Não fomos convidados para a festa de aniversário de Rita Pereira, mas isso não nos impediu de ir espreitar o Clássico Beach Bar à Costa de Caparica. Agora que o espaço reabriu para o verão, não perca tempo e prove este arroz de choco.
Escondido numa zona residencial de Benfica, encontramos o Re'tasco, um acolhedor restaurante com cortes premium e carnes maturadas para os doidos por esta proteína. Mas também há peixe e a melhor manteiga de chouriço de sempre.
Depois de um cocktail refrescante no bar Salla, descubra as novidades do restaurante — e o guloso carpaccio de polvo. O melhor de tudo é que pode jantar com a melhor música com atuações de DJ entre quinta-feira e sábado.
Dezenas de referências de vinhos argentinos e portugueses, morcela, carne grelhada no ponto e umas batatas assadas com manteiga de ervas: se lhe parece o cenário perfeito, tem de conhecer o Tinto & Brasa.
A "Mesa do Chef", a nova experiência do restaurante Akla, vai aproximá-lo do chef que confeciona o seu repasto. Pode assistir a toda a preparação dos pratos e, quem sabe, tirar umas ideias para os seus cozinhados.
O Terraço Editorial vai ser palco de uma degustação do que de melhor há na produção nacional no que toca a queijos e vinhos. Percorra os sabores destes produtos num final de tarde que vai, de certeza, deixar saudades.
Há um novo espaço de brunch, desta vez fora de Lisboa e Porto e também fora da caixa. Tosta com pimentos e croissant com nozes e requeijão? Só uma coisa a dizer: que tentação.
Seis por seis é uma equação feita à medida do que acaba de chegar à zona histórica da cidade. O wine bar está aberto também seis dias por semana, e em alguns deles há fado a acompanhar a comida portuguesa.
Há pizzas com figos e presunto e outras com os melhores queijos e ingredientes premium vindos de Itália. E todas são feitas num forno a lenha importado de Nápoles.
O conceito do chef Olivier da Costa, inaugurado em 2020, está de regresso para mais um verão. Abre já no sábado, 14 de maio, e abre também portas aos clássicos de Olivier, como o arroz de choco.
O restaurante na zona do Cais do Sodré não se dedica a um tipo de gastronomia em especifico. O foco são as ofertas para todos, os pratos que nutrem o corpo e os eventos que nutrem a alma.
Começamos em Tavira e acabamos em Cabanas de Tavira, numa lista de sugestões novas ou clássicas, mas sempre apetitosas. Se vai passar o fim de semana ao Algarve, o que diz a uma filhós em maio?
Esqueça os restaurantes escuros e a música melancólica: calor pede esplanadas, animação e frescura na comida e bebida. De Belém ao Parque das Nações, espreite o que estes cinco espaços têm para lhe oferecer.
Ao restaurante italiano Sophia, no Cais do Sodré, em Lisboa, acaba de chegar mais um pedaço de Itália: as focaccias, com recheios de ficar a salivar. Pode prová-las de uma só vez numa tábua.
Marisco nem sempre é sinónimo de gastar rios de dinheiro. E pode precisar apenas de 12,50€ por pessoa — isto se for guloso e quiser guardar-se para a sobremesa do restaurante Forte Santa Catarina, na Figueira da Foz.
A sunday é uma espécie de MB Way, mas mais avançado. Comece a habituar-se ao futuro dos pagamentos num dos restaurantes que já aderiram, como A Casa do Bacalhau e o Descarado.
O ramen vai do M ao XL, o picante até ao número quatro e a viagem até ao Japão faz-se em poucos quilómetros. Descubra o novo Kapitan Ramen, perfeito para os estreantes.
Arroz de forno e fine dining? É esta a combinação sugerida pelo Real by Casa da Calçada, no Porto, de 3 a 28 de maio. Com presa de porco de bolota alentejano ou carabineiro do Algarve, o sabor é sempre garantido.
O novo espaço do Honest Greens em Portugal abriu a 26 de abril e já com o novo menu de primavera. Conheça as novas sugestões e saiba onde fica o restaurante do Porto.
A nova carta vai começar a ser servida a 2 de maio, mas revelamos todas as novidades para abrir o apetite. Das panquecas do brunch aos novos pratos do almoço, tudo é uma saudável tentação.
De cara lavada, o Arigato reabre com novidades na carta e na vizinhança. Mesmo ao lado, tem agora a companhia da gastronomia da América do Sul do Casica. Saiba como provar os dois restaurantes ao mesmo tempo.
É paragem obrigatória para todos os que apreciam uma boa vista, um cocktail especial e uma experiência de sabores na boca. O prazer continua alguns pisos abaixo, no SPA. Saiba tudo.
A estação muda, os pratos também, o que fica sempre é a vontade de comer. E ainda bem. Há muito a provar nas novas cartas, mas para que não se perca, destacamos algumas das novidades.
Para celebrar o 9.º aniversário, o restaurante tem uma nova decoração e vários dos pratos mais apetecíveis do chef Henrique Sá Pessoa. Há bacalhau à Brás, arroz de amêijoas e até cocktails com algodão doce.