O bar situado na Praça da Alegria passou por momentos difíceis devido à pandemia da COVID-19, mas mesmo assim conseguiu um lugar nos "The World’s 50 Best Bars 2021". Os cocktails do novo menu (RE)VIVER são um dos motivos.
Para os dias 24, 25 e 31 de dezembro, o Matiz Lisboa, restaurante do Sofitel da Avenida da Liberdade, apresenta quatro propostas gastronómicas que juntam Portugal a França. Saiba tudo.
É já na próxima quinta-feira, 16 de dezembro, que a Brigadeirando LX abre um novo espaço. A loja fica na mesma morada, mas terá um conceito diferente e muitas novidades.
Já está a salivar só de ler pudim e leite condensado na mesma frase? As criações da Pudinno trazem-lhe os sabores clássicos, mas outros como laranja ou chocolate belga. Se não tem mão para a doçaria, deslumbre a família com esta alternativa.
Nos jardins do Buzano, o Calavera Barbuda é um dos restaurantes mais saborosos da linha de Cascais. Com comida mexicana tradicional e uma atmosfera vibrante, peça uma margarita e não deixe de experimentar os tacos.
Casa-dá-Bó é o nome do bar pop-up que a Cockburn’s fez chegar à baixa do Porto. Até 1 de janeiro, o espaço promete “dar a provar” o melhor do vinho do Porto — e há bebidas grátis para receber os clientes.
Há um menu para a noite de 24 de dezembro e outro para o almoço de 25. Para a última noite do ano, aos pratos do chef Fábio Alves junta-se ainda o champanhe, as uvas e as passas. Saiba quanto custa cada opção.
A oferta de comida de conforto da Mercantina Alvalade e do Bistro 37, na Avenida da República, está agora maior. Há pratos para todos os gostos, que vão da carne ao peixe.
O almoço e jantar a quatro mãos, que acontece apenas por um dia, junta Ricardo Nogueira, do restaurante Mugasa, a Alexandre Silva, chef do restaurante Fogo, em Lisboa. Para a ementa especial foram pensados pratos onde o leitão se destaca.
Do pequeno-almoço com o Pai Natal ao programa completo para a Passagem de Ano, o Hard Rock Cafe Lisboa está cheio de novidades. Até 6 de janeiro, o espaço recebe brinquedos para doar à Associação NÓS.
Risottos sem poupança no queijo, pastas frescas e enchidos italianos. Pode provar tudo isto e muito mais no novo Allora, o restaurante focado na gastronomia italiana que acabou de abrir no Epic Sana Marquês.
A oferta só está disponível no Forneria Avenida, o novo espaço do restaurante do Parque das Nações. Na compra de uma pizza à escolha, o Forneria oferece uma pizza clássica.
O restaurante de cozinha sazonal e orgânica deixa Leça da Palmeira por um dia e traz um menu cheio de surpresas à capital. O pop up Now or Never vai funcionar a 12 de dezembro no restaurante Sála.
Lisboa tem de volta o bife à café marrare e recebe no novo restaurante do Chiado várias iguarias da gastronomia italiana num ambiente de requinte para cada momento: beber um negroni de assinatura ou uma refeição demorada.
Surpreenda num jantar de amigos, romântico ou mesmo no Natal com uma destas receitas. Não precisa de ter grandes dotes culinários, porque estes azeites dão o toque extra necessário.
A marca de delivery e take-away de frango assado acaba de abrir mais uma loja, desta feita nos Olivais. Agora, a marca abrange toda a área de Xabregas a Sacavém, passando pelo Parque das Nações, Moscavide e Portela.
A pensar em todas as dietas alimentares, o Sushi at Home acaba de lançar dois novos menus: os packs Low Carb e o menu vegetariano Rainbow. Às cinco lojas da marca já existentes, junta-se agora o novo espaço no Cacém.
Comer uma salada nutritiva ou uma tosta cheia de cor dentro da Fnac do Norteshopping e do Marshopping já é possível. O Spot In Fnac Café está aberto todos os dias para pequenos-almoços, almoços, lanches e jantares.
O Choupana Caffe está de parabéns. Para além do nono aniversário, o espaço lisboeta conhecido pelos croissants está prestes a abrir uma segunda loja, desta vez no Parque das Nações, com um novo conceito e itens exclusivos.
Uma entusiasta gastronómica russa veio viver para Portugal e trouxe os sabores de uma viagem que fez há cinco anos. Chegam assim a Lisboa as tostas escandinavas e a filosofia zero desperdício da cozinha nórdica.
Depois de vários anos em Santo Amaro de Oeiras, o tradicional restaurante alentejano fez o maior investimento em décadas e passa a concentrar todas as operações num novo espaço. Saiba onde vai abrir o novo Zé Varunca.
Para celebrar este dia especial dos que não resistem a uma bolacha depois de jantar ou como ceia, eis várias sugestões para comer só uma ou dar conta do pacote ou da caixa de cookies originais.
No Matchamama encontra um espaço com mais de 150 lugares e pratos onde a reina fusão entre a gastronomia asiática e peruana. O objetivo foi trazer um novo conceito para o Lx Factory.
Depois do sucesso em Barcelona, o fundador decidiu desafiar um amigo a trazer a marca para Portugal. Das tradicionais às veganas, a Empanar tem opções para todos os gostos e regimes alimentares.