O Matiz é o novo restaurante da Avenida da Liberdade, em Lisboa, que reúne os melhores ingredientes feitos por produtores nacionais de norte a sul do País. Quanto aos vinhos, não é difícil adivinhar a origem.
O restaurante junto à Avenida da Liberdade reabre já esta sexta-feira, 28 de maio, com novidades na carta e surpresas para os clientes. Há DJ para animar os finais de tarde, happy hour e até uma aula gratuita de ioga.
Depois de um período de soft-opening assombrado pela pandemia, o Comedouro abre portas esta segunda-feira, 24 de maio. Há muito para provar neste elegante restaurante, dos risottos aos vários cortes de carne — e há ouro nos pratos.
Esqueça o conceito de restaurante italiano ao qual estava habituado. Desta cozinha saem pratos tradicionais, mas com um toque (bem) diferente. O Sophia Natural Italian conta uma história e a MAGG foi saber qual é.
O Passe, pronto a comer no centro de Lisboa, tem comida caseira com pratos dos mais tradicionais ao mais atuais, como os vegetarianos. Para o verão, há opções ideais para levar para a praia ou para um piquenique.
O novo espaço do Cais do Sodré é muito mais que um restaurante. Pode começar no brunch, almoçar rapidamente, aproveitar para trabalhar, beber um copo ao fim do dia e ainda ficar para jantar com amigos. Um autêntico cinco em um.
Neste restaurante servem-se grelhados, desde o marisco aos legumes que vêm da quinta biológica da Quinta do Lago. Descubra o conceito do 13.º restaurante do resort, que está aberto a hóspedes e visitantes.
Para além do shushi fresco e de qualidade, o icónico espaço asiático da vila de Cascais aposta em pratos com inspiração no Peru. Há tacos, mas também massas e risottos para provar na nova esplanada, com toda a segurança.
O espaço de Olivier da Costa abre já esta semana com os sabores marcantes de sempre. Já tem saudades do especial gunkan padrón e da kit kat "sucesso garantido"? Está quase a poder degustá-los.
O novo restaurante do chef Avillez aposta em pratos de base vegetal e noutros com produtos portugueses. A inauguração deverá acontecer já no próximo mês.
Numa só palavra, sim. Conhecido pelo seu peixe fresco e marisco, A Pastorinha é o tipo de sítio onde nos sentimos acarinhados e no meio de uma novela da Globo. Descubra porquê. Ah, e guarde um dia para experimentar estas amêijoas.
Depois do espaço original de Alcabideche, o Clube da Picanha abriu mais um restaurante no concelho de Cascais. A oferta é igual, e aqui também pode comer a melhor picanha brasileira à discrição, com farofa, feijão e batata a acompanhar.
Para além do novo menu de focaccias, o restaurante italiano aposta em pratos de peixe (e não só) para assinalar a carta de verão. De mexilhões à moda siciliana ao risotto com amêijoa, tem muito por onde escolher.
O Il Gallo d'Oro, o prestigiado restaurante situado no Funchal, reabre portas esta sexta-feira, 14 de maio. O espaço foi renovado, o menu também e o chef Benoît Sinthon tem uma surpresa... mesmo no centro da sala.
Antes da pandemia, o Dee Thai Food Truck percorreu os principais festivais de música sobre rodas até, em dezembro de 2020, abrir um espaço físico junto ao bairro da Beira Mar, em Aveiro.
No novo restaurante italiano de Lisboa, esta sexta-feira o vinho fica por conta da casa. O Veramente Pizza e Vino adicionou dois vinhos à sua carta e vai dá-los a provar aos clientes à hora de jantar.
A tradição portuguesa e a inovação asiática juntam-se à mesa na Peixaria Moderna, que reabriu esta quarta-feira, 12 de maio. Ceviche de corvina ou tiradito de robalo e ostras são dois dos pratos que poderá encontrar no menu.
Os dois espaços lisboetas têm novidades a pensar no verão, das saladas às pizzas, sem esquecer uma massa com a popular trufa. Aos fins de semana, mantém-se a oferta de brunch.
Abriu no final de 2020, mas a pandemia fez com que as portas se fechassem pouco depois. Agora, o Provincia reabre com comida italiana bem criativa e a MAGG diz-lhe os cinco pratos que não pode mesmo deixar de provar.
Tomaz, Mo, Pedro e Rafael tinham um sonho: criar um restaurante cosmopolita, com boa comida e que fascinasse os clientes. O resultado é o novo Salta, que lhe traz o melhor da cozinha asiática e da América Central — com cocktails à mistura.
Pode ainda não ser este verão que espera na fila dos brindes por um sofá para ver os seus artistas preferidos. Mas há muita animação, música, arte e boa comida neste restaurante cultural que acabou de abrir no Parque da Bela Vista.
A partir dos 15€, já pode almoçar num dos restaurantes do chef José Avillez e correr a carta desde as entradas às sobremesas por um preço fixo. Anda com vontade de uma pizza ou do bolo de chocolate à Cantinho? Saiba onde encontrar.
Depois de meses de portas fechadas, o Wasabi Papi voltou a receber clientes. Já pode provar os tacos de atum e guacamole e os gunkans papito nos mais de 50 lugares na esplanada — e não só.
Mais do que um restaurante ao ar livre, é um espaço onde o convívio se mistura com a cultura e o lazer. A 7 de maio, reabre no pulmão de Lisboa para receber famílias, amigos e todos os que procuram ar livre.