Regina Barcelos é a proprietária do Churrasqueira na Brasa, em Albufeira, que o concorrente Lourenço Barcelos deu a conhecer na gala do "Big Brother" deste domingo, 12 de setembro. O frango é a estrela da carta.
Às sextas-feiras e sábados, o espaço italiano na capital conta com noites de música para receber da melhor maneira o fim de semana. As pizzas e massas deliciosas continuam na carta.
Ideais para os miúdos levarem para a escola ou para acompanhar uma cerveja ao final do dia. Snack mais versátil não há — e o melhor é que estas algas conseguem ainda ser saudáveis e nutritivas.
Dizem que os olhos comem e é bem verdade. Pelo menos é assim na pastelaria Barü.ba, cujos bolos saltam à vista e ao olfato graças aos óleos essenciais usados por Juliana, que já passou pelo restaurante 100 Maneiras.
Das bowls, passando pelos cocktails, até ao balcão em mármore português, o novo restaurante para conviver de manhã à noite nos Anjos, em Lisboa, reflete o que é nosso "de uma maneira mais moderna".
Se ainda não planeou o jantar, não pense mais: faça estas receitas com os mais recentes vinagres da Cristal, com décadas de história. Do lombinho à sobremesa, vai surpreender-se com o que pode fazer.
Da base de pizza feita com água do mar à que não tem glúten, a Totale Pizzeria Pop tem massas feitas à mão e fermentadas durante 72 horas. Para celebrar a temporada, há uma pizza e uma promoção especial.
Depois de ter trabalhado para alguns dos mais conceituados restaurantes de cozinha japonesa, o chef Flávio Barbosa decidiu criar um projeto com a sua assinatura. Conheça a Casa Japonesa.
O restaurante mais badalado da Avenida da Liberdade tem uma oferta gastronómica especial até 14 de setembro. A carne domina a ementa e, para rematar, há um pecado delicioso.
Tiki Healthy Food Cave é um espaço misterioso desde que entra até que se senta na mesa. Não vai encontrar panquecas cheias de açúcar, nem pão ultraprocessado — é tudo saudável e da época.
O trigo de barbela está de volta, e cada fornada do novo do Eric Kayser é tentadora. O Pão da Herdade é estaladiço, rico nutricionalmente e mais fácil de digerir. Não tem de agradecer.
Quebrar a rotina a meio da semana sabe bem e aqui está uma forma de o fazer: os menus executivos do Barão estão de volta, depois de o restaurante ter ido de férias. Se também esteve, celebre o regresso com os pratos do dia.
O grupo Olivier prepara-se para abrir um novo restaurante, desta vez em Paris. A partir de 9 de setembro já pode provar os famosos takos e os gunkans do Yakuza na capital francesa. Saiba o que vem aí.
A cozinha libanesa fez uma viagem até ao Cais do Sodré e não só está à vista de todos, como é acessível a todos. Quando fizer uma visita vai ter de provar as saladas e as tapas frias e quentes (mais conhecidas como mezze).
Chefs e bandas totalmente portuguesas juntam-se na terceira edição do Chefs on Fire, que acontece em Cascais nos dias 18 e 19 de setembro. Se quer garantir o seu lugar, é melhor comprar já o bilhete.
Além de serem dignos de uma fotografia, estes gelados prometem saciar. Não precisa de moldes ou formas para os fazer, e o melhor é que pode comer sem culpa — são saudáveis.
Depois de mais de um ano fechado devido ao impacto da pandemia, O Boteco voltou a abrir portas no Chiado, em Lisboa. Os clássicos continuam na carta e alguns foram melhorados. É o caso da feijoada, que ganhou acompanhamentos.
A carne é a estrela do menu do novo restaurante de Cascais que promete despertar os cinco sentidos de quem lá entrar. Para acompanhar, há risotto de trufa ou batata assada com cheddar, sourcream e ervas.
Amigos, música ao vivo e DJ, vista para as cidades de Lisboa e Porto e cervejas grátis. Está tudo a postos para avançar com as happy hours da Heineken. Saiba quando são.
No Aurora tudo é feito com produtos da época e não falta inspiração algarvia. Neste novo restaurante de cozinha de autor há cataplanas diferentes todas as semanas e outros pratos que prometem fazer querer voltar.
O renovado restaurante Ó Balcão vai abrir as portas à gastronomia transmontana para um menu de degustação que pretende aproximar regiões num evento inédito. É o primeiro de mais iniciativas do Provar Portugal na Restauração de Santarém.
Depois do lançamento no Porto, a plataforma de entrega de comida chega agora a Almada. Já é possível pedir um menu do Burger King ou um bife com o clássico molho da Portugália, entre muitas outras alternativas.
A campanha pague um e leve dois da Telepizza vai estar disponível durante todo o mês de setembro e outubro e funciona para as pedidos de entrega ao domicílio. Marca pretende celebrar o regresso às aulas e ao trabalho.
Dos hambúrgueres aos tacos, passando ainda pelas empanadas, este restaurante está cheio de propostas para uma refeição vegan. E ninguém fica com fome — está prometido.