O restaurante do Parque das Nações aposta num rodízio de picanha à discrição e em pães de queijo quentes e fofinhos, entre outras sugestões. E ainda poupa a sua carteira.
A vista privilegiada e a qualidade dos produtos são fatores que distinguem o novo bar da doca de Faro onde a estrela principal do menu são os Pokés. Aqui, trabalha-se com a colaboração dos pescadores e agricultores locais.
Durante três dias, o emblemático hotel no centro de Lisboa vai servir brunch para celebrar o fim de semana prolongado (e o programa completo tem um preço especial).
O novo restaurante de Campo de Ourique não é desconhecido dos habitantes deste bairro lisboeta. Depois de anos com um quiosque no mercado, o Cortesia cresceu para o seu primeiro espaço de rua.
Os donos do Tantura, conhecido restaurante israelita no Bairro Alto, abriram um novo espaço. Não falta o húmus e o babaganoush, mas aqui o foco está na grelha e nos cocktails.
Até 7 de outubro, o chef malaio Ku Yan serve o melhor da gastronomia chinesa no restaurante da Avenida da Liberdade. Prepare-se para uma semana temática recheada de sabor — e picante também.
O Porto e o Japão podem estar a milhares de quilómetros de distância um do outro mas, com a abertura deste novo restaurante, têm um bocadinho mais em comum.
Na emissão desta terça-feira, a apresentadora não poupou elogios ao chef, e até o chamou de "rebuçado". Mas para além de bonito, o alentejano coloca todo o seu talento para a cozinha à prova n' O Frade, o seu restaurante em Belém.
Têm um rebordo alto, mas não é por isso que enfartam. Estas pizzas seguem as regras da fermentação natural e são feitas com os mais tradicionais ingredientes italianos.
Não quer deixar de lado os típicos pratos de que tanto gosta, mas ao mesmo tempo apostar em receitas vegetarianas? Saiba como pode fazer um strogonoff, uma bolonhesa ou pataniscas sem recorrer à carne ou ao peixe.
Constança Cordeiro já tinha revolucionado Lisboa com a sua forma de misturar bebidas. Agora, os sabores são outros e à carta de bebidas junta-se uma de comida, com inspiração asiática.
Os lanches são para muitas crianças a refeição mais desejada do dia, mas é sempre bom apostar em alternativas saudáveis. Estas cinco sugestões são a prova de que o saudável e o saboroso andam muitas vezes de mãos dadas.
Desde os ingredientes ao molho (e com um tanto de História à mistura), a MAGG traz-lhe o guia alimentar para os aficionados desta iguaria e ainda lhe diz quais os melhores restaurantes onde a comer.
No final do ano passado, a Oitava Colina abriu um restaurante com pratos complexos e cerveja. A pandemia deu a volta ao negócio, que reabre agora como pizzaria, mesmo ao pé do Marquês de Pombal.
O Best Chef Awards 2020 distinguiu 94 homens e seis mulheres. O ramo ainda é misógino e sexista, dizem várias pessoas do meio. Mas estas seis conseguiram furar o estereótipo. Conheça-as.
Nutella vegan, pão de queijo, coxinha fit de frango e pastas de amêndoa e amendoim. Os produtos do Club Life, no Porto, estão agora disponíveis para venda num novo conceito de mercearia: o Empório Club Life.
Depois de um restaurante italiano e outro dedicado a pizzas, Lisboa recebe mais uma aposta do chef britânico. Aqui a inspiração é americana e só está disponível para entregas em casa.
A escola ainda agora começou e já lhe faltam ideias do que preparar para o almoço das crianças? Não se preocupe, os próximos dias estão assegurados com as nossas dicas.
O argumentista fez a vontade aos seus muitos seguidores e inaugurou um espaço com comida tradicional portuguesa, onde não falta cabidela, lulas recheadas e sonhos com molho de farófias. A MAGG falou com Frederico Pombares sobre a abertura — e não só.
A novidade vegan da Häagen-Dazs já chegou às lojas de todo o país para terminar o verão da melhor maneira. O sabor, feito com 48% de cacau, está disponível não só para gelado como também como base para uma bebida.
Já não precisa de sair de casa para desfrutar de um belo bife. As Cervejarias mais antigas e tradicionais da capital juntaram-se à Uber Eats e a taxa de entrega é oferta até ao dia 27 de setembro.
Fica no Príncipe Real e é um jardim persa. No meio de muitas plantas, serve-se a comida mais típica do Irão, com opções de carne, peixe e combos vegetarianos.