Abriu em Vila Verde, Braga, esta quinta-feira, 24 de novembro. O restaurante está a cargo de Lucas Fernandes e Rafael Pombeiro, ex-concorrentes da competição de culinária da SIC liderada por Ljubomir Stanisic.
Depois de a filha de 8 anos surpreender a família com um bolo de Toblerone, a mãe resolveu partilhar a receita. Aproveite o fim de semana para replicar esta delícia em casa.
Depois da vitória contra o Gana, a Seleção Nacional aproveitou umas horas de folga para celebrar no Tatel Doha, na ilha de Al Maha. Saiba o que pode comer (e quanto tem de pagar) no espaço, que tem o próprio Ronaldo e até Nadal como sócios.
O restaurante no topo do Tivoli Oriente vai voltar a receber as iguarias japonesas na sua carta. Além disso, com uma renovada seleção de cocktails, os almoços e jantares com vista para o Tejo vão ter outro encanto.
O jogo é às 19 horas, pelo que pode ir jantar fora e torcer por Portugal. Há restaurantes a transmitir o Mundial e a disponibilizar cerveja a 1€, petiscos irresistíveis e decoração a rigor. Onde vai gritar "GOLOOOO"?
Do México, com os tacos e as quesadilhas, para Portugal, com um pica pau de atum, passando por Moçambique e até pelos Estados Unidos, espreite as novidades da carta deste restaurante do Mercantina Group.
Sandes decadentes de boas e recheadas com carnes estufadas durante oito horas, o clássico hambúrguer americano e as batatas com cheddar e bacon. É no PoBrothers, o novo e único restaurante em Lisboa com po-boys.
Brunch ao pequeno-almoço, almoço ou jantar? É no Maria Luisa, o novo restaurante do grupo MiniMeu, em Braga. Aqui a refeição de origem britânica está disponível todo o dia no menu.
O templo dos noodles abriu um segundo espaço na Rua do Alecrim, no coração de Lisboa. Para celebrar, há novidades na carta e cinco cocktails de assinatura que pedem uma partilha nas redes de tão instagramáveis que são.
A plataforma de entregas de refeições celebra cinco anos de presença em Portugal e revela alguns dados curiosos: quem diria que, num País de vinhos como o nosso, esta não é a bebida mais pedida? Espreite outras curiosidades.
De todas as vezes que visitámos Itália, nunca saímos de lá impressionados com a gastronomia. Foi no jardim do Campo Grande que comemos o melhor tiramisú de sempre — e muitas outras delícias sobre as quais agora lhe falamos.
A discreta porta nas galerias do Ritz esconde um restaurante onde a alta cozinha japonesa mistura tradição e fusão. Com novas propostas e um menu vegan, o Kabuki acabou de vencer a primeira estrela Michelin.
FOGO, o restaurante do chef Alexandre Siva (líder do LOCO, que renovou pelo sétimo ano consecutivo a estrela Michelin), tem novidades ao almoço e são de confortar o estômago e a alma. Fomos à cabidela e já queremos voltar.
Comida saudável sem perder o sabor. É esse o mote do novo menu (a preços acessíveis) que lhe vai permitir experimentar mais de 30 combinações entre todos os ingredientes disponíveis nos restaurantes Go Natural.
A cadeia de hipermercados do grupo Sonae tem um novo serviço de entrega ao domicílio. Através da aplicação Quico, já é possível encomendar e receber em casa mercearias do Continente em menos de meia hora.
O restaurante abriu portas no Cais do Sodré pelas mãos de quatro amigos, que detetaram uma lacuna dos sabores do sul da América nesta zona de Lisboa. A par da decoração, a carta leva-nos até ao Peru, sem sairmos do sítio.
Chegou o doce que não pode faltar na mesa de Natal deste ano. O Melhor Croissant da Minha Rua volta com as famosas versões do tradicional bolo-Rei e Rainha em estilo croissant (e há uma novidade gulosa).
Da embarcação comandada por Vasco da Gama às caravelas da frota de Fernão Magalhães, o restaurante no Verride Santa Catarina lançou novos menus degustação que têm como inspiração a era dos descobrimentos. Saiba quanto custa cada um.
Peru, tarte de abóbora e dar graças como manda a tradição. A padaria Royale, no Porto, vai organizar um jantar temático com um tema muito pouco português. O jantar de Thanksgiving é no sábado, 26 de novembro.
O QPicanha já não tem só picanha. Este santuário para os amantes de carne dificultou o processo de escolha, mas o desfecho mantém-se o mesmo: satisfação. Provámos umas quantas novidades da ementa e agora contamos-lhe como correu.
Verde, vermelho e amarelo. O novo prato do Kapitan Ramen é inspirado nas cores da bandeira de Portugal. Já pode apoiar a seleção no Mundial de futebol e provar o novo ramen nos dois espaços da marca em Lisboa.