Das duas uma: ou senta-se num só sítio para petiscar o que há na ementa ou vai petiscando pelas nossas sugestões em modo roteiro gastronómico. Só tem de ter barriga para provar um pouco de tudo.
A estação muda, os pratos também, o que fica sempre é a vontade de comer. E ainda bem. Há muito a provar nas novas cartas, mas para que não se perca, destacamos algumas das novidades.
A edição limitada tem rótulos personalizáveis nas garrafas e foi criada a pensar no Dia da Mãe, que se celebra a 1 de maio. Packs especiais incluem Adega Mayor Rosé e Antão Vaz (branco).
Os sabores do futuro continuam a chegar à Auchan e em abril há duas novidades. Uma fica bem numa bolonhesa e outra no topo de uma tosta de abacate e ovo. Aventura-se a provar?
O The Fork Fest está de volta com descontos de 50% nas cartas de mais de 300 restaurantes espalhados pelo País. Do Yakuza de Cascais de Olivier da Costa ao Torreão, com um vista incrível do Douro, aproveite as promoções.
Para celebrar o 9.º aniversário, o restaurante tem uma nova decoração e vários dos pratos mais apetecíveis do chef Henrique Sá Pessoa. Há bacalhau à Brás, arroz de amêijoas e até cocktails com algodão doce.
O restaurante de Santos inspirou-se na vibe nova-iorquina e sofreu uma renovação total. Há graffitis nas paredes e opções para carnívoros, mas também os veganos podem trincar um decadente hambúrguer.
Os ouriços-do-mar vão ser a estrela dos nove dias do festival que vai tomar a Ericeira, assim como os restaurantes da zona. Para aprender a trabalhar ou apenas comer, descubra o ingrediente que até tem caviar.
Deixe lá as escolhas difíceis. Se é fã de travesseiros, mas gosta de ter sempre um folar na mesa de Páscoa, a Dona Estefânia tem a solução ideal para si. Combina o melhor dos dois mundos e custa menos de 20€.
A Páscoa pede sempre um folar, seja ele mais tradicional ou irreverente, com chocolate. Seja como for, aqui tem ambas as opções, que antes de chegar até si levam horas a preparar.
Uns seguem as receitas mais tradicionais e outros vão para os lados da criatividade. Escolha o que melhor lhe parecer e sem pressa. Até porque estes vão além da Páscoa.
Podemos garantir que os níveis de álcool no sangue não vão disparar, mas não prometemos que não se apaixone por esta bola de Berlim de Pinheiro de Loures. Até porque só custa 1,50€. Mas, atenção: não está disponível todos os dias.
Peixe grelhado no carvão, cataplanas à algarvia, frango assado, uma novidade asiática e, claro está, o famoso arroz da Noélia. Se está prestes a fazer a A2 em direção ao sul, temos dicas de restaurantes que tem de experimentar.
Vai ter mesmo de passar pela Rua de Santa Catarina, no Porto. É que para além das novidades (que incluem milkshakes especiais), há um dia em abril em que todo o menu fica a 50% de desconto e os clientes ainda recebem uma fatia de bolo grátis.
O maior festival gastronómico em solo nacional está de volta este verão: a quarta edição traz consigo os maiores nomes da cozinha portuguesa e muitas novidades. É só em setembro, mas os bilhetes já estão à venda.
Hambúrguer black angus ou caril verde parecem boas razões para visitar a Mercantina de Alvalade a meio da semana? Se forem insuficientes, acrescentamos as novidades do Bistro 37.
Chama-se A Minha Avó e estão garantidos os sabores de conforto dos pratos das avós, com um pormenor especial: são livres de ingredientes de origem animal. Saiba como encomendar.
O restaurante está cheio de novidades que chamam o verão, mas sendo ainda primavera, é tempo de sentir ainda algum conforto no palato. O novo taco e cocktail prometem isso mesmo.
Mesmo os menos apreciadores do tradicional folar doce da Páscoa vão encontrar aqui folares que agradam pelo facto de serem feitos com carnes. Conheça alguns dos melhores em Portugal.
Cabrito assado no forno para os que são fãs do mesmo, borrego ao fogo para quem o prefere e um brunch de Páscoa para os que gostam de acordar tarde: há opções (deliciosas) para todos.
Não são para todas as carteiras, mas é possível pelo menos espreitar a razão de estes restaurantes colocarem preços tão altos. Comer o cérebro à mesa? É coisa para valer quatro dígitos.
Em agosto de 2011 o Café Galeria House Of Wonders abriu portas a um conceito de menu diferente. O método continua, o espaço está maior e todos são bem vindos a este mundo vegetal em Cascais.
O projeto surgiu em plena pandemia para ajudar a comunidade do Ilhéu das Rolas, em São Tomé e Príncipe, afetada com o fecho de um dos principais hotéis. Deixe-se levar pela onda de sabor solidário.