A UberEats vai estar duas semanas sem qualquer taxa de entrega. Todos os restaurantes, lojas e supermercados aderiram a esta campanha. Para usufruir dela, apenas precisa de inserir um código ao fazer o pedido. Saiba qual é.
Acabou-se a discussão: a Inteligência Artificial já decidiu com que ingredientes é composta a melhor pizza do mundo. E já existe em Portugal, pelo que pode prová-la e perceber se concorda com estas máquinas autónomas.
“Um café urbano inspirado na simplicidade, minimalismo e perfeccionismo do Japão”, é assim que é descrito o The Coffee, o novo café da Avenida da República. Fomos espreitar.
Ainda há um festival para aproveitar antes de fechar a época, onde as estrelas são os chefs que nos aquecem o estômago nos vários restaurantes do País. De Noélia a Sá Pessoa, saiba o que provar no Chefs on Fire (que está mais económico).
Numa entrevista sobre o Escama, Pedro Silva Carvalho, sócio do projeto, referiu não ser apologista de mulheres a trabalhar em restauração — tanto que a equipa é 100% masculina. Restaurante já se manifestou publicamente.
Criado em parceria com a Beyond Meat, o novo hambúrguer é feito à base de proteína de ervilha e arroz. Se pedir sem queijo e maionese, consegue uma opção vegana. Saiba o preço.
No Centro Comercial Colombo, vai poder provar o nosso tão português pastel sozinho, ou acompanhar com vinho do Porto, licor de nata ou gelado à base do delicioso creme.
Não quatro, mas cinco restaurantes da Honest Greens. É verdade: as famosas bowls cheias de verdes e os hambúrgueres coloridos estão a chegar à Rua Ivens, no Chiado.
O espaço da Casa da Companhia, um hotel de 5 estrelas em plena Rua das Flores, tem um menu a cargo do chef Duarte Batista com muito sabor a mar. Saiba o que encontrar e não resista às partilhas instagramáveis.
O novo rodízio de Odivelas quer servir-lhe toda a picanha que conseguir comer — e ainda mais alguma. A Fábrica da Picanha abriu este verão e contém vários spots instagramáveis para fazer inveja aos amigos.
Porque não podemos começar o dia sem garantir que o cérebro está a funcionar devidamente, reunimos várias opções para o pequeno-almoço. São rápidas, eficazes e, claro, muito apetitosas.
A Lanchonete não quer deixar o samba morrer. Este projeto com dois restaurantes em Lisboa convida todos a baterem o pé ao ritmo deste género musical brasileiro até ao fim do ano — com muitos pastéis, coxinhas e caipirinhas à mistura.
A carta do Emporium Mercearia & Pub está de cara lavada e representa uma mistura entre as gastronomias e culturas portuguesa e brasileira. Este restaurante em Campo de Ourique tem um novo chef, que veio do Brasil.
A Scoop ‘n Dough não se contenta em ser a melhor do mundo só uma vez: depois dos donuts, a loja deliciosa dos irmãos Darchite e Jimite Kantelal vence o título de melhor gelataria vegan do mundo. E o gelado de cheesecake é a prova disso.
Já cantava Whitney Houston que "as crianças são o futuro", mas também capazes de nos deixar com os nervos em franja. Aproveite que o regresso à escola está aí e celebre com uma refeição a dois nestes 5 restaurantes de norte a sul.
Setembro traz novidades para o quiosque mais animado do Parque Eduardo VII, que se recusa a dizer "adeus" ao verão. Em vez disso, o Beca Beca reforçou a carta com petiscos deliciosos e apostou na programação cultural.
A loja de doces italiana está quase a chegar a Portugal e traz consigo o conceito diferenciador: guloseimas em barris de madeira e personagens de filmes em redor.
Este sábado, 27 de agosto, vai poder provar várias opções de carne de origem vegetal na Fábrica da Musa, em Lisboa, e perceber como é que estas alternativas podem mesmo vir a ser o futuro. Ah, e a entrada é gratuita.
Harry Styles ainda nem chegou e já estamos a adoçá-lo. A "watermelon" pode ter muito "sugar" natural, mas se há sítio onde o doce é bem-vindo é num pastel de nata.
Quem disse que em agosto acabam os finais de tarde de calor e bebidas frescas? No Quiosque do Príncipe Real, isso não acontece e depois do que ali viver pode recriar o gin especial da Hendrick’s Gin em casa (nós damos a receita).
O Edo Sushi vai voltar ao rio Tejo num barco repleto de animação, bebidas e, claro, sushi. A primeira edição da boat party deste restaurante foi um êxito que esgotou. A segunda ainda tem lugares disponíveis, mas não demore a inscrever-se.
Da quentinha sopa de peixe à perna de pato, o serviço de entregas de comida Menu do Chef está de volta com muitas novidades. Basta escolher se quer receber em casa ou levantar na loja — e, com sorte, ainda recebe travessas grátis.
Quem diria que a marca portuguesa com mais de 150 anos iria lançar um novo produto para terminar as refeições em família? Chegou o Macieira Cream, com notas de café, cacau e caramelo.
Esqueça o recheio tradicional e substitua-o com farinheira e cogumelos. O resultado é a criação saborosa do chef Júlio Pereira, do restaurante madeirense Kampo, um dos marcos do Funchal. Mas há muito mais para provar.