Só precisa de escolher as refeições que quer a partir do menu, a data e o horário que mais lhe convém. A partir daí, a comida fica nas mãos de um cozinheiro e nem com a loiça suja terá de se preocupar. É assim que funciona o novo projeto do chef Ricardo Salsa.
A sunday é uma espécie de MB Way, mas mais avançado. Comece a habituar-se ao futuro dos pagamentos num dos restaurantes que já aderiram, como A Casa do Bacalhau e o Descarado.
O ramen vai do M ao XL, o picante até ao número quatro e a viagem até ao Japão faz-se em poucos quilómetros. Descubra o novo Kapitan Ramen, perfeito para os estreantes.
Arroz de forno e fine dining? É esta a combinação sugerida pelo Real by Casa da Calçada, no Porto, de 3 a 28 de maio. Com presa de porco de bolota alentejano ou carabineiro do Algarve, o sabor é sempre garantido.
Começa a apetecer sabores de verão e o choco frito é um deles. Em parte deve-se ao hábito de comer o molusco depois de um dia de praia, mesmo a ver quem está mais panado: nós ou o choco.
No dia da Mãe, 1 de maio, prevalece a vontade de partilhar momentos, de memórias e de comida. Por isso mesmo, faça-o à mesa num destes brunches tentadores de norte a sul.
O novo espaço do Honest Greens em Portugal abriu a 26 de abril e já com o novo menu de primavera. Conheça as novas sugestões e saiba onde fica o restaurante do Porto.
A nova carta vai começar a ser servida a 2 de maio, mas revelamos todas as novidades para abrir o apetite. Das panquecas do brunch aos novos pratos do almoço, tudo é uma saudável tentação.
A comandar a cozinha do Soão - Taberna Asiática desde junho de 2021, o chef executivo João Francisco Duarte reforçou a carta com pratos de forte influência japonesa. Fomos, provámos e queremos mais. Mais berbigão, por favor.
O que se segue é para todas as mães e para as carteiras de todos os filhos. O presente tanto pode ir de algo simbólico por 1,89€ até a uma experiência completa no valor de 215€. É só escolher.
De cara lavada, o Arigato reabre com novidades na carta e na vizinhança. Mesmo ao lado, tem agora a companhia da gastronomia da América do Sul do Casica. Saiba como provar os dois restaurantes ao mesmo tempo.
Todos os anos é preciso um novo presente e acredite que as opções não se esgotam. Chocolates podem ser um presente original, desde que escolha os que vêm num guarda-joias ou são pintados à mão.
É paragem obrigatória para todos os que apreciam uma boa vista, um cocktail especial e uma experiência de sabores na boca. O prazer continua alguns pisos abaixo, no SPA. Saiba tudo.
Fica sem ideias quando vai comprar produtos alimentares para encher a despensa e o frigorífico de casa? Não procure mais, veja estes cabazes recheados com tudo o que a sua família precisa sem chegar aos 50 euros.
Das duas uma: ou senta-se num só sítio para petiscar o que há na ementa ou vai petiscando pelas nossas sugestões em modo roteiro gastronómico. Só tem de ter barriga para provar um pouco de tudo.
A estação muda, os pratos também, o que fica sempre é a vontade de comer. E ainda bem. Há muito a provar nas novas cartas, mas para que não se perca, destacamos algumas das novidades.
A edição limitada tem rótulos personalizáveis nas garrafas e foi criada a pensar no Dia da Mãe, que se celebra a 1 de maio. Packs especiais incluem Adega Mayor Rosé e Antão Vaz (branco).
Os sabores do futuro continuam a chegar à Auchan e em abril há duas novidades. Uma fica bem numa bolonhesa e outra no topo de uma tosta de abacate e ovo. Aventura-se a provar?
O The Fork Fest está de volta com descontos de 50% nas cartas de mais de 300 restaurantes espalhados pelo País. Do Yakuza de Cascais de Olivier da Costa ao Torreão, com um vista incrível do Douro, aproveite as promoções.
Para celebrar o 9.º aniversário, o restaurante tem uma nova decoração e vários dos pratos mais apetecíveis do chef Henrique Sá Pessoa. Há bacalhau à Brás, arroz de amêijoas e até cocktails com algodão doce.
O restaurante de Santos inspirou-se na vibe nova-iorquina e sofreu uma renovação total. Há graffitis nas paredes e opções para carnívoros, mas também os veganos podem trincar um decadente hambúrguer.
Os ouriços-do-mar vão ser a estrela dos nove dias do festival que vai tomar a Ericeira, assim como os restaurantes da zona. Para aprender a trabalhar ou apenas comer, descubra o ingrediente que até tem caviar.
Deixe lá as escolhas difíceis. Se é fã de travesseiros, mas gosta de ter sempre um folar na mesa de Páscoa, a Dona Estefânia tem a solução ideal para si. Combina o melhor dos dois mundos e custa menos de 20€.