MAGG · Restaurantes · 20 ago 2019 18:40 7 esplanadas para jantar nas noites quentes — do tasco à cozinha de chef Esperam-se temperaturas perto dos 40.ºC e, por isso, deixamos-lhe sugestões de restaurantes em Lisboa e Porto para comer ao ar livre. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 ago 2019 12:15 We create food. Neste restaurante tem duas opções: ou é vegan ou fã de pizzas Bernardo Cabral deu uma volta ao antigo Cruzzeria e abriu, no mesmo espaço, um restaurante pensado para take away, mas que convida a ficar. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 10 ago 2019 09:00 6 gelados que tem (mesmo) de provar este verão Refresque-se com sabores como melancia ou frutos exóticos. Mas também há gelados de iogurte e outros inspirados na pastelaria tradicional. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 10 ago 2019 09:00 Arroz de comer à colher, ceviches e croquetes da Bairrada. Assim é o Lessa Abriu em Leça da Palmeira, a dois passos da praia. Não tinha como fugir ao peixe e ao marisco, mas também há pregos e sandes de presunto. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 ago 2019 13:11 100 Glúten. Nesta pastelaria há empadas, quiches e bolos de chocolate. Só não há glúten Quem sofre de doença celíaca tem na 100 Glúten um lugar seguro. Não há trigo, centeio e cevada, e também não entra açúcar refinado. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 7 ago 2019 16:09 Häagen-Dazs tem novidades. Há gelados vegan e com menos calorias A marca conhecida pelos sabores gulosos, avança agora para receitas mais saudáveis. Mas calma, continua a haver gelados de caramelo. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 6 ago 2019 14:57 Vai de férias para o Algarve? Há novos restaurantes vegetarianos para provar Nem só de peixe e marisco de faz o Algarve. Há cada vez mais alternativas vegetarianas a sul, de pratos do dia a pequenos-almoços completos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 ago 2019 15:37 Já pode encomendar sushi e gelados Ben & Jerry's para o jantar A marca Sushi at Home tem um menu de sushi e sobremesas perfeito para as (preguiçosas) noites de domingo. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Noite · 2 ago 2019 09:00 5 rooftops para celebrar o Dia Internacional da Cerveja Junte um grupo de amigos e desfrute de uma cerveja fresca com a melhor vista. A desculpa? Celebrar esta data especial, claro está. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 31 jul 2019 18:01 Já pode comer o USS Butterschotch Sundae, o famoso gelado de "Stranger Things" A partir de 1 de agosto vai poder comer o mesmo gelado com que Steve Harrington se delicia depois de acabar o turno na Scoops Ahoy. por Marta Proença
MAGG · Restaurantes · 29 jul 2019 17:09 7 restaurantes incríveis em Lisboa e Porto para celebrar o Dia Mundial da Lasanha É um dos pratos italianos mais famosos e com opções para todos: há quem não dispense o bechamel e quem prefira o molho de tomate. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 28 jul 2019 08:00 5 restaurantes de praia na Costa da Caparica Com um pé no areal, delicie-se com estas sugestões para encher a barriga com vista para o mar. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 25 jul 2019 17:54 Chef Kiko abre Barra Japonesa dentro do Asiático — e há sushi de lírio e de carne wagyu Dentro do Asiático nasceu um balcão onde só se serve sushi. Para esta aventura, o chef Kiko conta com a ajuda do sushiman Bruno Gomes. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 25 jul 2019 17:40 O Frade. O novo restaurante de Belém a que nem o Presidente Marcelo consegue resistir A MAGG foi almoçar ao novo restaurante de comida regional portuguesa e os primos Sérgio e Carlos receberam-nos como um elemento da família. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 25 jul 2019 12:36 Tropismo. O restaurante francês que só cozinha com o que Portugal lhe dá Tem um jardim interior cheio de plantas e serve pratos sempre originais. Para patê de porco preto ou lulas com carbonara, vá ao Tropismo. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 24 jul 2019 15:33 Há um novo Fauna e Flora em Lisboa — e traz novidades Depois encher a Madragoa de plantas e comida saudável, chega agora a uma nova zona da cidade. Mesmo conceito, novas panquecas. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 22 jul 2019 12:11 Algarve. 7 restaurantes perfeitos para petiscar ao fim do dia Das ostras de Cacela Velha às mistas de marisco de um clássico restaurante na Quarteira, há muito por onde encher a barriga este verão. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 19 jul 2019 14:49 Musa da Bica. Bem-vindos ao maravilhoso mundo dos fermentados, da cerveja ao kimchi A Cerveja Musa abriu um novo espaço no centro de Lisboa e aqui, além de 15 tipos de cerveja, há falafel de tremoço e pastrami caseiro. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 jul 2019 10:56 Abriu uma nova hamburgueria em Campo de Ourique — e os pratos são uma homenagem aos funcionários do mercado A Banca 8 inspira-se nos produtos locais e tem especialidades como Frango à Zezinha ou Simplesmente Dona Mena. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 18 jul 2019 13:23 Elti. Um restaurante sem rótulos e sem desperdício Servem maioritariamente pratos vegan, mas querem, sobretudo, que cada um ouça o seu corpo. Há menus de almoço e brunch todos os dias. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 17 jul 2019 18:23 A Nestlé cria barras de chocolate sem adição de açúcares O novo chocolate Kit Kat tem 70% de chocolate escuro e é adoçado com a polpa branca que cobre os grãos de cacau. por Marta Proença
MAGG · Restaurantes · 17 jul 2019 14:43 Cheesecake, panquecas, tártaros e tostas. Aqui tudo é feito com abacate O Avocado house abriu em Lisboa e tem 37 pratos, todos com abacate. E até os cocktails são feitos com este fruto. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2019 11:09 Boa-Bao abre restaurante em Barcelona — o primeiro fora de Portugal A falta de oferta de pan-asiáticos na cidade espanhola levou os proprietários a avançar com a internacionalização. Conheça o novo espaço. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2019 10:29 Mortara. O café que junta Brasil, Itália e Portugal Vitor e Letícia deixaram o Brasil, mas de lá trouxeram aquele que já muitos consideram o melhor bolo de fubá de Lisboa. por Marta Cerqueira