O Topo, que tem uma das melhores vistas para Lisboa, preparou uma nova carta de cocktails para receber o inverno. Todos são denominados recorrendo a grandes êxitos musicais.
O local e a data exata de abertura do novo espaço ainda são segredo, mas há certezas: o Nicolau vai chegar à vila de Cascais até ao final do ano. A replicar a carta de Lisboa, esperam-se panquecas, saladas e ovos, entre outras sugestões.
Para celebrar o Dia Mundial do Pão, que se assinala a 16 de outubro, A Padaria Portuguesa vai oferecer 1180 pães. Corra para a fila porque é só para os 10 primeiros clientes de cada estabelecimento.
Decorre no dia 29 de outubro no 18.68 Cocktail Bar, em Lisboa, e tem como protagonista Mr. Lyan, considerado o “melhor bartender internacional”. Vai poder assistir a uma masterclass de quem melhor sabe, assim como provar três cocktails de assinatura.
A partir deste sábado, está de regresso ao MAAT Café e Kitchen o brunch de fim de semana. O pano de fundo é o mesmo de sempre, mas as opções são novas. Descubra quais são.
Fez sucesso no início do ano e promete repetir o feito. O caramelo salgado voltou à lista de recheios da Maria Croissant, mas aproveite porque só pode comer esta delícia durante o mês de outubro.
É o bar de gin & cocktail mais cool de Lisboa e fica no hotel Martinhal Chiado. Está aberto a todos e a inauguração oficial é já esta quinta-feira, 13 de outubro.
Um brunch de Halloween, duas festas assustadoras e um concurso de disfarces. É no Mama Shelter, em Lisboa, que vai poder celebrar a época mais assustadora do ano.
O restaurante lisboeta aposta em finais de tarde animados e económicos: no Sem Vergonha Beer Fest, a primeira rodada de cervejas é oferta da casa, e o mote ideal para pedir umas amêijoas logo a seguir.
Com um olho na luta contra o desperdício alimentar e outro no sabor dos produtos, a nova tarte de maçã de Alcobaça de A Padaria Portuguesa é tudo o que precisa para uma pausa deliciosa a meio do dia.
Comida saudável, saborosa e com raízes brasileiras. É disto que é feita a Casa Graviola, o novo restaurante instagramável de Lisboa. Já abriu e situa-se no Cais do Sodré.
Como manda a tradição da Ferrero, os clássicos da marca regressam às prateleiras dos hiper e supermercados assim que o verão e as altas temperaturas ficam para trás. Pronto para atacar os bombons mais vendidos do mundo?
Gonçalo Sampaio teve a ideia num interrail em 2019. Passados três anos, a Paladar App nasce com o objetivo de unir pessoas do mundo inteiro e de dar a conhecer aos turistas a cultura local, através da comida e do convívio à mesa.
São dois workshops, a 18 e 25 de outubro, dedicados ao Japão. Acontecem no Museu do Oriente, em Lisboa, e têm como objetivo ensinar os participantes a confecionarem onigiri e também a comportarem-se à mesa segundo a etiqueta nipónica.
Depois de cinco edições, o histórico comboio de luxo chega à paragem final. A última aventura está marcada para dia 29 de outubro e conta com seis dos melhores chefs do País. Os lugares são poucos e estão quase a esgotar.
Dos tacos ao aquachile, o Las Dos Manos é uma fusão das cozinhas mexicana e japonesa que nos transporta de cultura em cultura. Fomos conhecer o novo restaurante do chef Kiko Martins.
Desde o asiático ao italiano, há para todos os gostos. Chame a família, os amigos ou o namorado e aproveite o feriado num destes 10 novos restaurantes. Saiba quais são.
A feijoada brasileira do Lat.A teve tanto sucesso que passou a integrar a carta de forma permanente. Antes, este prato típico apenas estava disponível durante o fim de semana, mas agora já pode prová-lo em qualquer dia.
Depois de uma lusodescendente ter feito furor no concurso de cozinha australiano ao apresentar bacalhau à Brás, trazemos-lhe três restaurantes cujas criações deste prato também fariam boa figura perante um júri.
O saké é feito com arroz, água e koji de arroz e tem milhares de anos de história. Neste dia que o comemora, sugerimos-lhe três locais onde pode provar esta bebida tradicional japonesa, bem como pratos com os quais pode acompanhá-la.
Tem andado a namorar aqueles donuts que viu no Instagram? Está decidido: é este fim de semana que os prova pela primeira vez. A MAGG reuniu 8 sítios de norte a sul do País que têm estes doces imperdíveis, como que um roteiro de donuts.
São três dias repletos de atuações de artistas portugueses, cocktails de autor, finger food mexicana e twists gastronómicos. Quer seja bom, mau ou vilão, a festa já começou esta quinta-feira, 29, e é para todos.