Para poder ir à Ásia, basta ir a Cascais às terças-feiras, até ao final de agosto. Isto porque o Onyria Marinha Boutique Hotel vai ter este menu de street food asiática imperdível – e até há cocktails.
O restaurante do chef Alexandre Silva tem como ex-libris a confeção de pratos com recurso a chamas, brasas e cinzas. Isso não é necessariamente sinónimo de pratos pesados e a prova são as novidades de verão (que podem ser devoradas na nova esplanada).
Carne maturada, cortes premium e porco preto alentejano são as principais propostas da CARNERIA steakhouse. O novo restaurante do Parque das Nações já abriu portas e até tem pipocas feitas de uma forma muito especial.
A Coxinharia, em Lisboa, vendeu mais de 300 coxinhas em apenas uma hora no primeiro dia da Jornada Mundial da Juventude. Glauco Junqueira contou à MAGG que uma peregrina quis trocar uma coxinha pelo passaporte.
Este restaurante ecológico na Casa da Guia, em Cascais, é o sítio que não vai querer perder este verão. Além disso, tem novos pratos e bebidas deliciosas.
Além de ser um parceiro oficial da Jornada Mundial da Juventude, a Domino's vai ter promoções de duas pizzas pelo preço de uma durante o mês de agosto, mas só às sextas-feiras e aos fins de semana.
Há novos detalhes sobre os últimos dias de vida de Zhanna Samsonova, a influenciadora russa que morreu à fome e de exaustão por seguir uma dieta demasiado restrita.
"Vou ali ao Vitaminas comer uma salada" é uma frase que dizemos (ou ouvimos) há 25 anos. A marca do grupo Plateform tem novidades fresquinhas, perfeitas para uma refeição rápida em dias de calor.
Para começar o dia com energia, nada melhor que um pequeno-almoço nutritivo – e este promete encher-lhe as medidas sem que tenha de sair da linha. Descubra o que come a socialite espanhola para se manter em forma.
Semifrio de Oreo ou semifrio de maracujá são algumas das sugestões que a MAGG apresenta para satisfazer os desejos de doces durante este fim de semana. Pode optar pela doçura ou pela via mais saudável com a fruta. Opções é o que não falta.
A iniciativa do resort algarvio regressou a 20 de julho para mais uma edição. Depois de os chefs André Cruz e Diogo Rocha terem tomado conta do MIMO Algarve, os senhores que se seguem são Alexandre Silva e Rui Paula. Mas só há vagas para um dos jantares.
Conhecida pelos pastéis de nata, a NATA Lisboa quis embarcar num novo desafio este verão: o de produzir bolas de Berlim. Saiba como pode garantir a sua.
Com as Jornadas Mundiais da Juventude mesmo ao virar da esquina, a MAGG esteve a analisar a oferta gastronómica da zona onde decorrerão as principais cerimónias de modo a perceber onde o Papa pode matar a fome.