Já pode saborear panquecas através de uma palhinha e até dizer "vai um copo de cola com infusão de nitrogénio" sem ser olhado de lado. E a culpa é da Pepsi. Mas, atenção, um destes sabores é edição limitada.
Chama-se Cali Venus e trata-se da primeira bowl edição limitada da Poke House, feita a pensar na Primavera. A novidade já está disponível em todas as lojas que, com a abertura no Centro Comercial Alegro Alfragide, passaram a ser 13.
A nova semana gastronómica do Meliá Lisboa Oriente, em Lisboa, vai dar a provar vários pratos típicos em Espanha, como é o caso dos calamares fritos e da fabada asturiana. A postos para viajar à mesa?
Encontra desde combinados de sashimi com partes nobres do salmão a combinados de 50 peças com uma variedade surpreendente. Mas também há pad thai e caril vermelho de camarão. Estamos a salivar.
Barriga de leitão, arroz de polvo ou tranche de corvina são apenas algumas das propostas do menu do Viva Porto. Conheça a nova ementa do restaurante do grupo hoteleiro NEYA Hotels.
A lasanha italiana tem direito a duas recriações no restaurante do chef Valerio Braschi, mas não é a única. Outros pratos típicos de Itália, como a bruschetta e a pizza, são servidos de forma irreverente.
Pode sempre manter-se por opções mais leves como o carpaccio de beterraba ou a salada tropical. Mas há pizzas com seis queijos e novos hambúrgueres a chamar pela gula. Descubra as novidades da carta.
É difícil acreditar, mas a Fábrica da Musa, em Lisboa, vai mesmo fechar portas. Mas sem tristeza. Apenas com uma "última grande festa de amigos, para amigos". Saiba o que esperar.
A marca de delivery de comida japonesa cresceu e criou uma vertente apenas e só dedicada aos pokes. Da frescura da opção com maçã verde ao puxão da alternativa com molho picante, só tem de escolher a sua preferida.
Além das muitas pizzas e massas da pizzaria Forneria, o espaço aposta ainda em risottos diferentes que são compostos pelos melhores e mais frescos produtos. O melhor é começar já a marcar mesa.
80kg de parmesão. Parece-lhe muito? O Restaurante Dom Queijo acredita que para os amantes de queijo não será, e acaba de lançar um desafio para "mandar o queijo abaixo". Saiba tudo.
Para celebrar a chegada da primavera, até 27 de março, na compra de um menu Dumpling Party para duas pessoas, todos os clientes recebem como oferta duas sodas. Conheça as opções.
Arroz nero, camarões com tártaro e até o pedido inusitado de uma cliente que se revelou numa junção perfeita. O restaurante da Avenida da República está cheio de novidades, mesmo que seja um fiel cliente do tagliolini trufado.
A nova pizza Rolling Stuffed Crust já está disponível no mercado nacional, seja nos restaurantes ou nos pedidos para casa. Mais: há um rodízio só de pizzas recheadas nos espaços Pizza Hut.
O coração instagramável que já era imagem do espaço continua presente, mas agora em 3D. A carta surge em dois formatos, diária e fixa, e para 12 anos de vida, há 12 novos cocktails.
O novo bar está situado em Benfica e distribui-se por dois pisos. Num só edifício é prometida diversão e o regresso da noite, na companhia dos amigos (e de cocktails).
Prego por apenas 2,70€, prego com ovo, prego pizza. Do mais ao menos tradicional, alguns dos pregos mais famosos do País estão aqui e, se a fome apertar, pode encomendar na hora.
Para celebrar o Dia do Pai, nada melhor do que encher a mesa com opções apetitosas. Para fazer em família ou surpreender os pais, deixamos cinco opções.
Se vive ou anda por Cascais, já pode pedir as especialidades de peixe e marisco dos três restaurantes que acabam de juntar-se à plataforma. Vai uma cataplana do Mar do Guincho?
Dos novos pratos do XXL ao mais recente restaurante de José Avillez, dedicado a 100% à comida vegetariana, temos quatro sugestões para conhecer nas próximas 48 horas, em Lisboa e no Porto.
O mais recente restaurante de Olivier da Costa tem novidades na carta e sugestões do mês. Pode provar açorda de gambas e iscas à portuguesa, entre outras sugestões, e até decidir qual o prato que quer ver na carta permanente.
A iniciativa Compass volta ao Sála já no próximo dia 19 de março, Dia do Pai. Depois de, em fevereiro, ter dividido a cozinha com João Oliveira, o chef João Sá vai cozinhar a quatro mãos, desta vez com o andaluz Edu Pérez.
Uma antiga casa de família serve agora de casa a muitas outras, para ali passarem momentos à volta da mesa. No fim das panquecas na frigideira de ferro, a diversão das crianças está garantida.
O restaurante tem um menu de degustação de 12 momentos que podem não ser sempre iguais dado que, no Encanto, só se trabalha com o que "a terra nos dá de melhor". Conheça o novo conceito do conceituado chef.