O Brutus Kitchen, restaurante de Cascais especializado em hambúrgueres sumarentos e XXL, vai ter o seu primeiro festival no domingo, 30 de abril. Há música, stand up comedy, animação para os mais pequenos e, claro, prémios para os comilões.
Em equipa que ganha, não se mexe, por isso Anna Arany e os dois sócios continuaram por Campo de Ourique quando o assunto foi saltar da carne para o peixe. Depois do sucesso do Cortesia, chegou a vez do Teimar.
Há um fim de semana prolongado à espera de ser aproveitado. Se não vai trabalhar no feriado, aproveite para ter músicas nos ouvidos e um cocktail na mão nestes cinco bares de Lisboa e do Porto.
Peixe grelhado, marisco, tártaro com batata frita ou até bowls para os mais saudáveis. Há de tudo nestas sugestões de esplanadas de praia para aproveitar o bom tempo, com algo em comum: a vista do mar azul.
Nem o folar. Pode respirar de alívio. Aqui fica uma mão cheia de restaurantes que querem receber as famílias durante esta quadra especial, para que não tenha de passar o dia na cozinha.
Em Vila do Conde, a Casa do Costa tem pratos como camarão tigre, arroz de carabineiro e leite creme de laranja para acabar em bom. Conheça tudo o que o espaço tem para lhe oferecer, já que a vista do oceano está garantida.
Fomos almoçar ao novo Gusto, um restaurante onde não entra nenhum ingrediente que não seja 100% italiano, e de onde é impossível sair sem ficar rendido às delícias gastronómicas de Roberto Mazapelle. Saiba porquê.
A marca de fast food aposta em força nas opções plant based e criou alternativas vegetarianas para grande parte da oferta, do Whopper até ao novo Cheesy Doritos.
A padaria artesanal tem várias opções para a data especial. Desde um bolo com três tipos de chocolate às cookies que foram um sucesso ou ao novo brioche salgado, saiba quando vão estar disponíveis e quanto custam.
A Planta acaba de lançar Planteiga, uma alternativa vegetal à manteiga. O creme para barrar, que tanto dá para pôr no pão como para cozinhar, vem em duas versões: com e sem sal.
Depois de estar fechado no inverno, o NANA on the Beach, que fica na praia de Armação de Pêra, Algarve, abriu portas para a nova estação. Na carta constam os favoritos do ano passado, com uma oferta que vai dos dips aos orzos.
Uns kebabs completamente diferentes daqueles que já existem em território nacional — é essa a proposta do La Kebaberie, com oito receitas diferentes, uma delas vegan, e por menos de 10€.
Inaugurado no Dia da Mulher, é precisamente dedicado a elas. A MAGG já lá esteve e, agora, conta-lhe como foi a experiência (mas é melhor ler quando estiver com o estômago cheio).
A capital tem novos restaurantes, bares, rooftops e cafés. Aproveite para desfrutar deles ao longo da próxima semana, que será marcada por sol e calor.
É um brunch cujas opções são todas concebidas de acordo com técnicas japonesas e também com ingredientes vindos diretamente deste país asiático. É obra do Nomiya, em Viseu, o restaurante que lhe vai permitir comer sushi ao pequeno-almoço.
O Mercado da Romeira, em Almada, vai ser a nova casa do restaurante onde as batatas recheadas são rainhas. Além do elemento central, o casal de brasileiros fundador da "Poteitos" traz ainda os típicos grelhados e doces. Abertura está marcada para abril.
Conheça a origem do restaurante Estórias, da Casa da Comida, e a nova ementa, criada para os meses quentes. Um espaço que chegou a ter estrela Michelin e que agora é encabeçado por um chef com 22 anos (e um percurso televisivo).
Começou, no início da década de 1970, por ser um "restaurante de beira de estrada". Agora, reúne à mesa três gerações, que se deslocam de todo o País para provar as iguarias que saem da cozinha gerida por Sandra Barata. Fomos conhecer o Girassol, que faz 50 anos.
Para quem acha que fazer cabrito assado no forno é o equivalente a um pesadelo na cozinha ou não está nem aí para a confecção de pão de ló, a Cozinha Continente tem várias soluções de take away para celebrar a Páscoa. E já pode fazer a encomenda.
Queijo da Ilha e presunto. A combinação em si já faz crescer água na boca. Agora, está integrada numa das novas sanduíches da McDonald’s. O novo Maestro chegou esta terça-feira, 28 de março, aos restaurantes da cadeia de fast food.
A Páscoa está prestes a chegar e ninguém resiste a um pacote de amêndoas. Apesar de não poderem faltar as típicas de chocolate, a MAGG reuniu sugestões com sabores fora do comum. De matcha, coco ou caramelo salgado, espreite a fotogaleria.