O restaurante de fine dining do Epic Sana Algarve, uma unidade de cinco estrelas na Praia da Falésia, completa uma década já no sábado, 27 de maio. Para celebrar, há um jantar-espetáculo inspirado no hotel, da receção à lavandaria.
Não sabemos se são os favoritos de Marcelo Rebelo de Sousa, mas o regresso é muito ansiado pelos fãs do Santini. Já pode encontrar estes dois sabores sazonais nas lojas, bem como outros como maçã verde e framboesa com chocolate.
A marca portuguesa lançou uma nova gama com oito molhos para quem não dispensa um às refeições. Do molho poke ao teriyaki, espreite as novidades da Paladin.
A Nespresso lançou a gama Nespresso Coffee+ com três cafés funcionais. Saiba o que significa e conheça as características de cada um, bem como os preços.
Inaugurado há menos de um mês no Barreiro, o Sammy Sosa traz os clássicos da comida mexicana e promete muita festa. Saiba o que pode esperar deste novo restaurante.
Se é fã da picanha de tamboril do XXL, em Lisboa, temos uma novidade fresquinha: o popular prato está agora também disponível no Clássico Beach Bar, na praia de São João da Caparica, ao lado do arroz de choco e do peixe grelhado.
Os principais espaços noturnos e as esplanadas mais icónicas de Lisboa estão a preparar uma temporada de verão de peso. Saiba com o que vai poder contar nos próximos meses.
É o tipo de pizza que vê nos filmes norte-americanos. A Little Caesars Pizza estreou-se este ano em Portugal e pretende continuar a expandir-se. Saiba qual é a oferta desta cadeia de pizzarias.
A Master D tem mais de 50 formações especializadas e certificadas nas mais diversas áreas. E o melhor de tudo é que pode escolher como se especializar: em regime semi-presencial ou totalmente online.
A MAGG juntou as novidades de oito restaurantes lisboetas, que passam por novos pratos na ementa, mas também por iniciativas como happy hours e jantares feitos por chefs internacionais.
Experimente almoçar ou jantar fora. Esta saída da rotina vai saber-lhe pela vida, já que ficará a conhecer novos projetos deliciosos, com opções para todos os gostos.
Esta fábrica da Manteigaria junta-se às outras sete espalhadas por Lisboa e pelo Porto. No entanto, esta tem uma novidade: uma zona em que os clientes podem sentar-se, desfrutar de um pastel de nata e acompanhar o processo de confeção.
Um passeio pela cidade que culmina numa refeição partilhada ao ar livre. É esta a sugestão para mais um ano de sabores requintados no Sofitel Lisbon Liberdade.
Apetece-lhe um docinho mas não quer ter muito trabalho nem sair de casa para ir ao supermercado? Esta Delícia dos Preguiçosos faz-se num instante e pode ficar guardada no frigorífico para várias refeições.
Entrada, sopa, prato principal e bebidas por menos de 20€ em Lisboa. É essa a proposta deste restaurante de comida mexicana para os dias úteis em que se esquece da marmita ou quando lhe apetece ir comer fora.
Sim, existe um Dia do Cocktail. E sim, convém celebrá-lo. Porque todas as desculpas são boas para desfrutar de uma boa mistura de bebidas. Conheça as nossas sugestões.
Marque já na agenda os dias 1 e 2 de junho. Depois do trabalho, quão bem vai saber um cocktail grátis, enquanto passeia por um jardim e ouve música ao vivo?
MARÉ, na cidade que viu José Avillez nascer, está virado para o mar. O novo restaurante do chef tem o peixe e o marisco como cabeças de cartaz, sem esquecer as carnes e a comida de tacho.
Uma das personagens de "Rainha Carlota: Uma História Bridgerton" surge a beber vinho do Porto. A relação deste vinho fortificado com a história de Inglaterra é antiga e tem raízes que remontam ao século XVIII.
O Local - Your Healthy Kitchen está cheio de novidades para os meses quentes, seja em termos de almoço, jantar ou até pequeno-almoço. Fique a conhecer a oferta renovada deste restaurante de comida saudável.
Os brownies Viver Melhor sem glúten são deliciosos e fazem um brilharete em qualquer refeição. Agora, são ainda mais fáceis de encontrar nas lojas, graças às mudanças no que diz respeito aos produtos para intolerâncias e regimes alimentares.
Embora tenha muitas sugestões de comida tradicional e pratos de peixe saborosos, os cortes de carne são o grande chamariz do restaurante em Benfica liderado pelo chef Filipe Marques. E há novidades.
Gary Meikle estava habituado a comer bolachas digestivas sem pensar muito no assunto. A sua namorada, uma norte-americana que não conhecia os biscoitos, ficou intrigada com o nome – e depois descobriram as razões.
Já foram divulgados os grandes vencedores do Concurso Vinhos de Portugal, que elegeu as melhores referências nacionais em 2023. O Douro foi a região mais premiada, e também de onde saiu o tinto eleito como Melhor do Ano.