Lembra-se do Hub Criativo do Beato? É verdade, depois de dois anos, o projeto vai finalmente abrir. A inauguração é já este fim-de-semana e conta com muita comida e música.
Tacos do Yakuza, um bacalhau de conforto do Bairro do Avillez ou ceviche do chef Kiko: as opções na Uber Eats são cada vez mais e até há uma área da plataforma dedicada a pratos premium. Espreite 13 que escolhemos para si.
Fins de semana pedem grandes almoços e jantares com a família e amigos. Como sabemos que a oferta não escasseia, reunimos algumas hipóteses para lhe facilitar a vida. E variedade é o que não falta.
A Forno d'Oro, em Lisboa, é uma das melhores pizzarias do mundo, de acordo com um reconhecimento do 50 Top PizzaWorld 2022. Em primeiro lugar ficou Itália, mas um espaço norte-americano já está a fazer concorrência.
A mais recente tendência do TikTok é cozinhar carne com um medicamento. Este "tempero" no frango pode provocar danos sérios não só na saúde de quem o prova, mas também de quem o inala. A morte é um dos cenários possíveis.
É oficial: a primeira loja do The Cookie Cake já abriu e fica em São Bento, Lisboa. Assim, já pode provar ou encomendar presencialmente o bolo de bolacha mais cobiçado de Portugal (e decidir se é realmente o melhor do mundo).
De terça-feira a sábado, a Tabacaria, um bar bem perto do Mercado da Ribeira, oferece uma ostra por cada 8€ gastos no estabelecimento. Já sabe onde ir com os colegas depois do trabalho.
Uma das mais antigas geladarias em Portugal comemora 73 anos, mas a prenda é para os clientes: Santini vai oferecer um gelado na compra de um de qualquer sabor ou tamanho. Corra para a fila, porque é já este sábado.
Há novidades na carta e toda uma programação alinhavada. Aos fins de semana, durante os meses de setembro e outubro, às iguarias do Eat Pray Love juntam-se DJ sets que vão fazer qualquer um tirar o pé do chão.
O restaurante da Parede tem um novo menu degustação que reúne várias das peças mais pedidas no Moa Sushi. Há miso, gyosas, peças quentes e um combinado de sushi e sashimi a terminar em beleza — e para todos os gostos.
Mariana Bossy criou um cartão que, até ao final do ano, dá descontos em cada um dos restaurantes que tem como favoritos. Já é possível adquiri-lo e pagar menos por sushi, hambúrgueres, gelados e brunch (e muito mais).
Salas instagramáveis, comida deliciosa e um temaki que nada tem que ver com os que comemos nos asiáticos "à bruta". Fomos jantar ao Tokkotai e já só queremos voltar. Perceba porquê.
O hotel lisboeta chega com boas notícias para o arranque do outono: um novo brunch. Servido ao fim de semana, esta aposta tem muita coisa boa para provar e até para um passo de dança. É que é tudo acompanhado com sons de bossa nova.
De peixe, legumes, e até mesmo de chocolate. Dona Quina é a nova aposta de pastelaria da cadeia de hipermercados Continente e oferece uma variedade de pastéis artesanais. E sim, já estão à venda.
Os "Kids Concerts" vão acontecer nos primeiros domingos de cada mês, no espaço da Avenida da Liberdade, em Lisboa. Além dos ouvidos, também a barriga vai ficar feliz – os bilhetes incluem pequeno-almoço ou almoço (ou os dois).
Todos sabemos que levar comida para o trabalho pode ser um verdadeiro bicho de sete cabeças. Mas já não precisa de ser assim – com estas cinco receitas não vai precisar de se armar em cozinheiro (e ainda vai poupar).
Desde 1956 que o ex-libris marroquino é cenário de séries e filmes, tendo sido "Inventing Anna", da Netflix, a última produção a passar-se lá. Mas não é preciso ir tão longe para experienciar a melhor gastronomia de Marrocos – basta ser membro do JNcQUOI Club.
A parceria estabelecida entre o Boa-Bao e a Glovo vai fazer com que as especialidades asiáticas deste grupo cheguem a mais zonas de Lisboa. Recentemente, inauguraram um espaço que contempla um novo conceito de restauração.
A Poke House acaba de abrir a vigésima loja em Portugal. A marca escolheu posicionar-se na Rua das Flores, no Porto, onde, a partir de agora, os amantes de poke bowls vão poder deliciar-se com esta comida exótica.
A Domino's quer fazer a festa. O motivo? O regresso às aulas. Agora que o tempo para cozinhar vai encurtar e a rotina tornar-se mais complexa, pizzas a 5€ tornam-se uma ideia ainda melhor. Escolha a sua preferida.
O restaurante do InterContinental Lisbon, o Akla, vai ter um brunch italiano. E sim, pode contar com todas as pizzas, foccacias, bruschetas e pannacottas da vida. Mas atenção: esta viagem a Itália sem sair de Lisboa só acontece durante dois dias.
O escaldante restaurante do chef Alexandre Silva tem novidades. O novo menu degustação começa com pão de massa mãe com molho de bitoque, tem pelo meio peixe fresco e pratos de conforto, e termina com um inusitado morango grelhado.