Agora na Praça da Figueira, em Lisboa, os clássicos Duchesse, o Russo, o Esquimó, o Babá, a Tíbia e o Jesuíta estão de regresso. Saiba o que pode provar na nova Pastelaria Suíça.
A cadeia de lojas especializada em comida saudável volta a surpreender com novidades incrivelmente deliciosas (e chiques), adequadas para a temporada primavera/verão.
Liderado por Ricardo Costa, o Restaurante Gastronómico do The Yeatman, hotel de 5 estrelas de Gaia, tem novas propostas para agradar a gregos, troianos e vegetarianos. Relaxe, beba um copo de vinho, contemple o Douro e que comece a festa.
Se ainda não sabe onde vai matar a fome e a sede ao longo da próxima semana (que até tem um feriado pelo meio), considere estas sugestões, repletas de novidades apetitosas.
Imagine uma refeição onde tudo — entradas, pratos principais e, claro, sobremesas — leva café. É mais ou menos isso. E acontece já este domingo, 21 de abril.
O pop up do festival que combina gastronomia e música, temperadas com o calor do fogo vivo, volta a Aveiro em julho. Os nomes dos chefs convidados ainda não foram revelados mas os bilhetes já estão à venda.
O The Den abriu em 2022, em Oeiras. Depois de muitos pedidos, eis que chega um brunch que vai ao encontro da premissa do espaço: ser o refúgio de quem tem uma alimentação à base de plantas.
O InterContinental Cascais-Estoril preparou um brunch especial para o Dia da Mãe. Das entradas às sobremesas, saiba tudo o que pode desfrutar neste dia dedicado às mulheres mais importantes das nossas vidas.
Para celebrar os 75 anos da marca, o Santini uniu-se à Bordallo Pinheiro. O resultado é uma coleção de gelados com quatro sabores de fruta refrescantes, que chegam em copos pintados à mão.
O festival gastronómico regressa à Fiartil, no Estoril, em setembro e a lista de chefs já começou a ser divulgada. Espreite quem confirmou a presença e saiba quanto é que custam os bilhetes.
Vai poder provar cocktails feitos com o novo lançamento da Hendrick’s, o gin Grand Cabaret, visitar um palácio do século XVIII e ainda divertir-se com enigmas e DJ set. Entrada é gratuita, mas tem de inscrever-se previamente. Saiba mais.
O Rooftop do Bairro Alto Hotel, hotel de cinco estrelas da capital, tem um horário alargado. Quanto aos pratos, há várias novidades – das mais típicas às mais inovadoras.
São menos de 18€ que dão direito a (quase) tudo: entrada, prato principal, sobremesa, bebida e café. De segunda a sexta-feira, não tem de esperar pelo jantar para se deliciar com os pratos gulosos do Hard Rock Cafe Lisboa.
Para além da tábua de carne, o Cortesia tem novos pratos como batatas bravas com txistorra, linguini trufado com picanha laminada, salada de pêra e roquefort e lagartos de porco preto. Ah, e o melhor aperitivo de Lisboa, vá por nós.
Com esta receita não vai precisar de ir até ao Algarve para comer uma boa cataplana. Basta ter os ingredientes, seguir os passos e escolher com quem quer degustá-la.
Petiscos, hambúrgueres gulosos, massas que o vão fazer salivar e muito mais. Nos últimos tempos, o que não faltam são restaurantes novos e cheios de pinta a abrir todas as semanas, e estes 5 são perfeitos para aproveitar este sábado e domingo.
O restaurante lisboeta aposta as fichas no evento UnderWater Love. Durante o mês de abril, há dias temáticos focados em produtos nobres como polvo, lagosta e carabineiro e uma carta de edição especial muito irreverente.
A Petiscaria da Esquina é o novo restaurante da capital, pronto para o receber com muitos petiscos, bom vinho e cerveja bem barata nas Happy Hours. Dos pregos à salada de orelha, saiba o que pode provar aqui.
Adeus, explicações de 10 minutos antes de poder atacar uma peça. Depois da saída da barra do Praia no Parque, Lucas Azevedo abre um restaurante focado nos sabores tradicionais japoneses, mais democrático e acessível.
Chama-se Lisbon Bica e faz parte da gama World Explorations. E só pela cápsula incrivelmente estética, inspirada no azulejo português, vale a pena testá-la.