Há novidades na carta e toda uma programação alinhavada. Aos fins de semana, durante os meses de setembro e outubro, às iguarias do Eat Pray Love juntam-se DJ sets que vão fazer qualquer um tirar o pé do chão.
O restaurante da Parede tem um novo menu degustação que reúne várias das peças mais pedidas no Moa Sushi. Há miso, gyosas, peças quentes e um combinado de sushi e sashimi a terminar em beleza — e para todos os gostos.
Mariana Bossy criou um cartão que, até ao final do ano, dá descontos em cada um dos restaurantes que tem como favoritos. Já é possível adquiri-lo e pagar menos por sushi, hambúrgueres, gelados e brunch (e muito mais).
Salas instagramáveis, comida deliciosa e um temaki que nada tem que ver com os que comemos nos asiáticos "à bruta". Fomos jantar ao Tokkotai e já só queremos voltar. Perceba porquê.
O hotel lisboeta chega com boas notícias para o arranque do outono: um novo brunch. Servido ao fim de semana, esta aposta tem muita coisa boa para provar e até para um passo de dança. É que é tudo acompanhado com sons de bossa nova.
De peixe, legumes, e até mesmo de chocolate. Dona Quina é a nova aposta de pastelaria da cadeia de hipermercados Continente e oferece uma variedade de pastéis artesanais. E sim, já estão à venda.
Os "Kids Concerts" vão acontecer nos primeiros domingos de cada mês, no espaço da Avenida da Liberdade, em Lisboa. Além dos ouvidos, também a barriga vai ficar feliz – os bilhetes incluem pequeno-almoço ou almoço (ou os dois).
Todos sabemos que levar comida para o trabalho pode ser um verdadeiro bicho de sete cabeças. Mas já não precisa de ser assim – com estas cinco receitas não vai precisar de se armar em cozinheiro (e ainda vai poupar).
Desde 1956 que o ex-libris marroquino é cenário de séries e filmes, tendo sido "Inventing Anna", da Netflix, a última produção a passar-se lá. Mas não é preciso ir tão longe para experienciar a melhor gastronomia de Marrocos – basta ser membro do JNcQUOI Club.
A parceria estabelecida entre o Boa-Bao e a Glovo vai fazer com que as especialidades asiáticas deste grupo cheguem a mais zonas de Lisboa. Recentemente, inauguraram um espaço que contempla um novo conceito de restauração.
A Poke House acaba de abrir a vigésima loja em Portugal. A marca escolheu posicionar-se na Rua das Flores, no Porto, onde, a partir de agora, os amantes de poke bowls vão poder deliciar-se com esta comida exótica.
A Domino's quer fazer a festa. O motivo? O regresso às aulas. Agora que o tempo para cozinhar vai encurtar e a rotina tornar-se mais complexa, pizzas a 5€ tornam-se uma ideia ainda melhor. Escolha a sua preferida.
O restaurante do InterContinental Lisbon, o Akla, vai ter um brunch italiano. E sim, pode contar com todas as pizzas, foccacias, bruschetas e pannacottas da vida. Mas atenção: esta viagem a Itália sem sair de Lisboa só acontece durante dois dias.
O escaldante restaurante do chef Alexandre Silva tem novidades. O novo menu degustação começa com pão de massa mãe com molho de bitoque, tem pelo meio peixe fresco e pratos de conforto, e termina com um inusitado morango grelhado.
João Oliveira é o único chef português nomeado para o The Best Chef Awards. A lista final será revelada no dia 20 de setembro mas, para já, o cozinheiro do restaurante VISTA, em Portimão, encontra-se na lista de pré-seleção da edição de 2022.
A primeira edição do Roteiro Gastronómico da Avenida quer dar a conhecer oito dos restaurantes mais populares da Avenida da Liberdade. Do JNcQUOI ao Guilty Avenida, saiba o que pode provar.
Acabam de chegar ao mercado as duas novas embalagens deste creme de barrar feito com o famoso chocolate de leite. Haverá um tamanho maior e outro mais pequeno.
Ponha os seus passos de dança em dia, porque vai precisar: de quinta-feira a sábado, todos os caminhos vão dar ao Rive-Rouge. Da música brasileira à comercial, há muitos ritmos para desfrutar.
Inaugurada em 1836, Trindade, a Cervejaria Original de Lisboa, reabre portas à cidade depois de 13 meses de renovação. Com uma nova carta e decoração, continua a homenagear e a fazer a sua história.
Não o levam até Marte, mas têm sabores de outro mundo. A Taste Invaders, a nova hamburgueria de Lisboa, mistura os sabores mediterrâneos e asiáticos, tudo na forma de um ovni.
Não há cafés, nem sobremesas, mas muitos hambúrgueres nacionais e cocktails curiosos. Rebel Patties, o irmão mais novo do Rebel Asian, já chegou à Rua da Boavista, em Santos.
A experiência gastronómica premiada faz a sua última "viagem" em 2022. Antes do histórico comboio regressar ao Museu Nacional Ferroviário, embarcámos nesta aventura com os pratos dos chefs Rui Silvestre e Henrique Sá Pessoa.