Para celebrar os 7 anos do restaurante japonês da Rua Castilho, em Lisboa, há uma oferta muito especial: por cada jantar, o espaço oferece uma garrafa de vinho. Mas há um mínimo de consumo.
Quatro chefs, dois deles com estrela Michelin, assinam a carta deste novo espaço com um conceito único. Conheça o novo spot onde todos vão querer ir quando passarem por São Miguel, nos Açores.
Viseversa, o restaurante do recém-inaugurado Hyatt Regency, tem uma carta especial e arrojada para o Natal e Ano Novo. Os planos incluem show cooking, bar aberto e cocktails criados especialmente para a época.
Há mil e uma maneiras de confecionar bacalhau e nem todas são pacíficas. Misturar o fiel amigo com queijo pode não ser ortodoxo, e estas novas bolinhas do Aldi prometem perpetuar a discussão: combina ou não?
No que toca a doces, o bolo rei é imprescindível nas mesas de Natal. Mas, para os que não são fãs deste doce com frutas cristalizadas, o bolo imperador, das pastelarias Pão da Vila, é a alternativa ideal.
É Natal e, se estragar a dieta, ninguém leva a mal. Muito menos se o fizer com os bombons Delizze, de avelã, Cocolizze, de coco e amêndoa, ou o torrão de amendoim e mel, com uma camada de chocolate de leite.
Entre um bife wellington guloso ou um bolo de chocolate e chantilly, a sobremesa mais antiga da marca, fica difícil não esgotar o subsídio de refeição neste espaço. O Coma ou Leve já abriu em Campo de Ourique para facilitar a vida às famílias.
O Boa-Bao fez quatro novas adições ao menu: uma entrada, uma sopa, um prato principal e uma sobremesa. Todas são inspiradas numa região da China onde o picante prevalece.
O bolo-rei é aquele clássico de Natal que não pode faltar à mesa. Esta massa é a novidade da Auchan, que o desafia a confecionar e personalizar o seu próprio bolo no conforto de sua casa.
O café da baixa portuense tem novidades bem quentes para combater os dias mais frios. Há opções sem glúten, veganas, saudáveis e bem deliciosas, que vão desde os hambúrgueres às bowls, tostas e até noodles.
Adeus, praias cheias. Olá, boa comida. Algarve não tem de ser sinónimo de verão, e o A Ver Tavira, restaurante com uma estrela Michelin, tem propostas deliciosas para o tempo invernoso.
Depois de cerca de um ano de portas fechadas, o restaurante portuense está quase a abrir novamente com muito sabor e menus pensados ao detalhe pela chef Tânia Durão.
Couve-flor assada no carvão, batatas assadas com molho alioli vegan, arroz marroquí, sweet chili tofu... Já estamos a salivar só de ouvir falar das novidades de Inverno do Honest Greens. E apostamos que Nuno Markl também.
Pronto para estragar a dieta? É que estes croissants são estaladiços por fora, húmidos por dentro e têm recheio do icónico bombom de Natal. Vai ser impossível resistir.
Fomos experimentar a nova carta do Palácio Chiado e comprovámos que a beleza deste palácio centenário não é o único chamariz. Entre os tacos de lagosta e um magnífico bacalhau, o restaurante está no nosso top de preferências.
Depois de fechar portas durante seis meses, o Dom Queijo voltou, tal e qual como era antes. Mas este regresso acontece em condições especiais e algo limitadas. Entenda porquê.
O primeiro supermercado Mercadona na Grande Lisboa abre no próximo dia 15 de dezembro. Munidos da nossa experiência em Mercadonas mais a norte do País, dizemos-lhe quais os produtos que tem mesmo de comprar.
O Bistro 100 Maneiras, que celebrou o seu 12.º aniversário em setembro, inaugura este sábado os almoços "Let's Roast, Bistro!". O espaço de Ljubomir Stanisic serve comida de conforto, para aconchegar os fins de semana.
O espaço liderado pela chef Carla Sousa é o primeiro restaurante a nascer no Prata Riverside Village, um complexo recente que veio dar nova vida à zona dos jardins do Braço de Prata. Há comida tradicional e até tarte de queijo.
Com a chegada das criações deliciosas do restaurante de sushi Subenshi, tem mais uma razão para visitar o WOW, o quarteirão cultural de Vila Nova de Gaia.
Os restaurantes de Olivier da Costa podem não constar dos Guias Michelin, mas as estrelas das redes sociais ninguém lhes tira. Os espaços de boa comida e bebida são preferidos dos famosos, e pode juntar-se à festa neste réveillon.
A MAGG foi conhecer o D'Bacalhau, um restaurante em Lisboa onde é feita magia com este peixe. Há fados, boa disposição e também muitos beijinhos — perceba porquê.
Com rótulos com Deus ou com patos a procriar, a nova coleção de vinhos da "Que Se Foda" vem reforçar o caráter ousado e provocador da marca — mesmo a tempo da época festiva.
Nem o velhote das barbas brancas vai resistir a roubar uma fatia dos bolos d'A Padaria Portuguesa. Dos clássicos aos mais contemporâneos, a escolha é tanta que vai ter dificuldade em ter espaço na mesa para tudo.