Encontrar cabazes de Natal que reúnam tudo o que a outra pessoa gosta pode ser difícil, mas a MAGG procurou sete opções originais que o vão surpreender. Descubra aqui.
Livros, café de especialidade e T-shirts com frases divertidas. A The Foodies Club é uma loja online para todos aqueles que, não só gostam de comer, como gostam de mostrar este amor ao mundo.
O futuro dos cafés históricos da cidade do Porto é incerto: com a pandemia e a falta de clientes, os espaços do grupo Barrias encerram por tempo indeterminado — mas com promessa de reabrir. Empregados vão para layoff.
"O Melhor Croissant da Minha Rua" aposta em versões do tradicional bolo-rei e rainha, com a massa do seu popular croissant e um topping com pistachio que não vai esquecer tão cedo.
A nova loja de Alvalade transforma-se em mercado ao fim de semana. Já que os horários reduzidos não permitem grandes almoçaradas, a ideia é poder comprar os ingredientes e reproduzir em casa as receitas do restaurante.
Sugerimos donuts de maçãs e canela e um bolo de bolacha delicioso que só usa ingredientes vegan. O mais difícil vai ser perceber qual das receitas experimenta primeiro.
Fica no quinto piso do Hotel Eva e chama-se "Senses". Aqui há cocktails de autor e concertos de música ao vivo que prometem fazê-lo viajar pelo melhor dos cinco sentidos.
Quatro amigos juntaram-se para trazer para Portugal um conceito vencedor de brigadeiros, cookies e bolos deliciosos, mesmo a tempo do Natal. A Brigadeiro Gourmet LX é o mais recente projeto de Roberta Medina, a cara do Rock in Rio.
Todos estes brunches não existiam antes da restrição de horários. São fruto da capacidade de adaptação de quem gere um restaurante e de quem teve que transformar almoços e jantares num pequeno-almoço reforçado.
Criada por um casal de portugueses e eleita Produto do Ano 2020, esta bebida é, além de saudável, versátil. Faça cocktails e sobremesas com OH K! Kombucha e surpreenda a família neste Natal.
Com mortadela ou em versão vegan, as pizzas da nova pizzaria da Praça das Flores são cheias de queijo. A lista de cocktails também é digna de respeito.
Este é o resultado da junção entre o restaurante Qura e o Moço dos Croissants. É claro que os doces não podiam faltar, mas há muitas tostas e ovos para partilhar.
O VIRA, novo conceito português de frango assado, em parceria com a Uber Eats vai oferecer 600 refeições aos utilizadores da aplicação que celebra esta semana três anos de existência. Oferta destina-se apenas à zona de Lisboa.
O restaurante de street food asiática, no Cais do Sodré, apresenta um prato todo ele irreverente: desde a embalagem que avisa “be careful - food porn inside”, ao modo de confeção.
Bem ao estilo americano, este restaurante em Alcântara oferece uma happy hour diariamente, ao final da tarde. As bebidas alcoólicas têm um desconto de 20% entre as 15h e as 19 horas.
Tem pratos vegan e vegetarianos, mas esqueças as tostas e as bowls de fruta. Aqui a comida é de conforto, com base italiana, mas também com pratos portugueses. Até pão com chouriço vendem.
Combinações simples ou irreverentes: o recolher obrigatório não nos impede de ir comer uma panquecas até às 13h ou até de encomendar para o lanche. Qual é que vai escolher?
Jantares logo de manhã, farinheira para começar o dia, promoções loucas e preparações com dicas pelo Instagram. Vale tudo para manter os restaurantes a todo o gás e a nós só nos resta apoiá-los, dando força às entregas em casa.
Nestas imagens vai ver um pouco de tudo: bolos de esparguete, bolos destruídos e bolos que nem parecem bolos. Era capaz de cortar um destes exemplares no seu casamento?
Há vieiras braseadas, caril de peixe galo ou rabo de boi em tinto velho, com puré de batata trufado para provar no antigo Palácio Quintela. Se quiser comer em casa, também pode — já há serviço de home delivery.