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Comida

  • 3 dicas para ter as bananas sempre no ponto e levar como snack em viagem ou para trabalhar
    MAGG · Comida · 23 mai 2022 07:01

    3 dicas para ter as bananas sempre no ponto e levar como snack em viagem ou para trabalhar

    Compra sempre as bananas mais maduras do supermercado? Pode não ser a melhor ideia se não for consumir de imediato. Saiba como escolher bananas para garantir um snack prático e saboroso.
    por Rafaela Simões
  • De Matosinhos a Tavira, delicie-se com um belo peixe grelhado nestes 5 restaurantes
    MAGG · Restaurantes · 21 mai 2022 08:00

    De Matosinhos a Tavira, delicie-se com um belo peixe grelhado nestes 5 restaurantes

    Temperaturas perto dos 40 graus? Só há uma solução: mergulhos de manhã e um belo almoço numa esplanada, com peixe grelhado no ponto. Vá, e um jarrinho de branco ou uma sangria a acompanhar também não fica mal.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • 6 erros que está a cometer quando come sushi (e provavelmente nem sabe)
    MAGG Lab · Restaurantes · 20 mai 2022 13:00
    Patrocinado

    6 erros que está a cometer quando come sushi (e provavelmente nem sabe)

    Não, nem todo o sushi se come com pauzinhos e há peças que são para ser comidas de uma vez e não em dentadas. Se conhece alguém que faz, pelo menos, um destes erros, mostre-lhe este texto.
    por MAGG
  • Rota Estrella Damm. Uma tapa única e uma cerveja por 4€ em 12 cidades do país
    MAGG · Restaurantes · 19 mai 2022 18:00

    Rota Estrella Damm. Uma tapa única e uma cerveja por 4€ em 12 cidades do país

    A Rota Estrella Damm começa esta quinta-feira, 19 de março, e passa por 12 cidades do país. Até dia 5 de junho, há 269 restaurantes com tapas exclusivas e uma cerveja Estrella por quatro euros. A 2 de junho o evento vai até São Miguel.
    por Mariana Sousa Lopes
  • Gelado com pastel de Nata? Um em cima do outro? Parece mentira, mas já existe (e é tão bom)
    MAGG · Comida · 19 mai 2022 15:22

    Gelado com pastel de Nata? Um em cima do outro? Parece mentira, mas já existe (e é tão bom)

    E, pronto, já estamos a babar. O verão ainda não chegou, mas o gelado de pastel de nata da Fábrica da Nata já regressou ao menu. É servido em cima do tradicional pastel, com ou sem canela, e já está disponível em todas as lojas da marca.
    por Bruna Gonçalves
  • Fomos almoçar ao Clássico de Olivier e dizemos-lhe os 5 pratos que não pode mesmo perder
    MAGG · Restaurantes · 18 mai 2022 15:11

    Fomos almoçar ao Clássico de Olivier e dizemos-lhe os 5 pratos que não pode mesmo perder

    Não fomos convidados para a festa de aniversário de Rita Pereira, mas isso não nos impediu de ir espreitar o Clássico Beach Bar à Costa de Caparica. Agora que o espaço reabriu para o verão, não perca tempo e prove este arroz de choco.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Já não precisa de ir ao Japão para comer a melhor carne do mundo — basta fazer um desvio até Benfica
    MAGG · Restaurantes · 17 mai 2022 15:36

    Já não precisa de ir ao Japão para comer a melhor carne do mundo — basta fazer um desvio até Benfica

    Escondido numa zona residencial de Benfica, encontramos o Re'tasco, um acolhedor restaurante com cortes premium e carnes maturadas para os doidos por esta proteína. Mas também há peixe e a melhor manteiga de chouriço de sempre.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Suba ao restaurante do Palácio Chiado e espreite a nova carta (que inclui um decadente lavagante)
    MAGG · Restaurantes · 17 mai 2022 11:39

    Suba ao restaurante do Palácio Chiado e espreite a nova carta (que inclui um decadente lavagante)

    Depois de um cocktail refrescante no bar Salla, descubra as novidades do restaurante — e o guloso carpaccio de polvo. O melhor de tudo é que pode jantar com a melhor música com atuações de DJ entre quinta-feira e sábado.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Está aberta a época das cerejas. Que tal umas acabadas de colher numa quinta alentejana?
    MAGG · Comida · 16 mai 2022 16:54

    Está aberta a época das cerejas. Que tal umas acabadas de colher numa quinta alentejana?

    A Quinta da Fonte Souto, em Portalegre, está de portas abertas para receber quem queira participar na colheita das cerejas — e não só. Poderá também desfrutar de um bom vinho produzido na propriedade ou até de um menu de degustação.
    por Mariana Coelho
  • De Buenos Aires para o Rato. O novo argentino de Lisboa tem empanadas e cortes de carne de salivar
    MAGG · Restaurantes · 16 mai 2022 15:31

    De Buenos Aires para o Rato. O novo argentino de Lisboa tem empanadas e cortes de carne de salivar

    Dezenas de referências de vinhos argentinos e portugueses, morcela, carne grelhada no ponto e umas batatas assadas com manteiga de ervas: se lhe parece o cenário perfeito, tem de conhecer o Tinto & Brasa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Estamos doidos com este gelado de chocolate com nougat (e até nos esquecemos que é vegan)
    MAGG · Comida · 16 mai 2022 11:22

    Estamos doidos com este gelado de chocolate com nougat (e até nos esquecemos que é vegan)

    A gama vegan de sabores d' O Gelado não fica a dever nada aos gelados clássicos, e nunca adivinharia que não há sequer leite na lista de ingredientes. Os de fruta são saborosos e frescos, mas não há como resistir ao duo de chocolate e amêndoa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Aprenda a preparar e a empratar refeições como um chef (e deslumbre no próximo jantar de amigos)
    MAGG · Restaurantes · 15 mai 2022 16:50

    Aprenda a preparar e a empratar refeições como um chef (e deslumbre no próximo jantar de amigos)

    A "Mesa do Chef", a nova experiência do restaurante Akla, vai aproximá-lo do chef que confeciona o seu repasto. Pode assistir a toda a preparação dos pratos e, quem sabe, tirar umas ideias para os seus cozinhados.
    por Mariana Coelho
  • Quer provar os melhores queijos e vinhos portugueses com vista para Lisboa? Saiba como
    MAGG · Restaurantes · 15 mai 2022 12:04

    Quer provar os melhores queijos e vinhos portugueses com vista para Lisboa? Saiba como

    O Terraço Editorial vai ser palco de uma degustação do que de melhor há na produção nacional no que toca a queijos e vinhos. Percorra os sabores destes produtos num final de tarde que vai, de certeza, deixar saudades.
    por Mariana Coelho
  • Hanne Café. Tomar tem um spot com uma tosta bem curiosa que tem mesmo de provar
    MAGG · Restaurantes · 15 mai 2022 08:00

    Hanne Café. Tomar tem um spot com uma tosta bem curiosa que tem mesmo de provar

    Há um novo espaço de brunch, desta vez fora de Lisboa e Porto e também fora da caixa. Tosta com pimentos e croissant com nozes e requeijão? Só uma coisa a dizer: que tentação.
    por Rafaela Simões
  • 6 razões para ir ao Seis, o novo espaço em Lisboa para os fãs de petiscos, vinho e de estar à mesa
    MAGG · Restaurantes · 14 mai 2022 14:54

    6 razões para ir ao Seis, o novo espaço em Lisboa para os fãs de petiscos, vinho e de estar à mesa

    Seis por seis é uma equação feita à medida do que acaba de chegar à zona histórica da cidade. O wine bar está aberto também seis dias por semana, e em alguns deles há fado a acompanhar a comida portuguesa.
    por Rafaela Simões
  • De manhã uma torrada, à tarde um cone com maracujá. Artisani abre ao lado d'O Califa, em Benfica
    MAGG · Comida · 14 mai 2022 08:00

    De manhã uma torrada, à tarde um cone com maracujá. Artisani abre ao lado d'O Califa, em Benfica

    A nova loja da Artisani já está de portas abertas e com uma novidade bem fresquinha: a açaí bowl. Com ela estão gelados e sorbets para comer em cone, copo ou em cima de um crepe.
    por Rafaela Simões
  • Está aberta a época dos caracóis. 5 sítios para uma pratada com cerveja e pão torrado
    MAGG · Comida · 14 mai 2022 08:00

    Está aberta a época dos caracóis. 5 sítios para uma pratada com cerveja e pão torrado

    Fãs de caracóis, peguem no palito e piquem uma destas cinco sugestões para um petisco ao final do dia. No Ribatejo ou Algarve, a vista aqui pouco importa: o foco está nos caracóis.
    por Rafaela Simões
  • Cone, copo ou afundado numa taça: 7 sítios para comer gelado este fim de semana
    MAGG · Comida · 13 mai 2022 13:18

    Cone, copo ou afundado numa taça: 7 sítios para comer gelado este fim de semana

    Nunca se diz não a um gelado, ainda para mais se for dentro de uma taça ou num pão brioche. Confuso? Ora veja as nossas sugestões (e não nos responsabilizamos pela gula causada).
    por Rafaela Simões
  • 5 pizzas deliciosas para viajar até Itália sem nunca sair de Portugal
    MAGG Lab · Restaurantes · 13 mai 2022 13:00
    Patrocinado

    5 pizzas deliciosas para viajar até Itália sem nunca sair de Portugal

    Há pizzas com figos e presunto e outras com os melhores queijos e ingredientes premium vindos de Itália. E todas são feitas num forno a lenha importado de Nápoles.
    por MAGG
  • José Avillez rima com discotecas. Chef vai ter um restaurante no Cuá Cuá Club (que está quase a abrir)
    MAGG · Noite · 12 mai 2022 17:21

    José Avillez rima com discotecas. Chef vai ter um restaurante no Cuá Cuá Club (que está quase a abrir)

    Os detalhes ainda são poucos, mas já não é segredo que o chef português vai rumar a sul, mais precisamente até ao Cuá Cuá, espaço que acolheu o mítico T-Clube durante anos. Discoteca e bar abre sem restrições já em junho.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Os petiscos do futuro chegaram a Portugal — e agora já os pode descobrir na Musa da Bica
    MAGG · Comida · 12 mai 2022 15:48

    Os petiscos do futuro chegaram a Portugal — e agora já os pode descobrir na Musa da Bica

    A Future Farm chegou apenas há dois meses e já é uma musa lisboeta. Pode provar receitas já prontas na Musa da Bica, em Lisboa, ou levar os produtos da marca para casa e seguir os passos de uma simples bolonhesa.
    por Rafaela Simões
  • Um jantar com boa comida, vinhos do Douro e a melhor vista de Lisboa? É já para a semana (e não custa um rim)
    MAGG · Comida · 12 mai 2022 15:47

    Um jantar com boa comida, vinhos do Douro e a melhor vista de Lisboa? É já para a semana (e não custa um rim)

    Se gosta de comer e de apreciar um belo vinho, temos uma sugestão ótima para a próxima semana: o Douro Vinhateiro desce até Belém e pode provar o que de melhor se faz na região vinícola com o bónus de aprender com quem mais sabe.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Aqui vou eu para a Costa, aqui vou eu cheio de pica, vou ao Clássico Beach Bar na Caparica
    MAGG · Restaurantes · 12 mai 2022 10:55

    Aqui vou eu para a Costa, aqui vou eu cheio de pica, vou ao Clássico Beach Bar na Caparica

    O conceito do chef Olivier da Costa, inaugurado em 2020, está de regresso para mais um verão. Abre já no sábado, 14 de maio, e abre também portas aos clássicos de Olivier, como o arroz de choco.
    por Rafaela Simões
  • Em nome da aquafaba, do cannelloni e do espírito desta cookie. Ámen, nova carta do Eat Pray Love
    MAGG · Restaurantes · 12 mai 2022 08:00

    Em nome da aquafaba, do cannelloni e do espírito desta cookie. Ámen, nova carta do Eat Pray Love

    O restaurante na zona do Cais do Sodré não se dedica a um tipo de gastronomia em especifico. O foco são as ofertas para todos, os pratos que nutrem o corpo e os eventos que nutrem a alma.
    por Rafaela Simões
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