O The Therapist começou 2023 em grande com o lançamento dos novos programas Cleanse, com sopas, sumos e novos chás funcionais. Até tem um programa que pode personalizar como bem entender.
O popular restaurante arranca o novo ano com novidades e um preço bem especial ao almoço. Durante o mês de janeiro, pode fazer uma refeição completa no Mama Shelter por 12,50€, com pratos de conforto, massas e pizzas.
É num autêntico cenário de uma luta livre mexicana que decorre a segunda edição das Mex Battles, desta vez dedicada aos cocktails (e com muita tequila). Saiba quando vai poder provar as criações mais calientes.
Esta é uma novidade que vai deliciar os fãs de pizza. Em Cascais, há um restaurante onde pode comer a pizza que quiser por um preço simpático. Explicamos-lhe tudo.
De Lisboa ao Porto, sem esquecer o Algarve, fomos à procura de menus para a noite de 31 de dezembro para todos os gostos. Há sabores japoneses e italianos, sem esquecer a nossa tão tradicional gastronomia portuguesa. Ora espreite.
Para celebrar os 7 anos do restaurante japonês da Rua Castilho, em Lisboa, há uma oferta muito especial: por cada jantar, o espaço oferece uma garrafa de vinho. Mas há um mínimo de consumo.
Quatro chefs, dois deles com estrela Michelin, assinam a carta deste novo espaço com um conceito único. Conheça o novo spot onde todos vão querer ir quando passarem por São Miguel, nos Açores.
Viseversa, o restaurante do recém-inaugurado Hyatt Regency, tem uma carta especial e arrojada para o Natal e Ano Novo. Os planos incluem show cooking, bar aberto e cocktails criados especialmente para a época.
Entre um bife wellington guloso ou um bolo de chocolate e chantilly, a sobremesa mais antiga da marca, fica difícil não esgotar o subsídio de refeição neste espaço. O Coma ou Leve já abriu em Campo de Ourique para facilitar a vida às famílias.
O Boa-Bao fez quatro novas adições ao menu: uma entrada, uma sopa, um prato principal e uma sobremesa. Todas são inspiradas numa região da China onde o picante prevalece.
O café da baixa portuense tem novidades bem quentes para combater os dias mais frios. Há opções sem glúten, veganas, saudáveis e bem deliciosas, que vão desde os hambúrgueres às bowls, tostas e até noodles.
Adeus, praias cheias. Olá, boa comida. Algarve não tem de ser sinónimo de verão, e o A Ver Tavira, restaurante com uma estrela Michelin, tem propostas deliciosas para o tempo invernoso.
Depois de cerca de um ano de portas fechadas, o restaurante portuense está quase a abrir novamente com muito sabor e menus pensados ao detalhe pela chef Tânia Durão.
Fomos experimentar a nova carta do Palácio Chiado e comprovámos que a beleza deste palácio centenário não é o único chamariz. Entre os tacos de lagosta e um magnífico bacalhau, o restaurante está no nosso top de preferências.
Depois de fechar portas durante seis meses, o Dom Queijo voltou, tal e qual como era antes. Mas este regresso acontece em condições especiais e algo limitadas. Entenda porquê.
O Bistro 100 Maneiras, que celebrou o seu 12.º aniversário em setembro, inaugura este sábado os almoços "Let's Roast, Bistro!". O espaço de Ljubomir Stanisic serve comida de conforto, para aconchegar os fins de semana.
O espaço liderado pela chef Carla Sousa é o primeiro restaurante a nascer no Prata Riverside Village, um complexo recente que veio dar nova vida à zona dos jardins do Braço de Prata. Há comida tradicional e até tarte de queijo.
Com a chegada das criações deliciosas do restaurante de sushi Subenshi, tem mais uma razão para visitar o WOW, o quarteirão cultural de Vila Nova de Gaia.
A MAGG foi conhecer o D'Bacalhau, um restaurante em Lisboa onde é feita magia com este peixe. Há fados, boa disposição e também muitos beijinhos — perceba porquê.
Lisboa tem um novo restaurante mexicano, com cocktails e cerveja baratos, tacos e cachorros por 2,50€ e muitos nachos, burritos e quesadillas. Só faltam mesmo os mariachis.
O restaurante Mundo, no Porto, vai levá-lo a dar uma volta ao planeta sem sair do Porto. E tudo graças à nova carta, que tem tanto de ocidental como de oriental. Mas atenção: só pode aproveitá-la à hora de jantar.
Sabe onde pode comer a terceira melhor pizza romana de Portugal? Na pizzaria Famiglia, em Leça do Balio, Matosinhos, que para além de ser um restaurante italiano, é um local onde a gastronomia dá as mãos à solidariedade.
Pedro Pena Bastos e Ricardo Costa têm estrelas Michelin, Noélia Jerónimo o sabor de um dos restaurantes mais concorridos do Algarve. Do fine dining à comida tradicional, descubra o que se serve nos espaços do novo trio do programa da RTP1.