A nova padaria artesanal da Gleba fica no Mercado de Campo de Ourique e tem a mesma oferta apetitosa dos outros três espaços em Lisboa: pães de fermentação natural e o emblemático panettone.
Farinha com chia, massas de beterraba, vinagre de piri-piri e folhado de tremoço. Há de tudo um pouco na nova mercearia de Telheiras e até um espaço para testar tudo na hora. Conheça o conceito que não é só para vegans.
Recém-inaugurado, o Oven traz até Lisboa os sabores exóticos e intensos da gastronomia tradicional da Índia e do Nepal. Liderado pelo chef Hari Chapagain, o espaço conta ainda com um tradicional forno tandoor.
O Pingo Doce tem dois novos gelados na carta de verão: um mais indicado para as crianças, o push up Smarties, e outro para os adultos: o sofisticado majestic chocolate ruby de marca própria. Ambos estão em promoção.
Do prego pizza ao prego inglês, passando pelo tradicional ou pelo queijo de cabra. A Taberna Lebre prima pela originalidade no cardápio, recomenda um aldrabão à mistura e é conhecida por servir "os melhores pregos da Ericeira".
É um dos chefs mais conhecidos da televisão, mas o trabalho que faz vai muito para além das câmaras. Junta uma comunidade no Instagram todos os dias às 19h, incluindo de invisuais, e trabalha em projetos que promovem a sustentabilidade.
Os finais de tarde de verão da Capricciosa de Carcavelos são agora mais animados de quinta-feira a sábado com música ao vivo das 16h às 20h. Aqui, as pizzas artesanais comem-se com vista para o mar.
São várias as celebridades portuguesas, como Carolina Patrocínio, que já experimentaram as novas bebidas vegetais desta marca, mas agora pode prová-las em forma de cappucino. Seja o primeiro.
A partir de 9 de setembro começa a festa (e a comida), mas o festival só chega uns dias depois, a 18. Vão ser dois dias de animação e pratos preparados pelo chef do Fortaleza do Guincho ou do Cura. Na música, Dino Santiago e Clã estão no cartaz.
No verão, há uma combinação que que ou se adora ou se odeia: presunto e figos. Para os que adoram, as novidades do grupo Non Basta são uma tentação, para os que detestam há outras (incluindo nas sobremesas).
Cervejas, petiscos e boa companhia. O que precisa mais para celebrar este dia especial? Só de escolher o sítio ideal no meio de tanta oferta. Siga as nossas sugestões e beba uma fresquinha. Ou várias.
Foram cinco momentos em pratos, mas vários dentro da boca, que ora explodia com o sabor das algas da ria Formosa, ora com os vinhos, em particular o do primeiro momento que mostra que boas coisas aconteceram em 2020.
No NorteShopping, em Matosinhos, já pode encontrar os famosos gelados em flor com dezenas de sabores. Este é o terceiro espaço da marca italiana no norte do País e o sétimo em Portugal.
Do Porto ao Algarve, as ostras celebram-se sempre com vistas impressionantes e bem acompanhadas de vinhos ou champanhes. Um deles é especial, tem uma tonalidade rosa e é bebido a admirar Lisboa.
A canábis já não está só nas farmácias ou nos produtos de beleza. Chegou aos gelados, neste caso das lojas MyIced, que já é conhecida pelos sabores e toppings de que ninguém está à espera.
Pela primeira vez no País, vai poder encontrar insetos comestíveis nas prateleiras do Continente. São uma alternativa sustentável e versátil, já que os insetos desidratados podem ser comidos como snack ou salteados com legumes.
Para quem não come carne ou come primeiro com os olhos e só depois com a barriga, o novo prato do restaurante de comida tailandesa do Mixed Martial Rice promete conquistar todos.
Sorbet Mai Tai, Mango Lime Mojito, Piña Colada Milkshake e Sorbet Iced Tea são as novas opções da Häagen-Dazs para o verão. Este mês, a marca apresenta ainda os primeiros copos reutilizáveis para bebidas com gelado.
Todos os meses, a hamburgueria de Lisboa tem conceitos novos. Para este mês de agosto a surpresa é um hambúrguer com queijo provolone gratinado e pepperoni crocante. Mais: vem aí um novo conceito, que irá abrir em Alvalade.
Os novos kéfir líquidos da Mercadona já estão em todas as lojas em Portugal e são ideais para levar para qualquer lado graças às garrafas práticas de 250 gramas. Saiba quanto custa cada um.
Um dia de praia, com caminhadas e braçadas no mar, deixa sempre um cansaço bom, mas também uma quanta fome. Temos, por isso, várias opções para ir petiscando (e até as práticas bolsas de fruta estão incluídas).
Já pode ter bebida vegetal de amêndoa em casa com o novo preparado MYLK. Se por falta de tempo ou paciência continuava a comprar embalagens no supermercado, agora tudo ficou mais fácil (e mais benéfico para o ambiente).
Ceviche de garoupa e peixe branco ou tártaro de novilho são algumas das iguarias feitas a pensar no verão. No bar do Palácio Chiado pode agora também ouvir os DJs residentes todas as sexta-feiras e sábados até às 2h00.