Para entrada ou para compor uma mesa de petiscos, amêijoas caem sempre bem, ainda para mais se acompanhadas de cerveja. As do Ramiro, em Lisboa, já eram especial e agora ficaram ainda mais.
Quer melhor forma de animar os seus filhos do que com gelados ou a deixá-los encarnar um verdadeiro chef napolitano? Dos workshops de pizza a ofertas gulosas, saiba como tornar o Dia da Criança numa celebração saborosa.
É verdade que os petiscos das esplanadas são uma tentação, mas péssimos para o saldo bancário. Para poupar dinheiro e esticar o tempo na praia, espreite estas receitas de snacks saborosos e rápidos para levar consigo.
Com o calor a apertar, já pode trocar o típico chá, café ou chocolate quente ao final da tarde por cocktails e mocktails fresquinhos. A nova carta do SALLA tem 20 opções disponíveis — e, por aqui, já temos preferidos.
O Mini Bar tem novidades na carta, feita como se fosse uma peça de teatro. A única diferença é que as estrelas do palco fazem parte da vida real e já pode prová-las.
Parece utópico, mas já pode desfrutar da Queima das Fitas de Coimbra sem pagar um balúrdio por uma bifana ou perder concertos só porque tem fome. Como? Através da Uber Eats, que também se quis juntar à festa (com descontos exclusivos).
A cadeia acaba de expandir-se na zona norte, adicionando o quarto restaurante Poke Houve na rua de Santa Catarina. A habitual oferta foi levada para lá, assim como a Cali Venus.
A partir de agora, pode encontrar sabores gastronómicos de Portugal, Espanha, Brasil, México e Peru sem sair de Alvalade. Tudo graças ao Müla, o novo restaurante da capital, que chega com muito sabor e salero.
O restaurante mudou a carta e agora tem um pouco de todas as partes do mundo: do Peru, da Ásia, de Itália e também de Portugal. À sexta-feira e sábado a festa tem Dj, que toca até às quatro horas da madrugada.
O Hello, Miss Frida abriu em fevereiro e não passa despercebido na cidade. Não só porque das paredes à mesa tudo é rosa, mas também porque ostenta uma figura célebre: a artista Frida Kahlo.
Compra sempre as bananas mais maduras do supermercado? Pode não ser a melhor ideia se não for consumir de imediato. Saiba como escolher bananas para garantir um snack prático e saboroso.
Temperaturas perto dos 40 graus? Só há uma solução: mergulhos de manhã e um belo almoço numa esplanada, com peixe grelhado no ponto. Vá, e um jarrinho de branco ou uma sangria a acompanhar também não fica mal.
Não, nem todo o sushi se come com pauzinhos e há peças que são para ser comidas de uma vez e não em dentadas. Se conhece alguém que faz, pelo menos, um destes erros, mostre-lhe este texto.
A Rota Estrella Damm começa esta quinta-feira, 19 de março, e passa por 12 cidades do país. Até dia 5 de junho, há 269 restaurantes com tapas exclusivas e uma cerveja Estrella por quatro euros. A 2 de junho o evento vai até São Miguel.
E, pronto, já estamos a babar. O verão ainda não chegou, mas o gelado de pastel de nata da Fábrica da Nata já regressou ao menu. É servido em cima do tradicional pastel, com ou sem canela, e já está disponível em todas as lojas da marca.
Não fomos convidados para a festa de aniversário de Rita Pereira, mas isso não nos impediu de ir espreitar o Clássico Beach Bar à Costa de Caparica. Agora que o espaço reabriu para o verão, não perca tempo e prove este arroz de choco.
Escondido numa zona residencial de Benfica, encontramos o Re'tasco, um acolhedor restaurante com cortes premium e carnes maturadas para os doidos por esta proteína. Mas também há peixe e a melhor manteiga de chouriço de sempre.
Depois de um cocktail refrescante no bar Salla, descubra as novidades do restaurante — e o guloso carpaccio de polvo. O melhor de tudo é que pode jantar com a melhor música com atuações de DJ entre quinta-feira e sábado.
A Quinta da Fonte Souto, em Portalegre, está de portas abertas para receber quem queira participar na colheita das cerejas — e não só. Poderá também desfrutar de um bom vinho produzido na propriedade ou até de um menu de degustação.
Dezenas de referências de vinhos argentinos e portugueses, morcela, carne grelhada no ponto e umas batatas assadas com manteiga de ervas: se lhe parece o cenário perfeito, tem de conhecer o Tinto & Brasa.
A gama vegan de sabores d' O Gelado não fica a dever nada aos gelados clássicos, e nunca adivinharia que não há sequer leite na lista de ingredientes. Os de fruta são saborosos e frescos, mas não há como resistir ao duo de chocolate e amêndoa.
A "Mesa do Chef", a nova experiência do restaurante Akla, vai aproximá-lo do chef que confeciona o seu repasto. Pode assistir a toda a preparação dos pratos e, quem sabe, tirar umas ideias para os seus cozinhados.
O Terraço Editorial vai ser palco de uma degustação do que de melhor há na produção nacional no que toca a queijos e vinhos. Percorra os sabores destes produtos num final de tarde que vai, de certeza, deixar saudades.
Há um novo espaço de brunch, desta vez fora de Lisboa e Porto e também fora da caixa. Tosta com pimentos e croissant com nozes e requeijão? Só uma coisa a dizer: que tentação.