O espaço tem agora uma nova fachada em amarelo, o primeiro convite para descobrir as novidades d'O Prego da Peixaria de Alvalade, que vêm de todo o mundo: de sítios diferentes da América e do continente asiático.
O novo espaço fica no Terminal Internacional de Cruzeiros de Lisboa e quem embarcar neste cruzeiro de fine dining vai sentir a "alma culinária" da também chef do Zunzum Gastrobar.
Têm recheios de brigadeiro (ou não fossem da Brigadeirando), combinados com bolo de cenoura, caramelo salgado, bolo de baunilha ou bolo de chocolate. Mas vai ter de se apressar a fazer a encomenda se quer ter um na mesa da Páscoa.
Na Quinta do Lago, prepare-se para encontrar um espaço lindo de morrer e comida tão deliciosa que vai querer repetir — até mesmo as opções destinadas às crianças. Fomos jantar ao Umami e dizemos-lhe aquilo de que gostámos mais.
Com café, limão, flocos de maracujá e até amêndoas recheadas de torrão: diga lá se esta Páscoa não é de surpreender com uma pacote guloso de amêndoas? Saiba onde encontrar estas delícias.
Além da diversidade de pastas frescas e molhos feitos no local, o Tra La Pasta Fresca permite que se torne chef em casa, com os melhores ingredientes italianos. Pronto para "pappare"?
Pronto, está o caos instalado. Espreitámos o novo menu da confeitaria de Clara Luna e João Portela e quando achávamos que já nos tínhamos rendido aos mini brigadeiros e aos ovos recheados, pumba, o bolo de cenoura piscou-nos o olho.
Foi lançada a 1 de abril, mas não é mentira nenhuma: a Pedras Sabores acrescenta mais uma novidade à sua oferta e já pode provar a edição especial com sabor a pêssego.
O brunch do Astória não é novo, a novidade são as iguarias típicas da Páscoa que vão ocupar o brunch de 17 de abril. Saiba com o que vai poder deliciar-se.
Sempre com ovo, nem sempre com carne, eis cinco bitoques para matar as saudades de um dos clássicos da gastronomia portuguesa. A qual é que vai primeiro?
O novo bar está de frente para a cidade do Porto e permite vê-la em pleno enquanto desfruta de um cocktail fresco e ao mesmo tempo do calor do fogo que marca a decoração de Nini Andrade Silva.
Este novo espaço nas Docas de Santo Amaro, em Lisboa, promete transportar os clientes para terras orientais e ainda os convida a arrasar com o microfone na mão e os pauzinhos na outra. Ah, e até há cabines de karaoke privadas para os mais tímidos.
As novas tabletes são apresentadas nas versões dos sabores Ferrero e alguns quadrados têm uma cúpula que remete para os bombons. As novidades já estão nos supermercados e estão disponíveis durante todo o ano.
O espaço do Parque das Nações está de cara lavada e tem um novo amigo: falamos do Casica, um conceito de restauração inspirado na cozinha da América Latina. E agora pode acrescentar estas novidades ao menu degustação do Arigato.
No festival de cerveja artesanal do Souk vai encontrar cervejas com notas de café e canela ou com inspiração viking. Qualquer uma pode ser harmonizada com os melhores sabores do Médio Oriente.
É já este sábado, 2 de abril, que há dumplings por conta da casa para quem visitar a Madam Bō entre as 13h e as 15h. Oferta assinala o primeiro aniversário do espaço do Príncipe Real.
Para preparar a chegada da Páscoa, a Brigadeiro Gourmet LX acaba de lançar um menu cheio de novidades ideais para ter em casa ou oferecer aos familiares e amigos. Conheça as novas opções.
A Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau e o Museu da Cerveja foram distinguidos pelo Travel & Hospitality Awards 2022 e não faltam razões para isso. Em ambos pode encontrar este pastel especial.
O maior ovo da Páscoa do Rocco pesa 2,8 quilos e além de ter um aspeto de salivar, o recheio de trufas de caramelo deve fazer jus ao apetite. Antes de sobremesa, desfrute do almoço buffet num dos restaurantes mais populares da capital.
A caminho de um passeio por Óbidos ou Peniche, o Marriott Praia D’El Rey convida a uma paragem para experimentar o novo brunch de domingo. Opção está disponível para hóspedes e visitantes. Saiba tudo.
"Um prato que nos faz viajar pelos sabores do oriente". É assim que Gonçalo Ribeiro, um dos finalistas de "Hell's Kitchen", descreve a receita de arroz salteado Nasi Goreng. Veja a receita que pode experimentar já este fim de semana.