Conhecido pela diversidade gastronómica, Müla, do grupo Mercantina, lançou um novo menu totalmente dedicado aos amantes de hambúrgueres. De segunda a sexta-feira, há uma opção nova para experimentar.
Robôs a servir às mesas, casas de banho inteligentes e cascatas luminosas. Não, não é um filme. É o novo e mais tecnológico restaurante de Lisboa que promete uma viagem gastronómica por 15 países diferentes, e muito entretenimento.
Carpaccio de porchetta, spaghetti risottati, e crumble de pêra com gelado de baunilha. O Provincia tem uma nova carta e promete levá-lo numa verdadeira viagem gastronómica pelos sabores do campo sem nunca sair da cidade.
Desde o tradicional guacamole, passando pelo pico de gallo e o ceviche, até aos tacos. É no Boca Linda, o novo, e verdadeiramente mexicano, restaurante de Lisboa. Tente não babar para as fotografias.
Piscina de bolas, concertos, pinturas faciais, e cereais com leite à hora de almoço. Temos as sugestões ideais de restaurantes, em Lisboa e no Porto, para entreter as crianças aí de casa este fim de semana. E envolvem comida e descanso para os pais.
Dois anos depois de abrirem o primeiro restaurante nas Laranjeiras, a Paztel Factory tem uma nova morada em Alcântara, onde vai poder provar os pastéis de feira tipicamente brasileiros, recheados com tudo e mais alguma coisa — e não só.
A Cervejaria Portugália voltou a ser exclusiva da plataforma de entregas ao domicílio Uber Eats. Para comemorar este regresso há descontos de 30% na aplicação.
Aquilo que começou por ser a Mercearia da Mila é agora o Brunch at Mila's. Localizado em Lisboa, este café serve clássicos, mas também pratos bem diferentes. A MAGG provou alguns e agora conta-lhe como correu.
Por mares nunca dantes navegados da história portuguesa, é assim o Copo de Mar. O novo restaurante de Lisboa traz sabores internacionais a quem o visita (e tudo em forma de poesia).
Cabidela vegetariana e cenouras assadas em borras de café integram a nova ementa deste renovado restaurante. Provámos alguns dos pratos e falámos com o chef responsável por aquela que foi uma experiência gastronómica inesquecível.
O primeiro de uma série de jantares para celebrar as estações do ano acontece já em novembro no Marlene, o espaço de fine dining da chef portuguesa, que não vai cozinhar sozinha — chamou um trio de luxo para a ajudar neste menu de sete pratos.
O novo hambúrguer da cadeia de fast food é ideal para quem não deixa de lado o sabor mesmo numa refeição descontraída. Pode encontrar o Maestro Cogumelos e Maionese Trufada em todos os restaurantes do País.
O restaurante de Belém é agora o primeiro espaço 100% vegan da cadeia na Península Ibérica. Vai poder experimentar os seus produtos favoritos do Burger King, mas feitos à base de produtos vegetais — por tempo limitado.
As temperaturas estão a descer, mas nada que um prato de conforto como perna de pato confitada não resolva. E com alguns aquecedores à mistura, a esplanada coberta do 31 d'Armada está à sua espera.
Do peixe e do marisco, passando pelo italiano e pelo indiano, até à cozinha tradicional peruana, há sempre muitos sabores para conhecer e explorar. Estes seis restaurantes abriram recentemente em Lisboa e prometem levá-lo numa viagem gastronómica.
Não podíamos deixar a mãe das sandes de fora deste lista, mas há mais para conhecer e pratos para provar se viver ou estiver pela cidade nortenha. Espreite estes novos quatro espaços que abriram recentemente no Porto.
Chocolate branco ou limão? Ambos. É o novo recheio da Maria Croissant e vai poder prová-lo durante todo o mês de novembro. Aconchegue-se com este novo sabor que promete ser irreverente.
Mais de 10 anos depois da abertura do Sea Me — Peixaria Moderna chega ao Chiado um novo vizinho. Next Door é o mais recente restaurante do grupo Sea Me e tem como foco principal o mesmo de sempre: o mar.
Um workshop de autoestima, música ao vivo e um DJ Set. É assim que vai poder celebrar o dia dos solteiros no restaurante e bar flexitariano do Cais do Sodré. A entrada é livre.
“Aqui está!” e é em Lisboa. Depois da abertura no Porto, em 2021, o Obicà chega à capital. Vai poder finalmente provar a famosa Mozzarella di Bufala Campana DOP e render-se às delícias italianas.
A Fábrica Nortada, no Porto, apresentou um novo menu e, para celebrar o lançamento, é o cliente quem ganha com 1 litro de cerveja grátis em cada refeição.
A bruschetta de hummus e o Linguine alla Norm chegaram à carta do Italian Republic, mas só vão estar disponíveis durante esta terça-feira, 1 de novembro, como forma de celebrar o Dia Mundial do Veganismo.
O restaurante japonês de Alcântara, que faz parte do grupo Honorato, comemora dois anos com uma nova carta de outono. Há mais pratos quentes e outros picantes — na dose certa, não se preocupe.
Panquecas, cocktails, pizzas e comida tradicional portuguesa. É assim que vai poder celebrar o Halloween, num dos quatro restaurantes que reunimos para si. Saiba quais são.