O grande problema de alguns trabalhos criativos é a procrastinação. Em Tóquio, já há solução: o Manuscript Writing Cafe, onde o principal objetivo é que os empregados pressionem os clientes a trabalhar.
Há dois novos almoços leves, rápidos e práticos para comer nas esplanadas d'A Padaria Portuguesa. A marca apostou em produtos portugueses, sustentáveis e, claro, deliciosos, que já se encontram disponíveis em todas as lojas.
Quando o mote é "comer sem chorar por mais" já sabemos que vem aí coisa boa. O Akla Restaurant preparou um brunch especial para celebrar (uns dias depois) o Dia Mundial do Chocolate — e já estamos a babar só de olhar para o menu.
Se costuma frequentar os espaços da cadeia de padarias, já deve ter reparado que, das colunas, só sai música cantada na língua de Camões ou interpretada por artistas da lusofonia. Fomos saber como é que a escolha é feita.
Já não se fazem melhores amigos como a Olivia, por isso é de aproveitar que ela acaba de chegar a Lisboa, assim como as propostas para qualquer hora do dia: panquecas, pizzas, saladas, sumos e vinhos naturais.
El Santo é o nome do novo restaurante no Príncipe Real, em Lisboa, que tem picante na comida e até nos cocktails. O restaurante é fiel à gastronomia original, pelo que não faltam burritos, tacos e churros.
O mundo do vinho pode parecer complexo, mas a chave é descomplicar. Para isso, é preciso aprender e as dicas que se seguem são um bom empurrão para saber mais e não errar na hora de abrir uma garrafa.
Os gelados estão disponíveis nas versões glacé ou bombom com chocolate, é só escolher como se quer refrescar. É de aproveitar a novidade o quanto antes para pagar menos 40% do preço original.
Chama-se Oui Mais Non, mas aconselhamos a que diga "sim" a todas as panquecas do menu e, pelo menos, a um dos 20 chás à escolha. O espaço é deslumbrante e a nova carta é uma deliciosa viagem pelo mundo.
No Kaki & Kobe Restaurant and Oyster Bar, o novo restaurante da capital, há ostras para todos os gostos. E se achava que o cenário não melhorava, há sushi, sashimi e gunkans Kobe.
Desde os tremoços temperados ao novo gelado da Donuts, o que não falta é boa comida, assim como ferramentas para preparar o churrasco e um gin para o acompanhar.
Da sopa mais básica de quatro legumes à sopa de legumes com pescada e brócolos, cada frasco de vidro com sopa congelada pode chegar a sua casa para ajudar em dias complicados. Saiba como encomendar.
Fãs de brunch, esta novidade é para vocês. O Selllva agora abre mais cedo, fecha mais tarde e passa a ter o famoso brunch (com aquelas deliciosas panquecas de ricota e os ovos escalfados no ponto) de segunda-feira a domingo.
Dos croissants à decoração, a Maria Croissant faz sucesso em todas as moradas. A mais recente fica em Lisboa e assume-se como um refúgio instagramável e cheio de sabor. Contamos-lhe tudo neste texto.
Abram alas para a Limusina, a nova opção gigante que vem acabar com o eterno drama de fazer contas às fatias. Quer um metro de pizza entregue à sua porta? É só recorrer à Telepizza e escolher os ingredientes (mas a oferta limitada).
A marca de gelados tem um novo espaço em Alcântara, apenas para take-away. Passe pelo balcão das "docas" e não deixe de pedir sabores que só existem no tempo mais quente, como meloa e morango.
Até setembro, o restaurante luxuoso e bastante instagramável da Avenida da Liberdade, em Lisboa, aposta em fins de tarde animados e bem regados a cocktails com os sunsets de domingo.
Porque um festival de hoje em dia já não é só música, aproveite o último fim de semana de Rock in Rio para uma viagem gastronómica pelo recinto. Desde pratos feitos por chefs a poke bowls, há de tudo na Cidade do Rock.
O principal conceito de salada é uma refeição fria, pelo que permitimos o pepperoni nas receitas que se seguem. Mas sendo também sinónimo de equilíbrio, apresentamos sugestões com massa integral e queijo feta.
As novas garrafas de vinho têm todas as letras do projeto "Que se foda" e têm de ser compradas em conjunto. A ordem com que as bebe não interessa, só o momento: quando os "medos ganham aos nossos sonhos".
Prepare os pauzinhos para começar o ataque nestes novos conceitos gastronómicos da cidade do Porto. Um é ideal para o almoço e o outro para jantares mais demorados num ambiente provocador.
O restaurante na Avenida da Liberdade tem agora um menu de almoço com novos pratos e um deles com uma referência portuguesa: o ovo a cavalo. Quebre a rotina à mesa do SushiCafé Avenida.
Já não tem de aguardar pelo fim do gelado Cornetto para chegar à melhor parte. As pontas de chocolate com bolacha crocante podem ser repetidas quantas vezes quiser, basta encomendar para casa.
Sim, sabemos que já se rendeu às caipirinhas e à picanha com banana. Mas o espaço latino-americano nas Docas de Santo Amaro tem muito mais para oferecer, com um bar para 120 pessoas e seis noites de música por semana.