O icónico espaço lisboeta está agora disponível na aplicação de entrega de comida. Saiba até quando pode receber a clássica mousse de KitKat grátis, e o que tem de fazer para aproveitar a oferta.
Com a reabertura do espaço, estão agora à disposição uma centena de lugares sentados, que se distribuem entre a galeria, o bar e a esplanada. O restaurante conta ainda com uma carta de petiscos e de vinhos portugueses.
Energy Brunch, Madeira by Alkimia, Vira Frangos e A-100 são os novos restaurantes que pode encontrar no centro comercial. Conheça alguns dos pratos e os preços de cada um.
Nada melhor do que morangos frescos para fazer as próximas sobremesas lá em casa. Desde um gelado de morango e banana até uma sobremesa com suspiros, espreite as nossas sugestões.
As redes sociais fazem com que as modas mudem à velocidade da luz e nem os croissants escapam às tendências virais. 2024 começa com uma novidade no universo da pastelaria: o flat croissant.
Miguel Dominguinhos tem 27 anos, mas muita história para contar. Há um ano, o empresário e escanção uniu-se ao amigo e chef João Narigueta para abrir o PODA. E, em apenas oito meses, colocaram a comida alentejana no Guia Michelin.
Situado em Porto Covo, o restaurante com vista para o mar, chefiado por Ana Moura, foi um dos premiados na Gala Michelin Portugal 2024. Fomos até ao Alentejo e, da manteiga de porco ao arroz de peixe e camarão, até salivamos só de recordar.
12 localidades, 17 restaurantes e 50 chefs a cozinhar o melhor da gastronomia alentejana e ribatejana. Espreite o que pode esperar do Food Love Fest, que arranca já esta sexta-feira, 1 de março.
A Yogurlato acaba de abrir em Viana do Castelo com mais de 20 toppings à disposição dos clientes, waffles, shakes de gelado e até uma versão original da banana split.
As Happy Thursdays são o escape ideal para relaxar depois de um dia de trabalho. Com cocktails, mocktails, snacks para partilhar e música ao vivo, saiba onde pode encontrar tudo isto.
Aos 46 anos, Vítor Matos conta com três estrelas Michelin no currículo, duas das quais conquistadas na primeira Gala Michelin Portugal. O chef transmontano, que está envolvido em projetos de norte a sul do País, conta como vai ter de gerir o dia a dia a partir de agora.
Não é preciso ir até ao Alentejo para comer uma bela bifana, tal como o candidato do PS às eleições legislativas. Mais ou menos clássicas, mas com muito molho, espreite cinco sugestões de restaurantes onde servem esta bela sandes.
A Brigadeirando criou um menu repleto de pratos novos e trouxe de volta o brunch. Pode comer tudo, todos os dias, mas atenção: há menus especiais ao fim de semana.
O Menu de La Nonna é a nova aposta do restaurante italiano no Cais do Sodré. Há focaccia, tortellonis de ricotta e muita trufa, entre outras propostas. Prepare-se para salivar.
O JNcQUOI Asia está a preparar uma semana temática dedicada à enguia. Saiba quando vai poder provar esta iguaria de forma mais tradicional, grelhada com molho teriaky ou defumada.
A primeira Gala Michelin Portugal já passou e deixou alguma insatisfação, devido ao número de distinções atribuídas. Os chefs José Avillez e Vítor Matos reconhecem que poderiam ter sido distribuídas mais estrelas.
O Antiqvvm, no Porto, foi o único a entrar para a restrita lista dos restaurantes com duas estrelas Michelin. Saiba o que pode comer (e quanto terá de desembolsar) neste espaço histórico, cuja cozinha é liderada pelo transmontano Vítor Matos.
Desde queijos e enchidos regionais até brownies de chocolate, passando ainda por sopas e pizzas, o novo brunch d´A Praça vem acompanhado com novas atividades e workshops gratuitos para as crianças ficarem entretidas.
A Gala Michelin Portugal consagrou o Antiqvvm, de Vítor Matos. Foram distinguidos quatro novos restaurantes com uma estrela, atribuídas duas Estrelas Verdes, distinguidos 21 novos restaurantes na categoria Recomendados e 8 na categoria Bib Gourmand.
Dos croquetes de carne e queijo aos pimentos padrón e nachos vegan para petiscar, aos hambúrgueres de frango e americano, conheça o menu da Letraria Porto Downtown e saiba os preços.
A marca de restaurantes especializados em francesinhas abriu o seu primeiro espaço fora de Portugal. E o país escolhido não podia ser uma combinação mais certeira. Saiba o que pode comer na Taberna Londrina de Paris.