A Berlim&Doughnuts tem mais de 50 sabores de guloseimas disponíveis, desde bolas de Berlim a donuts (e não só). Abriram, há cerca de um mês, uma nova loja para os mais gulosos do norte do país, que pode visitar num centro comercial.
A Domino's (sim, a marca daquelas pizzas apetitosas) concebeu quatro opções de saladas que pode levar para a praia. De peixe, carne ou vegetariana, cada uma custa menos de 6€. Uma opção leve, nutritiva e prática para o verão.
Uma das bebidas que sabe melhor no verão é sangria com muito gelo, fresca e saborosa. Experimente outras variações da original com novas receitas e sabores.
Os ingredientes são simples e, se já não os tiver em casa, não terá de os procurar muito no supermercado. Pode preparar esta mousse nos dias de maior calor e deliciar-se com a frescura da sobremesa. Veja como fazer.
Teresa Cameira cresceu a visitar os mercados e a espreitar a variedade de peixes nas bancas. Alguns deles fazem parte do seu primeiro livro de receitas, entre elas de peixe cozido (e há truques para gostar).
Durante o mês de agosto, os promotores Gleba vão andar por várias praias da zona da Grande Lisboa e arredores a distribuir panettones e descontos aos banhistas. Dizemos-lhe as horas, os dias e os locais por onde vão estar a oferecer tudo.
No verão nada sabe melhor do que refeições frescas, tal como são as da nova carta de verão do BAHR, no Bairro Alto Hotel. O brunch também tem novidades, como o pão de banana da Madeira.
Está quase a chegar a 3.ª edição do festival gastronómico Arrebita Portimão, com bons (e baratinhos) pratos para provar, todos com dedo de chefs reconhecidos. Não há como não arrebitar.
O Coyo Taco criou uma nova dupla de tacos disponíveis apenas durante o mês de agosto. Estas iguarias mexicanas têm como ingredientes principais a sardinha e o polvo, e desafiam os mais corajosos a não ficar com saudades.
O verão pede gelados e a Santini obedece ao pedido: eis os novos gelados em boião, um deles especial. Pode provar as novidades noutra bem recente, a nova loja nas Doca de Santo Amaro, em Lisboa.
Na esplanada do Bistro 37, vai poder experimentar os pratos mais apetitosos (e recentes) que a carta tem para oferecer. Conheça as novas opções de verão do restaurante do Grupo Mercantina.
Por esta altura são muitos os portugueses que andam pelo Algarve e não dispensam uma bola de Berlim junto à praia. E se este ano for com recheio de camarão? É melhor marcar para não perder esta dentada.
O restaurante de dumplings Madam Bō não quer que nada lhe falte, nem que fique com fome, por isso voltou a disponibilizar o all you can dumpling, desta vez ao fim de semana. Pronto para atacar?
A experiência acontece no restaurante Lobo Mau, em Lisboa, e vai ser concebida por dois amigos de longa data. Com influências portuguesas, espanholas, italianas e brasileiras, promete surpreender (e até os três porquinhos vão querer ir).
O ananás tem ou não lugar na pizza? O debate prossegue, mas vem aí um novo tema para causar polémica: ananás no croissant. A Maria Croissant lançou esta nova (e arriscada) combinação que ou se adora ou se odeia.
Uma visita à ilha dourada implica fazer muita praia, mas também encher a barriga com coisas boas. Estivemos pelo Porto Santo e falamos-lhe de cinco sítios por onde tem de passar para aproveitar ao máximo a gastronomia local.
Chegou o momento de inovar as receitas aí de casa. Mesmo que a cozinha não seja a sua praia, encontrámos receitas simples, mas saborosas, para fazer um brilharete ao almoço ou ir petiscando durante o dia.
Esta bebida alcoólica, muito apreciada nos meses de verão, é ideal para aguentar o calor que se faz sentir em Portugal. Estenda-se no jardim e, enquanto aguarda pelo conteúdo do barbecue, encha um copo de vinho com uma destas opções.
A cerveja é das melhores bebidas de verão, mas não é preciso recorrer sempre às marcas do costume. Encontrámos 15 marcas artesanais que tem de experimentar para comemorar o Dia Internacional da Cerveja.
Combinações improváveis são as propostas da nova loja de gelados artesanais na Graça, em Lisboa, a Mú Gelato & Caffè. Além da reinvenção da bola de Berlim, a famosa kombucha foi transformada em sorvete.
Fãs do prato japonês com caldo fumegante e massa deliciosa, no Kapitan Ramen podem esquecer as pingas de suor para comer esta iguaria. Há uma nova versão que leva gelado e outras que têm tudo, menos o caldo.
De um mix entre a cozinha portuguesa e a cozinha italiana nasceu a nova carta do Mano a Mano para o verão. Com muito peixe e marisco, este restaurante na baixa lisboeta pretende refrescar o paladar dos visitantes.
Verão é sinónimo de gelados. Não o vamos incentivar a "queimar" este prazer doce, mas dizemos-lhe quais os que estão à venda em Portugal e têm menos unidades de medida de energia. Que é como quem diz, calorias.
Os almoços na praia já não são o que eram. Agora pode pedir uma poké bowl, uma pizza ou até uma pasta do Casavostra, em Almancil. Basta escolher um dos pontos de pick-up virtuais da Uber Eats.