Desde petiscos tipicamente portugueses, como o queijo e os enchidos, a ovos escalfados e panquecas, a Praça do Hub Criativo do Beato vai estar aberta no primeiro dia do ano para convidar os seus clientes a experimentar as cartas de brunch e almoço.
SEN é o nome do novo restaurante do centro comercial lisboeta. A cozinha vietnamita distingue-se por ser saudável, rica em vegetais, especiarias e ervas.
Hoje em dia, a tosta de abacate é talvez o elemento mais comum de um menu de brunch. Mas nem sempre foi assim. Como começou a sua popularidade? E qual a receita original?
A Cervejaria Trindade introduziu novos petiscos na ementa em outubro. Fomos experimentar algumas das propostas do chef Alexandre Silva. Veja como correu.
O Zenith Brunch & Cocktail vai ter as portas dos restaurantes do Porto e de Lisboa abertas no dia 1 de janeiro até às 18 horas, para que os clientes possam usufruir de um bom pequeno-almoço (ou almoço) no primeiro feriado do ano.
De bolachas de chocolate a propostas vegan e sem glúten, temos cinco receitas para todos os gostos e ideais para entreter as crianças. E, se arranjar uma embalagem com pinta, ainda podem ser prendas de Natal.
O restaurante vai estar aberto nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro para dar aos entusiastas de um pequeno-almoço tardio a oportunidade de o experimentar num dos três espaços da cadeia.
A jornalista da SIC, que é também chef amadora e partilha receitas no seu blogue, ensina a fazer esta clássica sobremesa francesa. Aprenda, passo a passo, a fazer crème caramel.
A primeira edição do evento em Lisboa reunirá uma dúzia de chefs portugueses, que cozinharão apenas com recurso a fogo. A localização do Chefs on Fire especial fim de ano é finalmente conhecida.
O guia que distingue os melhores restaurantes do Mundo vai ter a sua primeira gala exclusivamente dedicada a Portugal - e em solo luso. Catarina Furtada será anfitriã da cerimónia, que acontece a 27 de fevereiro em Albufeira, no Algarve.
Entrar em 2024 de copo na mão e com a barriga a bater palminhas? Os restaurantes de Olivier da Costa têm menus especiais que garantem o sucesso nessa missão. Ora veja.
Situado a dez minutos a pé do centro da cidade do Porto, a MAGG foi conhecer alguns dos pratos do menu de Natal e de Réveillon do restaurante do hotel de cinco estrelas.
Passar a Passagem de Ano com uma vista de cortar a respiração para o Tejo e muita animação à mistura? Podia ser um sonho, mas é a festa da Torre Vasco da Gama. Saiba tudo.