A Scoop 'n Dough tem uma nova morada. Depois do sucesso do espaço nos Restauradores, aqueles que são considerados os melhores donuts e gelados vegan do mundo estão agora disponíveis em Cascais.
Piscina de bolas, concertos, pinturas faciais, e cereais com leite à hora de almoço. Temos as sugestões ideais de restaurantes, em Lisboa e no Porto, para entreter as crianças aí de casa este fim de semana. E envolvem comida e descanso para os pais.
Kátia Barbosa, conceituada chef brasileira, vai estar em Cascais para fazer um almoço único onde a protagonista é a feijoada. Tem apenas uma oportunidade para provar este prato e perceber a sua (justa) fama.
Dois anos depois de abrirem o primeiro restaurante nas Laranjeiras, a Paztel Factory tem uma nova morada em Alcântara, onde vai poder provar os pastéis de feira tipicamente brasileiros, recheados com tudo e mais alguma coisa — e não só.
A marca de gelados norte-americana criou novos sabores a pensar no inverno. Em comum, os gelados, os bombons e as bebidas quentes têm o facto de serem todos de lambuzar até não dar mais. E já estão disponíveis.
A contagem decrescente para a entrada em 2023 pode ser feita com um copo de uma das novas edições limitadas do champanhe de luxo Moët & Chandon, apenas disponíveis durante a época festiva. Saiba quanto custam.
A Cervejaria Portugália voltou a ser exclusiva da plataforma de entregas ao domicílio Uber Eats. Para comemorar este regresso há descontos de 30% na aplicação.
A competição, que decorreu no País de Gales, reconheceu 13 queijos portugueses, com medalhas que vão do bronze ao super ouro. Saiba quais são e onde pode comprar alguns desta seleção.
Aquilo que começou por ser a Mercearia da Mila é agora o Brunch at Mila's. Localizado em Lisboa, este café serve clássicos, mas também pratos bem diferentes. A MAGG provou alguns e agora conta-lhe como correu.
A Santini lançou um delicioso presente de Natal antecipado: os bombons cremosos de gelado estão oficialmente de volta, com três versões gulosas — e uma delas envolve avelãs. Saiba quanto custam.
Por mares nunca dantes navegados da história portuguesa, é assim o Copo de Mar. O novo restaurante de Lisboa traz sabores internacionais a quem o visita (e tudo em forma de poesia).
Cabidela vegetariana e cenouras assadas em borras de café integram a nova ementa deste renovado restaurante. Provámos alguns dos pratos e falámos com o chef responsável por aquela que foi uma experiência gastronómica inesquecível.
A marca de produtos alimentares troca a Black Friday pelo Green Month, mas mantém os descontos. Até ao final do mês, há muitos produtos em promoção e, ao comprar, ainda contribui para preservar as florestas do mundo.
Gastronomia é só uma deliciosa parte do espetáculo internacional que chega a solo nacional esta sexta-feira, 11 de novembro. Só tem de ir até ao topo do Tivoli do Parque das Nações e aproveitar.
O primeiro de uma série de jantares para celebrar as estações do ano acontece já em novembro no Marlene, o espaço de fine dining da chef portuguesa, que não vai cozinhar sozinha — chamou um trio de luxo para a ajudar neste menu de sete pratos.
A gelataria tem novos sabores a pensar no inverno, mas não desespere: os gelados de queijo da Serra da Estrela com mel, sorbetto de tangerina e requeijão com doce de abóbora, os mais vendidos no tempo frio, estão de volta.
O hotel de luxo em Cascais vai receber o inverno com um novo brunch todos os fins de semana onde os pratos reconfortantes são os protagonistas. Vai poder fugir ao frio e à chuva enquanto se mantém quente e enche (bem) a barriga.
O novo hambúrguer da cadeia de fast food é ideal para quem não deixa de lado o sabor mesmo numa refeição descontraída. Pode encontrar o Maestro Cogumelos e Maionese Trufada em todos os restaurantes do País.
O restaurante de Belém é agora o primeiro espaço 100% vegan da cadeia na Península Ibérica. Vai poder experimentar os seus produtos favoritos do Burger King, mas feitos à base de produtos vegetais — por tempo limitado.
KitKat? Talvez Mars? Ou então o controverso Bounty? A MAGG pediu aos leitores para escolherem o melhor chocolate de sempre e foram quase 8 mil os que votaram. O eleito pode ser, para muitos, uma escolha controversa.
Frio combina com um copo de vinho tinto à lareira, certo? Se a ideia lhe parece mais do que bem, prove o Revelado, o novo lançamento da Herdade do Peso. Ou pode sempre confiar na nossa veia enóloga e espreitar a lista de sugestões.
As temperaturas estão a descer, mas nada que um prato de conforto como perna de pato confitada não resolva. E com alguns aquecedores à mistura, a esplanada coberta do 31 d'Armada está à sua espera.
Do peixe e do marisco, passando pelo italiano e pelo indiano, até à cozinha tradicional peruana, há sempre muitos sabores para conhecer e explorar. Estes seis restaurantes abriram recentemente em Lisboa e prometem levá-lo numa viagem gastronómica.
Chávena de chocolate quente numa mão, scone na outra, e já só falta a lareira para dar ambiente. Das receitas caseiras ou com marshmallows aos scones fofinhos com geleia, espreite onde fazer os próximos lanches.