Este fim de semana há menus criados especialmente para celebrar esta data em alguns restaurantes no Porto. Conheça 5 sugestões onde pode festejar o Halloween fora de casa mas em segurança.
Häagen-Dazs estreia uma sobremesa especial, criada para celebrar o 60.º aniversário. Em todas as lojas de norte a sul do País haverá ainda dois novos sabores de inverno ricos em cacau.
Esta loja de doces abriu uma plataforma de venda online e tem disponível um serviço de entregas diretamente até à sua porta. Esta semana, para celebrar o Halloween, a caixa é de edição limitada e alusiva a esta data.
Este ano pode não ser permitido bater às portas nem organizar festas, mas isso não quer dizer que o Halloween lhe passe ao lado. A MAGG mostra-lhe 10 receitas caseiras para celebrar a noite mais aterrorizante do ano.
O novo brunch do Guilty By Olivier inclui um prato principal, um milkshake e um café — a dose de calorias que precisamos para recuperar de uma noite às claras (dos jantares em casa ou das maratonas de séries, claro está).
Duas primas, uma chef e outra nutricionista, juntaram-se para criar receitas à semelhança do que cada uma faz no dia-a-dia. O resultado? Receitas saborosas, práticas e equilibradas.
Pedro Azevedo e Afonso Lousada quiseram erguer um restaurante com um novo conceito na cidade algarvia de Portimão. Aqui, poderá viajar na história de Portugal através dos pratos confecionados pela equipa do Quinto Império.
A receita para o sucesso dos hamburgueres Maliks é secreta, mas brevemente poderá ser provada em Lisboa. Nos 3 primeiros dias de abertura, o menu vai estar com 50% de desconto.
O novo brunch da cidade fica num hotel com vista singular e promete meter água (mas apenas na piscina). À mesa reinam as panquecas e o torricado de requeijão, nozes e doce de abóbora.
De laranja, coco ou chocolate — sendo que uma das opções é vegan. Não precisa de fazer um bolo inteiro, de ligar o forno ou tirar a batedeira quando a gula por doces apertar. Só precisa mesmo dos ingredientes, de uma caneca e do microondas.
Em frente ao hotel You and the Sea, na Ericeira, abriu um espaço com esplanada, mas que é muito mais do que um restaurante. Há uma horta gigante e até um parque de skates.
A loja online da Sericaia Gourmet abriu no início de outubro e apresenta este doce em vários tamanhos, com destaque para a dose individual. Há também ameixas de Elvas e promoções até ao final do mês.
Uma das regras já é um clássico — o nigiri é para comer de uma só vez —, mas há outras curiosidades desconhecidas. Sabia que o sushi não é de origem japonesa?
A empresa acaba de lançar uma nova app de entrega de comida em casa e além de ofertas irresistíveis nos menus, durante a fase de lançamento há uma promoção para aproveitar.
A refeição de conforto é servida já este domingo, 25 de outubro, no popular restaurante da Avenida Liberdade. E vem com tudo a que tem direito, da farinheira ao pernil.
Um ano depois da sua abertura original, e depois de meses encerrado devido ao confinamento, o Boato de Manel Perestrelo regressa com nova carta, decoração e uma esplanada alargada para garantir a segurança dos clientes.
Abriu no Seixal um restaurante que casa na perfeição os sabores italianos com os portugueses. Há petiscos, pratos cheios, pizzas e sobremesas feitas com pipocas.
À mesa do almoço ou na cama quando chega a hora de dormir, a proposta é saborear os melhores momentos a preços baixos. Conheça as novas ofertas do grupo Vila Galé.
O Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar o Mad Hatter Brunch onde durante quatro horas pode comer todas as maravilhas do mundo de Alice (e até um louco brigadeiro de chocolate com pipocas).
Desde sabores asiáticos, a menus de pequeno almoço decadentes, passando até por um quarteirão totalmente dedicado ao vinho. A MAGG traz-lhe todas as novidades da cidade Invicta e mostra-lhe quais os lugares que merecem uma visita.
A ideia foi trazer um conceito diferente à cidade de Aveiro, com novos sabores, pratos cheios de cor e refeições para dividir. É um espaço que promete surpreender.
O Boeira Garden Hotel Porto acaba de lançar uma experiência de mesa cheia (e copo também), com menus para comer sozinho ou partilhar. Já está a salivar pela gema a escorrer nos ovos Benedict?