O maior festival de comida de Portugal regressa em setembro do próximo ano para a quinta edição com uma grande novidade. Em 2023, vai poder comer as criações dos maiores nomes da cozinha portuguesa durante três dias. Saiba quanto custam os bilhetes.
Lisboa tem um novo restaurante mexicano, com cocktails e cerveja baratos, tacos e cachorros por 2,50€ e muitos nachos, burritos e quesadillas. Só faltam mesmo os mariachis.
O restaurante Mundo, no Porto, vai levá-lo a dar uma volta ao planeta sem sair do Porto. E tudo graças à nova carta, que tem tanto de ocidental como de oriental. Mas atenção: só pode aproveitá-la à hora de jantar.
É um cachorro-quente de luxo, confecionado pela Happy Souls, uma empresa de catering com sede em Zurique, que vai andando de mercado em mercado a apregoar a iguaria. O valor? 254€.
Sabe onde pode comer a terceira melhor pizza romana de Portugal? Na pizzaria Famiglia, em Leça do Balio, Matosinhos, que para além de ser um restaurante italiano, é um local onde a gastronomia dá as mãos à solidariedade.
Pedro Pena Bastos e Ricardo Costa têm estrelas Michelin, Noélia Jerónimo o sabor de um dos restaurantes mais concorridos do Algarve. Do fine dining à comida tradicional, descubra o que se serve nos espaços do novo trio do programa da RTP1.
Um trio de chefs criou um brunch vínico para aconchegar durante todos os domingos de dezembro — incluindo o dia de Natal. Saiba quanto custa este menu especial que lhe vai permitir comer e beber com vista para a baixa lisboeta.
O Carolina Sales Café, em Oeiras, organizou um festival de inverno com panetone, brigadeiros, rabanadas e muitos mais doces natalícios que podem tornar-se ótimas prendas para os amigos mais gulosos nesta época festiva.
Abriu em Vila Verde, Braga, esta quinta-feira, 24 de novembro. O restaurante está a cargo de Lucas Fernandes e Rafael Pombeiro, ex-concorrentes da competição de culinária da SIC liderada por Ljubomir Stanisic.
Depois de a filha de 8 anos surpreender a família com um bolo de Toblerone, a mãe resolveu partilhar a receita. Aproveite o fim de semana para replicar esta delícia em casa.
Depois da vitória contra o Gana, a Seleção Nacional aproveitou umas horas de folga para celebrar no Tatel Doha, na ilha de Al Maha. Saiba o que pode comer (e quanto tem de pagar) no espaço, que tem o próprio Ronaldo e até Nadal como sócios.
O restaurante no topo do Tivoli Oriente vai voltar a receber as iguarias japonesas na sua carta. Além disso, com uma renovada seleção de cocktails, os almoços e jantares com vista para o Tejo vão ter outro encanto.
O jogo é às 19 horas, pelo que pode ir jantar fora e torcer por Portugal. Há restaurantes a transmitir o Mundial e a disponibilizar cerveja a 1€, petiscos irresistíveis e decoração a rigor. Onde vai gritar "GOLOOOO"?
Do México, com os tacos e as quesadilhas, para Portugal, com um pica pau de atum, passando por Moçambique e até pelos Estados Unidos, espreite as novidades da carta deste restaurante do Mercantina Group.
Sandes decadentes de boas e recheadas com carnes estufadas durante oito horas, o clássico hambúrguer americano e as batatas com cheddar e bacon. É no PoBrothers, o novo e único restaurante em Lisboa com po-boys.
Brunch ao pequeno-almoço, almoço ou jantar? É no Maria Luisa, o novo restaurante do grupo MiniMeu, em Braga. Aqui a refeição de origem britânica está disponível todo o dia no menu.
O templo dos noodles abriu um segundo espaço na Rua do Alecrim, no coração de Lisboa. Para celebrar, há novidades na carta e cinco cocktails de assinatura que pedem uma partilha nas redes de tão instagramáveis que são.
A plataforma de entregas de refeições celebra cinco anos de presença em Portugal e revela alguns dados curiosos: quem diria que, num País de vinhos como o nosso, esta não é a bebida mais pedida? Espreite outras curiosidades.
De todas as vezes que visitámos Itália, nunca saímos de lá impressionados com a gastronomia. Foi no jardim do Campo Grande que comemos o melhor tiramisú de sempre — e muitas outras delícias sobre as quais agora lhe falamos.
A discreta porta nas galerias do Ritz esconde um restaurante onde a alta cozinha japonesa mistura tradição e fusão. Com novas propostas e um menu vegan, o Kabuki acabou de vencer a primeira estrela Michelin.
FOGO, o restaurante do chef Alexandre Siva (líder do LOCO, que renovou pelo sétimo ano consecutivo a estrela Michelin), tem novidades ao almoço e são de confortar o estômago e a alma. Fomos à cabidela e já queremos voltar.
Comida saudável sem perder o sabor. É esse o mote do novo menu (a preços acessíveis) que lhe vai permitir experimentar mais de 30 combinações entre todos os ingredientes disponíveis nos restaurantes Go Natural.