Esqueça o recheio tradicional e substitua-o com farinheira e cogumelos. O resultado é a criação saborosa do chef Júlio Pereira, do restaurante madeirense Kampo, um dos marcos do Funchal. Mas há muito mais para provar.
Um cocktail grátis ao final da tarde ou um vinho de oferta para acompanhar os pratos do Akla Restaurant: eis duas boas razões para combinar um reencontro no InterContinental Lisbon.
O restaurante Santa, em Lisboa, é a porta alternativa às rezas que se fazem ali ao lado, na Sé de Lisboa, mas nem por isso os pecados ficam por perdoar. Conheça os novos pratos pensados pelo chef Pedro Couto.
O festival vai chegar a Ponte de Lima ainda esta semana. A oferta de sidra é extensa (e vem de todo o lado), mas não só — há também comida para provar e música para desfrutar.
O Sé Catedral Hotel Porto, Tapestry Collection by Hilton vai ter, durante o mês de setembro, os convívios mais imperdíveis da cidade. Com muita música e gastronomia de todos os cantos do mundo, saiba o que aí vem.
Os espaços de Alvalade e das Avenidas Novas do Pasta Non Basta têm novidades frescas e saborosas na carta — e os vegetais são os protagonistas. Esta atualização veggie já está disponível em ambos os restaurantes.
Cestos a fazer de candeeiros, cestos a servir rissóis e cestaria a mostrar o que tão bem fazem os artesãos do Algarve. Para ver ao vivo cada peça, dentro e fora da mesa, tem de ir ao novo restaurante de Olhão.
Gelados em copo ou em cone? Nenhum dos dois. Para a Leonidas, o truque está no clássico: gelados em pauzinhos. A marca belga de chocolate tem novas propostas de sabores bem refrescantes com as quais se pode deliciar nos dias mais quentes.
As saladas de verão vão ganhar outro sabor se escolher um bom vinho para acompanhar. Monovarietal ou de castas variadas, escolha o vinho branco ou rosé que prefere levar para a mesa.
De manhã é que se começa o dia e à tarde prossegue-se com coisas deliciosas no novo Alba. Os clássicos estão na ementa, como a tosta de abacate e as panquecas, mas há muito mais para descobrir.
É fã da comida colorida do Honest Greens? Já pode dar conta dos pratos fundos no novo espaço junto à Avenida da Liberdade, incluindo da salada de verão com burrata e gaspacho de cereja.
Três dias: é o tempo que tem para conseguir gelados da Magnum através da Getir. De 17 a 19 de agosto, troque o chá das cinco pelo gelado das 4 horas e zero dinheiro gasto.
Rooftops há muitos, mas nem todos têm a assinatura de Olivier e de um dos restaurantes mais concorridos (e populares) da capital: no Sky Bar by Seen, no Tivoli da Avenida da Liberdade, há cocktails deliciosos e "aqueles" tacos.
Há várias opções que vão dificultar o processo de escolha, mas que prometem deixar qualquer um de barriga cheia. E mesmo aqueles que não comem carne vão ficar satisfeitos com um belo cachorro quente.
Um gelado da saga "Frozen" é sinónimo de euforia para os miúdos e o facto de estar em promoção é motivo de celebração para os adultos. Em tempos difíceis, fica mais fácil arrefecer o verão com um sorriso.
O espaço emblemático do Hard Rock Cafe Lisboa na Avenida da Liberdade convida todos a conhecerem a sua carta de cocktails refrescantes e ideais para os dias mais quentes de verão. Há oito opções deliciosas.
O licor de bola de Berlim da Chocolicor já está à venda, mas os sabores inusitados não acabam por aqui: pastel de nata, arroz doce e tiramisù são algumas das propostas da marca.
A Berlim&Doughnuts tem mais de 50 sabores de guloseimas disponíveis, desde bolas de Berlim a donuts (e não só). Abriram, há cerca de um mês, uma nova loja para os mais gulosos do norte do país, que pode visitar num centro comercial.
A Domino's (sim, a marca daquelas pizzas apetitosas) concebeu quatro opções de saladas que pode levar para a praia. De peixe, carne ou vegetariana, cada uma custa menos de 6€. Uma opção leve, nutritiva e prática para o verão.
Uma das bebidas que sabe melhor no verão é sangria com muito gelo, fresca e saborosa. Experimente outras variações da original com novas receitas e sabores.
Os ingredientes são simples e, se já não os tiver em casa, não terá de os procurar muito no supermercado. Pode preparar esta mousse nos dias de maior calor e deliciar-se com a frescura da sobremesa. Veja como fazer.
Teresa Cameira cresceu a visitar os mercados e a espreitar a variedade de peixes nas bancas. Alguns deles fazem parte do seu primeiro livro de receitas, entre elas de peixe cozido (e há truques para gostar).
Durante o mês de agosto, os promotores Gleba vão andar por várias praias da zona da Grande Lisboa e arredores a distribuir panettones e descontos aos banhistas. Dizemos-lhe as horas, os dias e os locais por onde vão estar a oferecer tudo.
No verão nada sabe melhor do que refeições frescas, tal como são as da nova carta de verão do BAHR, no Bairro Alto Hotel. O brunch também tem novidades, como o pão de banana da Madeira.