A cadeia de hipermercados do grupo Sonae tem um novo serviço de entrega ao domicílio. Através da aplicação Quico, já é possível encomendar e receber em casa mercearias do Continente em menos de meia hora.
O restaurante abriu portas no Cais do Sodré pelas mãos de quatro amigos, que detetaram uma lacuna dos sabores do sul da América nesta zona de Lisboa. A par da decoração, a carta leva-nos até ao Peru, sem sairmos do sítio.
Chegou o doce que não pode faltar na mesa de Natal deste ano. O Melhor Croissant da Minha Rua volta com as famosas versões do tradicional bolo-Rei e Rainha em estilo croissant (e há uma novidade gulosa).
Da embarcação comandada por Vasco da Gama às caravelas da frota de Fernão Magalhães, o restaurante no Verride Santa Catarina lançou novos menus degustação que têm como inspiração a era dos descobrimentos. Saiba quanto custa cada um.
Peru, tarte de abóbora e dar graças como manda a tradição. A padaria Royale, no Porto, vai organizar um jantar temático com um tema muito pouco português. O jantar de Thanksgiving é no sábado, 26 de novembro.
O QPicanha já não tem só picanha. Este santuário para os amantes de carne dificultou o processo de escolha, mas o desfecho mantém-se o mesmo: satisfação. Provámos umas quantas novidades da ementa e agora contamos-lhe como correu.
Verde, vermelho e amarelo. O novo prato do Kapitan Ramen é inspirado nas cores da bandeira de Portugal. Já pode apoiar a seleção no Mundial de futebol e provar o novo ramen nos dois espaços da marca em Lisboa.
Empurrar umas panquecas com uma mimosa? É possível. Regar uns ovos Bennedict com um aperol spritz? É só querer. Este recém-inaugurado brunch no Porto apostou tudo na versatilidade — e o espaço é bem giro.
À procura de uma receita de bolo de banana saudável para deliciar-se esta semana? Farinha de aveia, bebida vegetal e açúcar de coco, eis o bolo de banana feito "a olho" por Cristina Ferreira.
Junte os amigos e veja os jogos do Mundial num dos restaurantes Guilty, em Lisboa ou no Porto. A acompanhar há cerveja Heineken, petiscos do chef Olivier da Costa e ofertas de mensalidades da Sport TV.
Comida, vinho e conversa. A segunda edição do congresso Melting chega ao Porto nos dias 25 e 26 de novembro e traz muita comida e conversas à mesa - com as Table Talks. Os bilhetes já estão à venda.
Santiago do Cacém vai transformar-se na capital da gastronomia. O Festival Arrebita chega ao Alentejo com muita comida, animação e chefs de luxo. A entrada é livre e é já este fim de semana de 19 e 20 de novembro.
Pode juntar os amigos que quiser aí em casa, porque esta nova pizza da Domino's é uma das maiores alguma vez já vendidas em Portugal e pode ser pedida com menus.
Esta pizzaria é a nova aposta do Hotel Vila Galé Porto. Com uma grande variedade de pastas, risottos, saladas, pizzas, entradas e sobremesas, está aberta todos os dias, tanto ao almoço como ao jantar.
Com o frio e a chuva, apetece comida de conforto. Se for servida a um domingo em cenários aconchegantes, ainda melhor. É só escolher uma destas três opções de brunch para alcançar este estado de zen total.
Conhecido pela diversidade gastronómica, Müla, do grupo Mercantina, lançou um novo menu totalmente dedicado aos amantes de hambúrgueres. De segunda a sexta-feira, há uma opção nova para experimentar.
O menu especial de Ação de Graças é uma forma do restaurante celebrar o feriado norte-americano. Pode não existir em Portugal, mas as delícias gastronómicas estão à sua espera. Saiba quanto custa.
É já no próximo domingo que o restaurante da Ordem dos Médicos recebe o almoço Carne de Caça, com delícias como mini croquete de veado e arroz de faisão. Faça uma refeição num palácio sem pagar um preço de reis — o valor fica nos 35€.
Robôs a servir às mesas, casas de banho inteligentes e cascatas luminosas. Não, não é um filme. É o novo e mais tecnológico restaurante de Lisboa que promete uma viagem gastronómica por 15 países diferentes, e muito entretenimento.
Carpaccio de porchetta, spaghetti risottati, e crumble de pêra com gelado de baunilha. O Provincia tem uma nova carta e promete levá-lo numa verdadeira viagem gastronómica pelos sabores do campo sem nunca sair da cidade.
Desde o tradicional guacamole, passando pelo pico de gallo e o ceviche, até aos tacos. É no Boca Linda, o novo, e verdadeiramente mexicano, restaurante de Lisboa. Tente não babar para as fotografias.
Negro, de leite, com amêndoas, ou branco. Seja qual for o seu favorito, vai poder encontrá-lo na Feira de Chocolate de Grândola. Decorre de sexta-feira, 11 de novembro, a domingo, 13, e promete muita doçura, animação e showcookings.