A Copper está em todos os canais de televisão e garante que os alimentos não ficam colados ao fundo. Fomos ver se é mesmo assim. Dizemos já: não é. Mas veja o vídeo
No Sheraton Lisboa, brunch é sinónimo de comida e diversão. Todos os domingos, o hotel de cinco estrelas da capital serve brunch com insufláveis e piscinas de bolas à mistura.
Fãs de açaí, não precisam de procurar mais. Há uma nova food truck no centro comercial UBBO, na Amadora, para satisfazer a gula pelas sobremesas feitas com a doce polpa desta fruta.
Tem pouco mais de uma semana para poder provar os alimentos típicos desta comunidade espanhola sem precisar de fazer centenas de quilómetros. Só tem de se deslocar até ao Campo Pequeno, à Avenida da Liberdade ou a Cascais.
Apaixonámo-nos por um restaurante com vista privilegiada para o funicular mais famoso de Lisboa. Almoçámos com o chef e percebemos de que forma foi elaborado o delicioso menu — que contém influências indonésias. Conheça o Vila Bica.
Este projeto do grupo Fullest tem dois espaços em Lisboa, um no Rossio e outro perto do Castelo de São Jorge. Até ao fim do mês de outubro, para celebrar o primeiro aniversário, o Natas n' Friends tem presentes para os clientes.
O restaurante de Alvalade lança o menu Destino do Dia, perfeito para almoços rápidos, mas não menos deliciosos. Inclui entrada, prato principal e bebida, e ainda pode pedir uma sugestão ao sommelier para acompanhar tudo com um bom vinho.
"Não há nada mais autêntico do que uma equipa peruana a fazer comida peruana", garante Duarte Cardeira, um dos sócios do novo restaurante da capital, que só serve comida fria e não permite a entrada a refrigerantes.
Novo menu executivo, novidades na carta e até uma noite com direito a espectáculo de tango. Basta para transformar Lisboa em Buenos Aires? Apostamos que sim. Espreite as propostas do Volver de Carne Y Alma, restaurante argentino.
Para sair da rotina e surpreender a família ou os amigos com uma garrafa da qual nunca ouviram falar: Flávio Ferreira, influenciador digital de vinhos, apresenta oito sugestões para todos os gostos.
Com sabores de mar e um molho de tomate artesanal irresistível, o La Casa Nostra e Pizzas de Cascais celebra o Dia Mundial da Massa com ofertas especiais (e não é só durante um dia).
No Dia Mundial do Pão, nada como meter as mãos na massa: e só precisa de quatro ingredientes para replicar este pão de Filipa Gomes. Espreite a receita.
O Topo, que tem uma das melhores vistas para Lisboa, preparou uma nova carta de cocktails para receber o inverno. Todos são denominados recorrendo a grandes êxitos musicais.
O local e a data exata de abertura do novo espaço ainda são segredo, mas há certezas: o Nicolau vai chegar à vila de Cascais até ao final do ano. A replicar a carta de Lisboa, esperam-se panquecas, saladas e ovos, entre outras sugestões.
Para celebrar o Dia Mundial do Pão, que se assinala a 16 de outubro, A Padaria Portuguesa vai oferecer 1180 pães. Corra para a fila porque é só para os 10 primeiros clientes de cada estabelecimento.
Decorre no dia 29 de outubro no 18.68 Cocktail Bar, em Lisboa, e tem como protagonista Mr. Lyan, considerado o “melhor bartender internacional”. Vai poder assistir a uma masterclass de quem melhor sabe, assim como provar três cocktails de assinatura.
A partir deste sábado, está de regresso ao MAAT Café e Kitchen o brunch de fim de semana. O pano de fundo é o mesmo de sempre, mas as opções são novas. Descubra quais são.
Fez sucesso no início do ano e promete repetir o feito. O caramelo salgado voltou à lista de recheios da Maria Croissant, mas aproveite porque só pode comer esta delícia durante o mês de outubro.
É o bar de gin & cocktail mais cool de Lisboa e fica no hotel Martinhal Chiado. Está aberto a todos e a inauguração oficial é já esta quinta-feira, 13 de outubro.
Um brunch de Halloween, duas festas assustadoras e um concurso de disfarces. É no Mama Shelter, em Lisboa, que vai poder celebrar a época mais assustadora do ano.