A Kopke, uma das produtoras mais antigas de vinho do Porto, lançou um rosé feito a pensar nos pratos da nova estação. É ideal para acompanhar peixe e marisco, e até a garrafa nos cativa. Conheça o novo Rosé Reserva da Winemaker's Collection.
O restaurante junto à Avenida da Liberdade reabre já esta sexta-feira, 28 de maio, com novidades na carta e surpresas para os clientes. Há DJ para animar os finais de tarde, happy hour e até uma aula gratuita de ioga.
O chef David Vieira criou o projeto Aliment'a Vida, onde vai a casa dos clientes cozinhar pratos saborosos e com os melhores ingredientes. Se ficar curioso, pode sempre libertar a veia de cozinheiro que há em si e fazer workshops de culinária.
Para além de um DJ residente e de cocktails de assinatura, o novo bar do renovado Palácio Chiado tem uma carta de petiscos imperdível. Dos taquitos de lagosta ao torricado de tomate com presunto Pata Negra, saiba o que comer (e beber).
Depois de um período de soft-opening assombrado pela pandemia, o Comedouro abre portas esta segunda-feira, 24 de maio. Há muito para provar neste elegante restaurante, dos risottos aos vários cortes de carne — e há ouro nos pratos.
A partir das 12h30 de domingo, já pode atacar os queijos do brunch dos hotéis Vila Galé ou tirar a barriga de misérias com o buffet de açordas do Vila Galé Collection Alter Real, em Alter do Chão.
Esqueça o conceito de restaurante italiano ao qual estava habituado. Desta cozinha saem pratos tradicionais, mas com um toque (bem) diferente. O Sophia Natural Italian conta uma história e a MAGG foi saber qual é.
O Passe, pronto a comer no centro de Lisboa, tem comida caseira com pratos dos mais tradicionais ao mais atuais, como os vegetarianos. Para o verão, há opções ideais para levar para a praia ou para um piquenique.
O novo espaço do Cais do Sodré é muito mais que um restaurante. Pode começar no brunch, almoçar rapidamente, aproveitar para trabalhar, beber um copo ao fim do dia e ainda ficar para jantar com amigos. Um autêntico cinco em um.
Para comemorar a consagração do Sporting como campeão nacional de futebol, a Olá decidiu reinventar um dos gelados icónicos da marca e vesti-lo das cores do clube. Vai poder provar a novidade durante o verão.
Neste restaurante servem-se grelhados, desde o marisco aos legumes que vêm da quinta biológica da Quinta do Lago. Descubra o conceito do 13.º restaurante do resort, que está aberto a hóspedes e visitantes.
Com várias frutas, chocolate ou toppings que lhe dão uma textura mais crocante, o calor e o sol pedem gelados. O melhor é podermos ter sempre um, feito por nós, à espera no congelador. Veja as receitas.
Para além do shushi fresco e de qualidade, o icónico espaço asiático da vila de Cascais aposta em pratos com inspiração no Peru. Há tacos, mas também massas e risottos para provar na nova esplanada, com toda a segurança.
O espaço de Olivier da Costa abre já esta semana com os sabores marcantes de sempre. Já tem saudades do especial gunkan padrón e da kit kat "sucesso garantido"? Está quase a poder degustá-los.
O novo restaurante do chef Avillez aposta em pratos de base vegetal e noutros com produtos portugueses. A inauguração deverá acontecer já no próximo mês.
As novas embalagens são feitas com papel reciclável e até as etiquetas são de papel, o que significa que não há como errar: vai tudo para o ecoponto azul.
Numa só palavra, sim. Conhecido pelo seu peixe fresco e marisco, A Pastorinha é o tipo de sítio onde nos sentimos acarinhados e no meio de uma novela da Globo. Descubra porquê. Ah, e guarde um dia para experimentar estas amêijoas.
Depois do espaço original de Alcabideche, o Clube da Picanha abriu mais um restaurante no concelho de Cascais. A oferta é igual, e aqui também pode comer a melhor picanha brasileira à discrição, com farofa, feijão e batata a acompanhar.
Para além do novo menu de focaccias, o restaurante italiano aposta em pratos de peixe (e não só) para assinalar a carta de verão. De mexilhões à moda siciliana ao risotto com amêijoa, tem muito por onde escolher.
O Il Gallo d'Oro, o prestigiado restaurante situado no Funchal, reabre portas esta sexta-feira, 14 de maio. O espaço foi renovado, o menu também e o chef Benoît Sinthon tem uma surpresa... mesmo no centro da sala.
Antes da pandemia, o Dee Thai Food Truck percorreu os principais festivais de música sobre rodas até, em dezembro de 2020, abrir um espaço físico junto ao bairro da Beira Mar, em Aveiro.
No novo restaurante italiano de Lisboa, esta sexta-feira o vinho fica por conta da casa. O Veramente Pizza e Vino adicionou dois vinhos à sua carta e vai dá-los a provar aos clientes à hora de jantar.
A tradição portuguesa e a inovação asiática juntam-se à mesa na Peixaria Moderna, que reabriu esta quarta-feira, 12 de maio. Ceviche de corvina ou tiradito de robalo e ostras são dois dos pratos que poderá encontrar no menu.