São três amigos, trabalham em publicidade e decidiram ajudar os restaurantes a ultrapassar esta fase mais negra. Criaram a Leva no Pacote, uma iniciativa que promove o consumo em entregas e take away.
O restaurante de Campo de Ourique acaba de lançar uma carta cheia de novidades, desde os hambúrgueres aos tacos e até novas opções para vegetarianos. Ora espreite.
Em take-away ou através da Uber Eats, já pode recriar as pizzas do restaurante Vícios de Mesa no conforto de casa. Já está a imaginar uma pizza com bacon de Lamego, cogumelos e pimentão picante acabada de sair do forno?
Aqui há perfumes, boa música e uma decoração cuidada. A juntar ao cenário, muitas formas de cozinhar bacalhau e pratos do mundo. Bem-vindos ao Otro, o novo restaurante sensação de Lisboa.
O restaurante japonês está, de momento, focado apenas no take away. Criou menus de peixe, mas também outros feitos à base de algas, cogumelos, tofu, frutas e vegetais.
Da Sala de Corte, ao Coyo Taco, Páteo ou Boato, incluímos sabores para todos os paladares e vontades. Da América Latina, à Ásia, a Itália, sem esquecer Portugal, vá comer fora, sem sair de casa. Em Lisboa e no Porto.
Comece o lanche ajantarado por pedir uma burrata com pesto ou lance-se para uma pizza a metade do preço. No fim de contas, que diferença faz jantar às 19h ou às 20h? Nenhuma para a gula, muita para os restaurantes.
O recolhimento começa às 13 horas mas, até lá, há muito para aproveitar. Os restaurantes adaptaram-se e foram muitos os que transformaram os jantares em pequenos-almoços ou reforçaram o brunch.
Fãs de burrata, chegou o espaço que tanto ansiavam. O That Burrata Place tem um menu dedicado a este queijo especial. Há saladas, tártaros, hambúrgueres e cheesecakes, todo com um ingrediente em comum. Adivinham qual?
As castanhas são um dos frutos da época e dos mais célebres para marcar a tradição do Dia de São Martinho, 11 de novembro. A MAGG falou com uma nutricionista que explica a melhor forma de as consumir.
A nova mercearia gourmet da cidade é o espaço ideal para desfrutar de uma tarde entre amigos ao sabor de petiscos requintados. Aqui, pode ainda comprar iguarias da região.
Houve quem seguisse uma receita de caldo de frango e, no fim, o deitasse pelo cano. Como este desastre há mais e a cada novo exemplo só vai desejar que nunca lhe aconteça.
Do KOB ao Bairro do Avillez, o tradicional prato português de carnes e enchidos voltou em força. Aproveite o fim de semana e vá provar um dos cozidos que acaba de chegar aos 5 restaurantes que sugerimos.
Já tem uma desculpa para comer e dormir num dos hotéis emblemáticos da cidade com vista privilegiada a partir do Sky bar by SEEN: juntar-se ao aniversário do restaurante com assinatura Olivier da Costa.
Pode começar a investir na formação de pasteleiro natalício. A emblemática Pastelaria Batalha revela todos os segredos das receitas de Natal premiadas.
Este chef tem uma missão: pôr Portugal a comer saudável. E como não é omnipresente, foca-se agora no seu primeiro restaurante — o Mediterra — onde não entram processados e sai saúde.
O menu é composto por três ícones da gastronomia mexicana - tacos, burritos e quesadillas - num espaço que oferece um contraste vibrante entre tradição e um espírito jovem e irreverente.
A ideia é misturar o que de melhor existe na comida mediterrânea. Falafel, shakshuka, legumes, azeite e o pão que todos adoramos. Mas conte também com outro clássicos de brunch — sim, as tostas de abacate vão estar por cá.
Donald Trump é fã dos hambúrgueres da cadeia de fast food mais conhecida do mundo e Joe Biden não dispensa um gelado. São várias as opções para seguir as eleições norte-americanas com comida a rigor.
O restaurante PROVINCIA mistura países, mistura o urbano e o rural, mas não mistura os produtos da época (e para novembro já pode contar com um cocktail de romã).
A gama Origens da SICAL tem disponíveis blends de diferentes zonas do mundo, cada uma com as suas características. Conheça a gama completa e entre nesta viagem.
A Leitaria Lisboa criou três novos menus de brunch e almoços ainda mais completos: há tibornas, sandes, saladas e supertaças cheios de bons ingredientes.
Qualquer pedido online desfruta de um desconto direto de 20%, desde que utilize o código de desconto. Saiba o que pode encomendar e como pagar menos na sua encomenda.