Aquilo que começou por ser a Mercearia da Mila é agora o Brunch at Mila's. Localizado em Lisboa, este café serve clássicos, mas também pratos bem diferentes. A MAGG provou alguns e agora conta-lhe como correu.
A Santini lançou um delicioso presente de Natal antecipado: os bombons cremosos de gelado estão oficialmente de volta, com três versões gulosas — e uma delas envolve avelãs. Saiba quanto custam.
Por mares nunca dantes navegados da história portuguesa, é assim o Copo de Mar. O novo restaurante de Lisboa traz sabores internacionais a quem o visita (e tudo em forma de poesia).
Cabidela vegetariana e cenouras assadas em borras de café integram a nova ementa deste renovado restaurante. Provámos alguns dos pratos e falámos com o chef responsável por aquela que foi uma experiência gastronómica inesquecível.
A marca de produtos alimentares troca a Black Friday pelo Green Month, mas mantém os descontos. Até ao final do mês, há muitos produtos em promoção e, ao comprar, ainda contribui para preservar as florestas do mundo.
Gastronomia é só uma deliciosa parte do espetáculo internacional que chega a solo nacional esta sexta-feira, 11 de novembro. Só tem de ir até ao topo do Tivoli do Parque das Nações e aproveitar.
O primeiro de uma série de jantares para celebrar as estações do ano acontece já em novembro no Marlene, o espaço de fine dining da chef portuguesa, que não vai cozinhar sozinha — chamou um trio de luxo para a ajudar neste menu de sete pratos.
A gelataria tem novos sabores a pensar no inverno, mas não desespere: os gelados de queijo da Serra da Estrela com mel, sorbetto de tangerina e requeijão com doce de abóbora, os mais vendidos no tempo frio, estão de volta.
O hotel de luxo em Cascais vai receber o inverno com um novo brunch todos os fins de semana onde os pratos reconfortantes são os protagonistas. Vai poder fugir ao frio e à chuva enquanto se mantém quente e enche (bem) a barriga.
O novo hambúrguer da cadeia de fast food é ideal para quem não deixa de lado o sabor mesmo numa refeição descontraída. Pode encontrar o Maestro Cogumelos e Maionese Trufada em todos os restaurantes do País.
O restaurante de Belém é agora o primeiro espaço 100% vegan da cadeia na Península Ibérica. Vai poder experimentar os seus produtos favoritos do Burger King, mas feitos à base de produtos vegetais — por tempo limitado.
KitKat? Talvez Mars? Ou então o controverso Bounty? A MAGG pediu aos leitores para escolherem o melhor chocolate de sempre e foram quase 8 mil os que votaram. O eleito pode ser, para muitos, uma escolha controversa.
Frio combina com um copo de vinho tinto à lareira, certo? Se a ideia lhe parece mais do que bem, prove o Revelado, o novo lançamento da Herdade do Peso. Ou pode sempre confiar na nossa veia enóloga e espreitar a lista de sugestões.
As temperaturas estão a descer, mas nada que um prato de conforto como perna de pato confitada não resolva. E com alguns aquecedores à mistura, a esplanada coberta do 31 d'Armada está à sua espera.
Do peixe e do marisco, passando pelo italiano e pelo indiano, até à cozinha tradicional peruana, há sempre muitos sabores para conhecer e explorar. Estes seis restaurantes abriram recentemente em Lisboa e prometem levá-lo numa viagem gastronómica.
Chávena de chocolate quente numa mão, scone na outra, e já só falta a lareira para dar ambiente. Das receitas caseiras ou com marshmallows aos scones fofinhos com geleia, espreite onde fazer os próximos lanches.
KitKat, Twix, Mars, Kinder Bueno. A lista é infindável, mas a escolha só pode ser uma. Junte-se à nossa discussão e vote no melhor chocolate de sempre. E sim, desta vez vez deixamos passar quem acha que chocolate branco é chocolate.
Não podíamos deixar a mãe das sandes de fora deste lista, mas há mais para conhecer e pratos para provar se viver ou estiver pela cidade nortenha. Espreite estes novos quatro espaços que abriram recentemente no Porto.
Não há como negar: o Natal está a chegar e as marcas já estão a dar tudo nas linhas festivas. Para celebrar a tão especial época do ano, a Nespresso tem uma coleção cápsula com um mestre chocolateiro, calendários e até bolachas gulosas.
Chocolate branco ou limão? Ambos. É o novo recheio da Maria Croissant e vai poder prová-lo durante todo o mês de novembro. Aconchegue-se com este novo sabor que promete ser irreverente.
Mais de 10 anos depois da abertura do Sea Me — Peixaria Moderna chega ao Chiado um novo vizinho. Next Door é o mais recente restaurante do grupo Sea Me e tem como foco principal o mesmo de sempre: o mar.
Os chefs Filipe Carvalho e Alexandre Silva contaram à MAGG alguns dos seus truques. Desde o processo de escolha à confeção, as castanhas lá de casa vão ser ainda melhores.
SushiCafé, Izanagi, Mano a Mano, SOI e SushiCorner têm várias coisas em comum. Primeiro, são todos restaurantes muito bons em Lisboa. Depois, são do mesmo grupo. E agora, estão juntos numa marca nova. Conheça a Food Hall, que encontra na Glovo
Um workshop de autoestima, música ao vivo e um DJ Set. É assim que vai poder celebrar o dia dos solteiros no restaurante e bar flexitariano do Cais do Sodré. A entrada é livre.