Bolo-rei é quando uma pessoa quiser comer. E, ainda que falte mais de um mês para o Natal, a Gleba já voltou a produzir o mais famoso bolo das festividades de dezembro. Com o bolo-rei regressa também o delicioso panettone, clássico ou de chocolate.
Depois de um longo período encerrado, o restaurante do hostel The Independente reabriu com uma nova carta que lhe traz problemas na hora de escolher os pratos. É tudo delicioso e exagerámos na dose — mas a gula falou mais alto.
Tem bacalhau em casa? Então só precisa de juntar legumes e chamar as crianças para ajudar a confecionar esta receita fácil. Já não pode dizer que não tem tempo para cozinhar algo saudável.
Gelados no inverno continuam a ser igualmente válidos, até porque é impossível resistir ao novo de Ferrero Rocher da Lavoratta. O mesmo acontece com o chocolate quente com marshmallows e os novos crepes salgados.
A chef responsável pelo popular Noélia e Jerónimo, em Cabanas de Tavira, junta-se a Joachim Koerper, chef executivo do Eleven, e a Óscar Velasco, com duas estrelas Michelin, para celebrar os 17 anos do restaurante do Parque Eduardo VII.
Fica no Bairro Alto, mais concretamente na Rua de São Pedro de Alcântara, e esconde um pátio encantado. A ementa é vasta e da autoria do chef Carlos Robalo.
O TikTok foi mais uma vez palco de conteúdo viral com uma receita feita a partir de sobras de arroz, com gelo à mistura. Não acredita no resultado? É continuar a ler.
Ideais para ter em casa ou levar para o trabalho, estas marcas portuguesas vieram para nos facilitar a vida quando a fome ou a vontade de comer um doce aperta. O melhor? Preocupam-se com a nossa saúde.
Através da inteligência artificial, esta nova marca portuguesa de snacks promete entregar uma box adequada a cada pessoa. Depois de responder a um pequeno questionário, chega-lhe a casa uma caixa de snacks totalmente personalizada.
Do Honest Greens, passando pelo Selllva, até ao Vegan Nata, até segunda-feira, 8 de novembro, a Glovo tem inúmeros restaurantes com opções vegan e vegetarianas em promoção.
Os croissants da Maria Croissant acabam de saltar do Oeiras Parque para o Areeiro. Já pode visitar o novo espaço rodeado de luzes néon e invadido pelo aroma destas delícias acabadas de fazer e prontas a rechear.
A marca de brigadeiros, cookies e brownies de Roberta Medina abriu o seu primeiro ponto de venda físico em Oeiras. Para além das delícias que já conhecemos, prepare-se para as novidades de Natal que chegam em breve.
Nasceu no final dos anos 80 e é a mais famosa bolacha açoriana. Agora, chegou em força a Portugal continental e quer conquistar o coração (e a barriga) dos que ainda não a provaram. Fomos até São Miguel conhecer a história.
O espaço no centro de Lisboa tem eventos promovidos pela VALSA e integrados no programa Circuito Lisboa e também uma comedoria. Aqui vai encontrar pratos da estação, como a surpreendente pizza de maçã e canela.
A nova receita surge depois do sucesso do pastel de nata com Nutella e foi feita a pensar nos fãs do São Martinho. Os pastéis de nata com castanha estão à venda em todas as Pastelarias Batalha até ao final do mês.
Jantares com sabores de Natal, vouchers de oferta e preços especiais de estadia: o InterContinental Lisbon e o InterContinental Porto - Palácio das Cardosas têm tudo a postos para os jantares de grupo.
A nova sugestão tanto pode ser utilizada na cozinha, como para comer em snack. O melhor é ter uma para cada finalidade, antes que na hora de seguir a receita desta mousse de chocolate e caramelo, a tablete já tenha desaparecido.
Com a chegada do tempo frio, já apetece passar uma tarde na cozinha a preparar bolos, pães ou bolachas para aquele lanche especial ou até para o pequeno-almoço. O Lidl tem o parceiro ideal para esta tarefa.
Lucas e Mateus da Costa seguiram as pisadas do avô Michel e do pai Olivier e lançam agora o seu primeiro negócio na área da restauração. Na DC Brothers, a nova hamburgueria de Lisboa, prometem servir o melhor hambúrguer da cidade.
Um encontro com vinhos? Escolha quem quer levar ao Centro de Congressos de Lisboa para um dia recheado de copos e garrafas, e conversas informativas que vão torná-lo num verdadeiro sommelier.
Depois das cookies e dos incríveis brownies, a confeitaria de Clara Luna e João Portela inspirou-se na pastelaria francesa e criou três propostas irresistíveis que vai querer ter na sua mesa de Natal.
Se é fã dos donuts e dos gelados da Scoop ‘n Dough, temos boas notícias: pode ganhar um donut e um gelado se for bem sucedido no desafio da bolacha da série "Squid Game". A má é que tem pouco mais de 24 horas para o fazer.
Pode ser pedida em quatro tipo de bases diferentes e conta com uma série de ingredientes premium como curgete, sementes de papoila e cogumelos frescos. Pode encomendar online e recebê-la em casa.
A experiência gastronómica começa dia 11 de novembro e acontece nas restantes quintas-feiras do mês. Os bilhetes já estão disponíveis e podem ser adquiridos pelo valor de 30€.