No Dia da Alimentação, a MAGG mostra-lhe como se pode comer de tudo um pouco, de forma segura e responsável, apoiando a produção sustentável e preservando o futuro.
Olivier leva o famoso restaurante de sushi até ao Porto, com todas as estrelas da carta de Lisboa. Depois do Kob e do Guilty, este é o terceiro espaço do chef e empresário na cidade nortenha.
Novos padeiros ou marcas já conhecidas. São muitas as opções de pão de fabrico tradicional com entregas em casa. No Dia Mundial do Pão, dizemos-lhe quais os padeiros em que pode confiar para fazer já a sua encomenda.
Um dos mais populares brunches da cidade regressou ao funcionamento, embora com alterações impostas pela COVID-19. Mas a comida continua fantástica e a receita perfeita para um domingo preguiçoso.
O Moço dos Croissants, em Campo de Ourique, tem agora umas caixas repletas de bolos que prometem fazer o dia de qualquer guloso. São ideais para partilhar com amigos ou levar como presente para um almoço ou jantar.
Os famosos croissants de Sesimbra abriram mais uma loja, onde pode provar a edição especial de compota de figo e queijo de Seia até ao final de outubro.
Chama-se Whisk e fica entre Campo de Ourique e o Rato. Serve prato principais, mas o foco está no brunch, naquela refeição da preguiça onde o doce e o salgado se misturam.
Gira-discos, cocktails lilás, frango frito com ovas, um pátio exterior, um terraço com vista e descontração absoluta. É assim o novo bar do Esqina Cosmopolitan Lodge, comandado agora pelo chef Shay Ola e por Hannah Reusser.
Um verdadeiro arco-íris de sabores vai instalar-se em Portugal. Dos best sellers mochi de chá verde ao de chocolate branco, revelamos onde vai poder provar esta novidade japonesa.
Uma charcutaria, um talho, uma peixaria, um mercado de frescos e uma mercearia a granel. Tudo de produtores portugueses que valorizam a tradição. São os protagonistas da Praça, novo espaço gastronómico que vai tomar conta de Lisboa.
Para celebrar o mês da cerveja, os espaços de restauração e bebidas do Mercado da Vila em Cascais e a Cerveja Trindade juntam-se para um evento com cervejas artesanais, menus exclusivos e conversas com Beer Sommeliers.
São o primeiro restaurante do mundo que, simultaneamente, trabalha apenas com produtos locais e não tem caixote do lixo. Agora, convidam outros chefs para este caminho sustentável. E o primeiro é o chef do Pigmeu.
Esta é a terceira vaga de jantares no restaurante de Lisboa que, à segunda-feira, dá lugar a outros chefs da cidade. Desta vez, alarga os horizontes e recebe nomes de outras zonas do País.
O famoso Pastel de Feira continua na carta, mas agora há também pão francês na chapa com requeijão. A Lanchonete renovou os menus de brunch e estão agora ainda mais completos.
O espaço com o conceito "coffee shop saudável" tem novidades quentinhas no menu para além das habituais refeições e snacks. Agora até tem a opção de marmitas para entrega em casa ou no trabalho.
A iniciativa do centro comercial Vasco da Gama pretende impulsionar hábitos saudáveis e para isso organizou uma semana de bem comer, saber e treinar. Veja como participar.
Neste restaurante o vinho é marca da casa, mas os novos pratos são a marca do menu de almoço que, por apenas 12€, inclui entrada e prato principal de autor.
Em vez de oferecer refeições em troca de posts, convidava-as a passarem pelo restaurante, pagarem, para depois, esse valor, ser doado a uma instituição de solidariedade. Ninguém alinhou.