Os prémios da edição de 2024 do conceituado guia já foram entregues. Saiba quais são os quatro restaurantes em Portugal distinguidos com Garfo de Platina, o que têm em comum e quanto é que precisa de gastar para fazer uma refeição nestes espaços.
Depois de anos a fazerem as delícias dos clientes, o Street Chow abre agora o seu primeiro restaurante físico na capital. Descubra a carta, que combina as gastronomias tailandesas, vietnamitas e coreanas.
O Lisbon Marriott Hotel preparou um brunch cheio de delícias para celebrar o dia 5 de maio. O melhor? No valor da refeição, está incluído também o acesso à piscina para toda a família e atividades para os miúdos.
Alcatra, ribeye, posta minhota. São várias as opções da nova carta deste restaurante, onde os molhos e acompanhamentos são escolhidos a gosto dos clientes. Saiba tudo.
O Solar do Bacalhau pode parecer muito turístico, mas não corresponde à ideia negativa que temos de restaurantes "para inglês ver". Comemos as melhores pataniscas da vida e uma espetada que nos faz querer enfiar já no carro em direção a Coimbra.
Os pastéis de nata de fabrico artesanal chegaram a uma das zonas mais movimentadas de Lisboa. Agora, já pode levar meia dúzia no Alfa-Pendular. Saiba mais.
A funcionar há menos de um mês em Cascais, o Sult chega a Portugal depois do sucesso estrondoso no Rio de Janeiro, que fez o restaurante original entrar para os rankings de melhores do Brasil. No nosso País, tem um twist e muitos pratos deliciosos.
Os puristas vão ficar chocados, mas os apaixonados por um petisco salgado vão amar. A chef de pastelaria Maria Ramos recriou um clássico português e, para acompanhar, o Bairro Alto Hotel uniu-se à The Royal Rawness para ter as melhores bebidas de café.
A Semana Temática voltou ao Lidl, desta vez com produtos típicos daquela que foi considerada a terceira melhor gastronomia do mundo. Desde as entradas até à sobremesa, descubra as novidades.
Depois das almôndegas vegan, a marca sueca lança uma alternativa sem carne de um produtos favoritos dos clientes. E se pagar com uma moeda de 1€ ainda recebe troco.
A marca decidiu trazer mais pratos para assinalar a chegada da primavera, com adaptações da gastronomia portuguesa, como peixinhos da horta, e outras da gastronomia italiana, como a famosa lasanha.
Com tantos restaurantes de sushi, será que este vale a pena? A MAGG foi experimentar os pratos do Maki Sushi, na Parede, em Cascais, e contamos-lhe tudo.
Depois do Mercado da Ribeira, em Lisboa, o conceito chega ao Porto, mais precisamente à ala sul da emblemática Estação de São Bento. Saiba o que vai poder provar neste novo espaço.
A Adega Ervideira, no Alentejo, preparou várias sessões de sunset para os amantes de vinho, que vão poder degustar algumas das referências desta empresa vinícola enquanto veem o pôr do sol.
Na Rua de São Paulo, em Lisboa, acaba de abrir um novo restaurante focado na frescura dos produtos, cozinhados no fogo, onde reina o ambiente acolhedor — e claro, não faltam vinhos nacionais para regar tudo.
Com o verão a chegar, nada melhor do que saber que gelados vamos poder devorar. Entre novidades de comer e chorar por mais e clássicos de que já tínhamos saudades, o difícil vai ser escolher.
Creme de nata e canela. Já adivinha qual é o produto nacional que inspirou a novidade fresquinha das lojas A Fábrica da Nata? Sim, estamos mesmo a falar de um milkshake de pastel de nata.
Zé Paulo Rocha, líder da cozinha do restaurante O Velho Eurico, vai até à Jezzus. A iniciativa da pizzaria começa esta quinta-feira, 4 de abril, e vários chefs premiados e internacionais vão misturar a sua arte com a arte de fazer pizzas.
O chef Chakall inspirou-se nas suas raízes e, agora, serve pratos com influências portuguesas, argentinas e espanholas. Conheça o cardápio (e o potencial) deste novo restaurante.
A Pastelaria Suíça fechou em 2018, quando estava prestes a celebrar o centenário. Mas vai regressar ainda em abril. Tudo o que se sabe sobre este novo capítulo.