Estas não são feitas só com ingredientes saudáveis. Mas às vezes também sabe bem voltar a abrir um frasco de Nutella ou uma lata de leite condensado. Panquecas são sempre uma boa escolha — e nós deixamos três sugestões.
Fica na rua do Bonjardim, no Porto, e pretende ser muito mais do que uma loja. Aqui o foco está em dar mais sabor à vida dos portugueses, através dos temperos e não só.
O mais recente espaço do chef de "Hell's Kitchen" abre já este sábado, 20 de novembro. O novo gastropub de inspiração mexicana nasce no Chiado, mesmo ao lado do Bistro 100 Maneiras, que permanece encerrado.
A marca brasileira Baobá já chegou a Portugal com o objetivo de provar que o café é muito mais daquele líquido quente que bebemos a correr para nos despertar. Pusemos os sentidos à prova e demos tudo na degustação — e não estamos a falar de vinhos.
O mítico restaurante de Aveiro tem novidades, com pratos tradicionais portugueses inspirados nos sabores que tão bem conhecemos. Há ostra panada, sopas clássicas e ovos moles, obviamente.
A Posh Club Lisbon vai homenagear Marília Mendonça com uma noite recheada de música sertaneja. Em breve, a discoteca vai ter eventos especiais e noites exclusivas para os fãs de artistas como Taylor Swift e One Direction.
Depois de 11 anos a ser considerado um dos melhores sítios para comer peixe na capital, o grupo Sea Me tem novidades para breve — e chegam logo na porta ao lado.
A mercearia fica no primeiro piso do Orteá (antigo O Botanista) e tem como objetivo mostrar, através de produtos locais, como a comida vegan pode ser boa e saborosa. Dos enchidos aos queijos, as opções são muitas.
Tiago Penão lidera a cozinha de um espaço dedicado à alta cozinha japonesa, que alia a simplicidade dos sabores aos melhores ingredientes. E que vale a pena conhecer só pelos niguiris personalizados.
Uma para cada dia da semana. A Bowlsta criou sete novas bowls veganas para quem quer apostar em refeições com alternativas à proteína animal. Conheça as opções cheias de cor.
Smash double bacon burger ou parmesan caesar burger são os dois novos hambúrgueres que a Mercantina Take the Box lhe faz chegar a casa. Se preferir, pode sempre optar por um dos quatro pratos de caril, também recém-chegados.
Habitualmente pensamos no azeite para um só fim: usar no tacho. A prova de que consumi-lo a frio também é possível está nestas receitas: uma entrada, uma sobremesa e um prato principal que é segredo.
Bolo Rei e Rainha, o típico e original Imperador com doce de ovos, ou as famosas bolas de Berlim coloridas são alguns dos bolos da marca da Ericeira que agora pode encontrar em quatro centros comerciais do País.
No Natal, o que não falta são doces, mas a verdade é que é impossível dizer que não a uma novidade da Loacker. A marca italiana especialista em bolachas wafers lançou dois sabores a pensar nesta época festiva.
Há regras para ter o vinho devidamente guardado em casa no inverno, regras para o momento da compra, mas não há limites à criatividade para harmonizar. As sobremesas estão incluídas, bem como o clássico bombom do inverno.
A Going Sweet by Going Nuts duas novas sugestões gulosas e saudáveis, uma para comer como torradas e outra que se come "como pipocas". Se quer provar o quanto antes, é melhor despachar-se e aproveitar o desconto.
A estação convida a brunchs com propostas gulosas e isso não falta nos novos menus, do Porto ao Algarve. Aproveite para conhecer alguns já este fim de semana.
O evento realiza-se esta sexta-feira, 12 de novembro, e sábado, 13 de novembro, no Palácio Gama Lobo entre as 10h e 17h30. O objetivo do Loulé Interfood Fest é dar a conhecer os produtos e gastronomia local — e a entrada é gratuita.
Ravioli com recheio de cogumelos é o mais recente prato do Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos. Este mês de novembro, o menu é inspirado nos cogumelos frescos.
Junte os amigos e veja os jogos de várias modalidades transmitidas na Sport TV num dos restaurantes Guilty — Avenida, Parque das Nações e Porto. A acompanhar há cerveja e petiscos do chef Olivier.
São 12 as novidades da Brigadeiro Gourmet Lx, feitas a pensar no Natal. Dos bolos às bolachas, há opções para todos os gostos, ideais para levar para casa ou oferecer aos amigos. Veja aqui.
Para jantar ou apenas para beber um copo, o maat Café & Kitchen (situado no Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia) preparou para esta sexta-feira, 12 de novembro, uma noite especial, em que o gin Bulldog é rei e senhor.
Sushi, tacos, burritos, churros: está tudo no novo quiosque do conceito sem talheres do chef Olivier. Se quiser continuar a comer no conforto de casa, o take away e as entrega ao domicílio vão continuar disponíveis.