempre.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Suba ao restaurante do Palácio Chiado e espreite a nova carta (que inclui um decadente lavagante)
    MAGG · Restaurantes · 17 mai 2022 11:39

    Suba ao restaurante do Palácio Chiado e espreite a nova carta (que inclui um decadente lavagante)

    Depois de um cocktail refrescante no bar Salla, descubra as novidades do restaurante — e o guloso carpaccio de polvo. O melhor de tudo é que pode jantar com a melhor música com atuações de DJ entre quinta-feira e sábado.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • De Buenos Aires para o Rato. O novo argentino de Lisboa tem empanadas e cortes de carne de salivar
    MAGG · Restaurantes · 16 mai 2022 15:31

    De Buenos Aires para o Rato. O novo argentino de Lisboa tem empanadas e cortes de carne de salivar

    Dezenas de referências de vinhos argentinos e portugueses, morcela, carne grelhada no ponto e umas batatas assadas com manteiga de ervas: se lhe parece o cenário perfeito, tem de conhecer o Tinto & Brasa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Aprenda a preparar e a empratar refeições como um chef (e deslumbre no próximo jantar de amigos)
    MAGG · Restaurantes · 15 mai 2022 16:50

    Aprenda a preparar e a empratar refeições como um chef (e deslumbre no próximo jantar de amigos)

    A "Mesa do Chef", a nova experiência do restaurante Akla, vai aproximá-lo do chef que confeciona o seu repasto. Pode assistir a toda a preparação dos pratos e, quem sabe, tirar umas ideias para os seus cozinhados.
    por Mariana Coelho
  • Quer provar os melhores queijos e vinhos portugueses com vista para Lisboa? Saiba como
    MAGG · Restaurantes · 15 mai 2022 12:04

    Quer provar os melhores queijos e vinhos portugueses com vista para Lisboa? Saiba como

    O Terraço Editorial vai ser palco de uma degustação do que de melhor há na produção nacional no que toca a queijos e vinhos. Percorra os sabores destes produtos num final de tarde que vai, de certeza, deixar saudades.
    por Mariana Coelho
  • Hanne Café. Tomar tem um spot com uma tosta bem curiosa que tem mesmo de provar
    MAGG · Restaurantes · 15 mai 2022 08:00

    Hanne Café. Tomar tem um spot com uma tosta bem curiosa que tem mesmo de provar

    Há um novo espaço de brunch, desta vez fora de Lisboa e Porto e também fora da caixa. Tosta com pimentos e croissant com nozes e requeijão? Só uma coisa a dizer: que tentação.
    por Rafaela Simões
  • 6 razões para ir ao Seis, o novo espaço em Lisboa para os fãs de petiscos, vinho e de estar à mesa
    MAGG · Restaurantes · 14 mai 2022 14:54

    6 razões para ir ao Seis, o novo espaço em Lisboa para os fãs de petiscos, vinho e de estar à mesa

    Seis por seis é uma equação feita à medida do que acaba de chegar à zona histórica da cidade. O wine bar está aberto também seis dias por semana, e em alguns deles há fado a acompanhar a comida portuguesa.
    por Rafaela Simões
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