Depois de conquistar o Chiado, o Time Out Market e, ainda, a Rua Augusta, a Manteigaria volta a abrir portas em Lisboa, desta vez no bairro de Alvalade. Com pastéis de nata feitos na hora e à sua frente, saiba o que pode encontrar neste novo espaço.
O Sublime Comporta organiza um jantar especial já em outubro com uma carta idealizada por cinco chefs. Já não precisa de ir a Santarém provar a enguia e fazer a A2 até ao sul para petiscos algarvios — pode comer tudo ao mesmo tempo.
"Ainda parece um sonho, mas é real e vocês podem vir todos cá ao monte. Venham, tragam apetite e amigos, claro", revelou Joana Madeira. O restaurante fica no Areeiro.
Sim, as novas bolachas são feitas de leguminosas e também de outro ingrediente que as torna docinhas. O novo snack apresenta-se em saquetas, que podem ser levadas para qualquer lado.
Numa só encomenda, pode pedir entrada, prato, sobremesa e até vinho de restaurantes diferentes. É a nova funcionalidade da Volup, que inclui espaços de chefs conhecidos.
Um caldo de peixe para aquecer seguido de peças de sushi com peixe de qualidade — parece-lhe bem? O novo U.M.I. Sushi é para os experientes e também para os estreantes, que dificilmente vão sair sem gostar destas iguarias.
Comida alentejana, do mar e com inspiração asiática. Há de tudo em Oeiras e ainda bem — tem até 23 de outubro para poder provar o que lhe apetecer. Espreite as nossas sugestões.
Desde o Café no Chiado ao Udon - Noodle Bar & Restaurant, são vários os restaurantes que estão em promoção. A partir desta quinta-feira, 14 de outubro, só paga metade do preço do que pedir à carta.
A primeira poke com carne de vaca da Poke House já está disponível nos sete restaurantes da marca e também para entrega ao domicílio. Além desta, há uma poke de frango para quem não dispensa a carne.
A marca celebra dez anos em Portugal, mas quem recebe presentes são os clientes. A oferta de burritos decorre esta segunda-feira, 11 de outubro, no Guacamole do Cais do Sodré, entre as 15h e as 20h.
Pão de queijo, brigadeiros e vários outros clássicos paulistas. O que sabe a Brasil cabe nesta padaria de Alvalade que tem como objetivo ser um espaço acolhedor onde todos querem entrar.
As manhãs de domingo no Algarve voltaram a ser mais apetitosas. O brunch dominical do Purobeach Vilamoura está de volta com tudo aquilo a que tem direito. Panquecas incluídas.
Na terra ou no mar. Este novo bar no Estoril serve todos os que queiram apreciar um bom momento. Cocktails, champanhe e petiscos variados, no Liquid Lounge há de tudo — e para todos os gostos.
Os novos pratos do restaurante italiano vão diretamente da frigideira ou do forno para a mesa, na qual a temperatura do corpo e da alma vão subir. Conheça as propostas do chef Walei Marcolino.
O primeiro pão tem um tom alaranjado devido à cenoura, que faz parte da nova combinação da rede de supermercados. A ideia do Lidl é surpreender com novos sabores todos os meses.
O novo restaurante de Lisboa junta comida, vinhos naturais e cocktails desde o final de dia até à 01h. Pelo meio, fica a conhecer a vasta coleção de vinis de David, um dos sócios do projeto.
Os serviços de entrega de refeições ao domicílio têm mais um concorrente, e este é de peso. Os CTT entram no setor dos serviços de delivery, em parceria com a plataforma Zomato. Já há 300 estabelecimentos aderentes.
Tem um estilo mais cosmopolita e intimista do que a Forneria do Parque das Nações, mas replica as receitas de sucesso. Conheça o novo italiano da cidade.
O restaurante do chef José Avillez foi distinguido nos The World's 50 Best Awards. À carta ou num menu de degustação surpresa, é possível saborear o prémio à mesa.
O IKEDA Japanese Cuisine, no Porto, renovou a esplanada e colocou aquecedores para combater o frio do inverno. As novidades não ficam por aqui, há também novas peças de sushi na carta.
Depois de avaliados quanto ao “aspeto”, “toque da massa”, “sabor e consistência da massa”, “recheio” e “sabor global”, estão escolhidos os 12 finalistas. O melhor pastel de nata será revelado a 18 de outubro.
Projetos desenhados para despertar os sentidos, que cruzam diferentes formas de expressão artística e cultural, e uma ementa repleta de novidades apetecíveis é o que vai encontrar no 46 Lisboa.
Quem entra no Oven, na Baixa de Lisboa, viaja até ao Oriente sem sair de Portugal através da comida e bebida. Oriental Martini, Kathmandu, Chilli Mezcal, Redmoon ou Purple Rain são os cocktails que tem de provar.