Está a chegar o dia Internacional da Cerveja e para celebrar nada como duas ofertas especiais: entrada no Museu da Cerveja, em Lisboa, e happy hour de cerveja. Vai fazer tchin-tchin?
Se é fã de carne, especialmente aquelas que têm cortes especiais, a novidade da Sala de Corte é para si. O restaurante tem agora a melhor carne do mundo e, quem sabe, a melhor sobremesa.
A cervejaria de Viseu veio para Lisboa e com ela os sabores portugueses. Num restaurante marcado pelo mar, à mesa chega-nos em forma de gambas à guillo ou num bife que mergulhou nos molhos destas águas da Antártida.
O hotel junto ao Parque Eduardo VII tem uma série de novidades, desde as novas opções vegan na carta do restaurante AKLA ao brunch que inclui panquecas com ananás grelhado e creme mascarpone. Vai dizer não a uma coisa destas?
O novo espaço do restaurante TJELA é focado em take away e entregas ao domicílio, o que vai dar muito jeito este verão. Se vai para a praia, é só pegar na marmita e seguir, já ao fim de semana é dia de pedir brunch para casa.
A Manjedoura, um novo restaurante em Vila Nova de Milfontes, uniu as cozinhas portuguesa e italiana. O resultado? Pratos inacreditáveis com influências da culinária de ambos os países. E tudo isto a duas horas de carro de Lisboa.
O Trufa Earth Food é a nova tentação de quem gosta de trufa, seja salgada ou doce. As duas versões estão no novo espaço de Almada, que serve brunch, almoços e tábuas de queijos de manhã à noite.
O novo espaço leva-nos a viajar para a Geórgia numa refeição que não tem inicio, mas tem fim. As entradas e principais são para partilhar ao mesmo tempo e para comer sem esquecer de deixar espaço para a rosquinha georgiana.
A carta do Tapisco tem novos pratos que exaltam a comida portuguesa e espanhola. Desde os peixinhos da horta à sopa de tomate, o restaurante do chef Henrique Sá Pessoa tem tudo para o conquistar — nós já estamos rendidos.
Casa Reîa é o novo espaço na Costa da Caparica que junta música, ioga, workshops, pratos confecionados no fogo, café de especialidade e ainda roupa e acessórios. Sim, tudo num só sítio que vai ter de visitar.
O rooftop está aberto a visitantes e curiosos, tanto pelos cocktails, incluindo o que leva blend de vinhos de sobremesa, como pelos petiscos e pratos para provar debaixo das estrelas.
O Compañia De Bebidas é um cocktail bar, mas também há coisas para picar entre momentos em boa companhia. Se não tiver muita fome, a pizza no cocktail também serve de aperitivo.
"Cantor ou Impostor" desafia-nos a descobrir se estamos perante um verdadeiro cantor. Um dos concorrentes deste domingo, 17 de julho, não é afinado, mas sabe uma letra de cor: a da ementa do restaurante no qual trabalha.
Tudo graças a um pop-up gastronómico que vai acontecer nos dias 19, 20 e 21 de julho. Em conjunto com um restaurante galardoado da alta cozinha italiana, o JNcQUOI ASIA vai disponibilizar um menu especial com o melhor da gastronomia oriental.
Durante o verão, há almoço especial na esplanada do Bistro 37. Estes menus de fim de semana incluem alguns dos pratos mais apetitosos da carta do restaurante do Mercantina Group. Conheça as opções e delicie-se.
Este novo conceito, que está ao rubro nas redes sociais, não consegue dar vazão à procura. São vários os consumidores que pretendem pagar para receber o pior serviço de sempre. E tudo nasceu de um dos mais clássicos memes.
Fica na praia de Santa Eulália, em Albufeira, e promete uma experiência multissensorial. É a combinação entre a energia do oceano, muita música e uma carta recheada de pratos asiáticos.
A comida de conforto do icónico restaurante lisboeta recebe novidades: os clássicos não saem da carta, mas há pratos frescos e saborosos a juntar à festa. Pronto para provar?
Já se imaginou a comer sushi até se fartar (como se isso fosse possível) enquanto vê o pôr do sol no rio Tejo, a bordo de um barco, e sempre de copo cheio na mão? Vai deixar de ser só imaginação durante este fim de semana. Saiba como.
Há dois novos almoços leves, rápidos e práticos para comer nas esplanadas d'A Padaria Portuguesa. A marca apostou em produtos portugueses, sustentáveis e, claro, deliciosos, que já se encontram disponíveis em todas as lojas.
Se costuma frequentar os espaços da cadeia de padarias, já deve ter reparado que, das colunas, só sai música cantada na língua de Camões ou interpretada por artistas da lusofonia. Fomos saber como é que a escolha é feita.