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Comida

  • Apanhámos o Alfa só para provar os niguiris de toro de Olivier a sul. Yakuza Algarve já abriu
    MAGG · Restaurantes · 2 jun 2022 11:14

    Apanhámos o Alfa só para provar os niguiris de toro de Olivier a sul. Yakuza Algarve já abriu

    O conceito asiático de Olivier da Costa reabriu esta quarta-feira, 1 de junho, no Pine Cliffs Resort para mais uma temporada de verão. Provámos o sushi do costume, mas o final da refeição surpreendeu-nos — e não foi pouco.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Prepare os bilhetes de avião: as sobremesas do Guilty vão chegar a Londres e a Banguecoque
    MAGG · Restaurantes · 2 jun 2022 10:33

    Prepare os bilhetes de avião: as sobremesas do Guilty vão chegar a Londres e a Banguecoque

    Depois do Seen e do Yakuza, restaurantes de Olivier da Costa que já têm presença fora de Portugal, chegou a vez do Guilty, que vai abrir em Banguecoque e em Londres até ao final de 2022. E há mais novidades a caminho.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Rock, samba, petiscos brasileiros e ostras. Estoril recebe mais um BOSSA Market
    MAGG · Comida · 1 jun 2022 12:56

    Rock, samba, petiscos brasileiros e ostras. Estoril recebe mais um BOSSA Market

    O BOSSA Market vai repetir a dose de ritmos brasileiros este ano e não falta muito tempo: é já no próximo fim de semana, 4 e 5 de junho, que chega ao Estoril o pastel de feira e a bossa nova misturada com fado.
    por Rafaela Simões
  • Kitchen Studio. A cozinha estilosa que pode ser arrendada para eventos ou jantares privados
    MAGG Lab · Comida · 1 jun 2022 09:00
    Patrocinado

    Kitchen Studio. A cozinha estilosa que pode ser arrendada para eventos ou jantares privados

    Uma cozinha bem equipada, no coração de Lisboa, onde se pode fazer workshops, sessões de fotografia ou vídeo, jantares privados, ações de formação com nutricionistas ou bloggers ou outros eventos. Sim, existe. Chama-se Kitchen Studio e contamos-lhe tudo aqui.
    por MAGG
  • O TheFork já não é só para reservar restaurantes. Pagamentos na app e por QR Code estão a chegar (e não só)
    MAGG · Comida · 31 mai 2022 19:22

    O TheFork já não é só para reservar restaurantes. Pagamentos na app e por QR Code estão a chegar (e não só)

    Pagar através da aplicação, usando um código QR, ou mesmo saldar o valor de uma refeição sem sequer ter de pedir a conta. O TheFork celebra 15 anos e há várias novidades que vão muito além da reserva de restaurantes.
    por Raquel Costa
  • Croissant com Smarties? Croissanteria Tradicional inova no dia da Criança (mas só pode provar até domingo)
    MAGG · Comida · 31 mai 2022 12:11

    Croissant com Smarties? Croissanteria Tradicional inova no dia da Criança (mas só pode provar até domingo)

    Não é preciso ser muito guloso para ficar com água na boca com a novidade da croissanteria de Benfica. Basta gostar de croissant francês, Nutella e Smarties e aproveitar até domingo para provar a combinação limitada.
    por Rafaela Simões
  • Fomos provar o novo menu degustação do Insólito — e esta rabanada bate aos pontos as do Natal
    MAGG · Restaurantes · 31 mai 2022 11:06

    Fomos provar o novo menu degustação do Insólito — e esta rabanada bate aos pontos as do Natal

    Depois de dois anos conturbados — cortesia da pandemia —, o Insólito volta a abrir portas e está cheio de novidades. Dos cocktails inspirados no mundo de "Alice no País das Maravilhas" ao novo menu, há muito para provar.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Oupa. A nova marca de gelados que vai de uma casa para outra e tem um toque nortenho
    MAGG · Comida · 30 mai 2022 19:30

    Oupa. A nova marca de gelados que vai de uma casa para outra e tem um toque nortenho

    Eis uma novidade fresquinha para o verão: a nova marca de gelados de uma jovem de 23 anos de Santa Maria da Feira. Cada sabor é feito em casa de Ana Patrício e "transportado até uma outra casa" na zona norte do País.
    por Rafaela Simões
  • Não há tempo para pousar os pauzinhos se quer provar e ouvir tudo neste festival de ramen
    MAGG · Comida · 30 mai 2022 12:35

    Não há tempo para pousar os pauzinhos se quer provar e ouvir tudo neste festival de ramen

    Para contrariar a ideia de que não se come ramen no tempo quente, vem aí um festival de ramen no AFURI Ramen + Dumpling. Começa a 1 de junho e há prémios para quem for.
    por Rafaela Simões
  • O The Cloud Bar mudou, tem novos cocktails e promoções. Em Odivelas, as adivinhas valem prémios
    MAGG · Noite · 30 mai 2022 11:41

    O The Cloud Bar mudou, tem novos cocktails e promoções. Em Odivelas, as adivinhas valem prémios

    O bar de Odivelas abriu e todos os dias há algo para ganhar, nem que seja motivação a meio da semana de trabalho. Conheça as novidades do The Cloud Bar.
    por Rafaela Simões
  • Foodtopia. O festival que transforma pratos Michelin em street food está a chegar a Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 30 mai 2022 10:19

    Foodtopia. O festival que transforma pratos Michelin em street food está a chegar a Lisboa

    O chef brasileiro Alex Atala, com duas estrelas Michelin, é o embaixador do evento que junta mais estrelas no cartaz. Entre elas estão os portugueses Henrique Sá Pessoa, assim como Marlene Vieira e o emblemático restaurante Ramiro.
    por Rafaela Simões
  • Torto nasceu, tarde ou nunca se endireitará. E é saborosa a imperfeição deste bar no Porto
    MAGG · Noite · 29 mai 2022 08:00

    Torto nasceu, tarde ou nunca se endireitará. E é saborosa a imperfeição deste bar no Porto

    O bar Torto, no Porto, é a definição de "inacabado, imperfeito" e não há nada de mal nisso. Mas arriscamos a dizer que há alguma perfeição na combinação de TAP cocktails e croquetes de cozido à portuguesa.
    por Rafaela Simões
  • Deixe de lado as sangrias e os gins habituais. 4 cocktails para impressionar os amigos
    MAGG · Comida · 29 mai 2022 08:00

    Deixe de lado as sangrias e os gins habituais. 4 cocktails para impressionar os amigos

    Vai ser um verdadeiro bartender na próxima vez que receber amigos em casa. Temos receitas de cocktails dignos de Instagram para encantar todos os convidados na próxima festa.
    por Mariana Sousa Lopes
  • Ovos, pão da e na Gleba e até ostras: os brunches de fim de semana nunca estiveram tão fortes
    MAGG · Comida · 28 mai 2022 08:00

    Ovos, pão da e na Gleba e até ostras: os brunches de fim de semana nunca estiveram tão fortes

    Entre Lisboa e Porto fica difícil nomear aquele que será o brunch mais bem composto e surpreendente. Aproveite o fim de semana para os provar, incluindo a novidade da Gleba Cascais.
    por Rafaela Simões
  • 5 sítios para comer amêijoas: uma atrás da outra e seguidas de marisco fresco ou com molhenga
    MAGG · Restaurantes · 28 mai 2022 08:00

    5 sítios para comer amêijoas: uma atrás da outra e seguidas de marisco fresco ou com molhenga

    Para entrada ou para compor uma mesa de petiscos, amêijoas caem sempre bem, ainda para mais se acompanhadas de cerveja. As do Ramiro, em Lisboa, já eram especial e agora ficaram ainda mais.
    por Rafaela Simões
  • Gelados e panettones grátis, descontos e brunch em família. 5 ideias deliciosas para o dia da Criança
    MAGG · Comida · 27 mai 2022 15:58

    Gelados e panettones grátis, descontos e brunch em família. 5 ideias deliciosas para o dia da Criança

    Quer melhor forma de animar os seus filhos do que com gelados ou a deixá-los encarnar um verdadeiro chef napolitano? Dos workshops de pizza a ofertas gulosas, saiba como tornar o Dia da Criança numa celebração saborosa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • A bola de Berlim é clássica, mas há mais para comer na areia. 4 snacks para levar para a praia
    MAGG · Comida · 26 mai 2022 15:42

    A bola de Berlim é clássica, mas há mais para comer na areia. 4 snacks para levar para a praia

    É verdade que os petiscos das esplanadas são uma tentação, mas péssimos para o saldo bancário. Para poupar dinheiro e esticar o tempo na praia, espreite estas receitas de snacks saborosos e rápidos para levar consigo.
    por Mariana Sousa Lopes
  • Experimentámos os novos cocktails do SALLA — e saímos com vontade de berrar "Oh Captain, My Captain"
    MAGG · Comida · 26 mai 2022 14:03

    Experimentámos os novos cocktails do SALLA — e saímos com vontade de berrar "Oh Captain, My Captain"

    Com o calor a apertar, já pode trocar o típico chá, café ou chocolate quente ao final da tarde por cocktails e mocktails fresquinhos. A nova carta do SALLA tem 20 opções disponíveis — e, por aqui, já temos preferidos.
    por Bruna Gonçalves
  • Luzes, ação e sem cortes no momento de provar o novo mil folhas Wellington com trufa do Mini Bar
    MAGG · Restaurantes · 26 mai 2022 11:32

    Luzes, ação e sem cortes no momento de provar o novo mil folhas Wellington com trufa do Mini Bar

    O Mini Bar tem novidades na carta, feita como se fosse uma peça de teatro. A única diferença é que as estrelas do palco fazem parte da vida real e já pode prová-las.
    por Rafaela Simões
  • Comer bem na Queima de Coimbra sem perder horas em filas? É possível (e com descontos)
    MAGG · Comida · 25 mai 2022 14:59

    Comer bem na Queima de Coimbra sem perder horas em filas? É possível (e com descontos)

    Parece utópico, mas já pode desfrutar da Queima das Fitas de Coimbra sem pagar um balúrdio por uma bifana ou perder concertos só porque tem fome. Como? Através da Uber Eats, que também se quis juntar à festa (com descontos exclusivos).
    por Bruna Gonçalves
  • Poke House estreia-se no centro do Porto — e leva consigo a primavera numa poke limitada
    MAGG · Restaurantes · 25 mai 2022 12:12

    Poke House estreia-se no centro do Porto — e leva consigo a primavera numa poke limitada

    A cadeia acaba de expandir-se na zona norte, adicionando o quarto restaurante Poke Houve na rua de Santa Catarina. A habitual oferta foi levada para lá, assim como a Cali Venus.
    por Rafaela Simões
  • Os sabores latinos chegaram a Alvalade. Descubra o Müla e a moqueca de camarão
    MAGG · Restaurantes · 25 mai 2022 11:33

    Os sabores latinos chegaram a Alvalade. Descubra o Müla e a moqueca de camarão

    A partir de agora, pode encontrar sabores gastronómicos de Portugal, Espanha, Brasil, México e Peru sem sair de Alvalade. Tudo graças ao Müla, o novo restaurante da capital, que chega com muito sabor e salero.
    por Mariana Coelho
  • El Clandestino foi para Cascais e à nova carta adicionou um ícone: o prego do Piper's Pub
    MAGG · Restaurantes · 23 mai 2022 13:19

    El Clandestino foi para Cascais e à nova carta adicionou um ícone: o prego do Piper's Pub

    O restaurante mudou a carta e agora tem um pouco de todas as partes do mundo: do Peru, da Ásia, de Itália e também de Portugal. À sexta-feira e sábado a festa tem Dj, que toca até às quatro horas da madrugada.
    por Rafaela Simões
  • Frida Kahlo é protagonista de um novo espaço na Marinha Grande, com tacos e tequilla todo o dia
    MAGG · Restaurantes · 23 mai 2022 12:27

    Frida Kahlo é protagonista de um novo espaço na Marinha Grande, com tacos e tequilla todo o dia

    O Hello, Miss Frida abriu em fevereiro e não passa despercebido na cidade. Não só porque das paredes à mesa tudo é rosa, mas também porque ostenta uma figura célebre: a artista Frida Kahlo.
    por Rafaela Simões
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